Очень уютное кафе, расположено на благоустроенной территории. Вежливый персонал, всегда помогут сделать выбор. Чистенько, красивое оформление зала. Меню на любой вкус, со своим калоритом. Единственный минус- оплата наличными либо переводом, а хотелось бы терминал.
Заезжаем каждый раз, когда едем из Крыма. Очень вкусно. Шурпа, чебуреки по-хански, кофе, и всё с душой. Хозяин СервЕр очень гостеприимный, рассудительный человек. Заедем ещё не раз.
Очень уютное кафе, всё вкусно! Порции большие! Детям очень понравились фри и картофель по-деревенски,реально бомба,а какой вкусный там куриный супчик и компот! Пальчики оближешь! А пока ждёшь блюда можно любоваться рыбками в аквариуме)) и прямо рядом автомойка. И люди сыты,и лошадки помыты))
Придорожное кафе, в меру уютное. Встречает хозяин. Народа мало, но ни в одном блюде в меню нам не отказали, быстро все приготовили и накормили. Рекомендую. Все по-домашнему.
Не принесли сдачи 200 рублей, но чаевые гости оставляют на свое усмотрение, ждали минут15, встали и уехали не дождавшись, чай 150 рублей за опилки, больше туда ни ногой
Очень достойное, я бы сказал наверно больше домашнее заведение, в том плане что я себя чувствовал как будто в гостях у старого друга,
Владелец Сервер, встретил буквально на пороге, рассказал что вкусного есть в меню и чего бы именно если наши вкусы совпадают он бы мне посоветовал покушать сегодня у него в гостях, я не сопротивлялся так как наши вкусы совпали, спросил про автомойку он мне ответил что нет проблем, загоняй, все помоем, пока я загонял,
Авто на мойку мне сварили, намвкуснейшее турецкое кофе.
Пока я кушал, мое Авто помыли !
Не знаю мне Очень Понравилось все !
Еда - Вкусна !
Цена - Мне показалось очень недорогой !
Автомойка быстро и качественно ( у меня Внедорожник, чтобы было более ясное понимание)
Обслуживание и отношение к гостю навысоте, ну вообщем как я и говорил уже выше, как будто был в гостях у старого друга !!!
К посещению, Советую/Рекомендую Настоятельно !
Отличное место, вкусная кухня, приветливый персонал, ценовая политика вполне приемлемая, к слову салат цезарь 180р по сравнению с ближайшим кафе Белочка, где порядка он стоит 500р.
Персонал отзывчив и с хорошим чувством юмора, атмосфера приятная, само кафе очень антуражно, а так же вам могут качество помыть машину, пока вы кушать изволите
Ехали из Алушты, по пути остановились перекусить. Кафе нам понравилось,по просьбе одного из посетителей из его еды убрали лук (аллергия). Заказали четыре разных сковородки, пиццу, лагман, чай, лепешку. Заказ ждали минут 15-20,лепешку принесли горячую. Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый.
Превосходное заведение заказали плов манты и салат греческий .все подали вовремя и горячим еда была изумительная порции большие наелись спасибо хозяинуиперсоналу
И заодно помыли очень хорошо машину и недорого спасибо мойщику
заехали один раз и попали на очень очень вкусный шашлык из телятины, ради этого приехали во второй раз и были разочарованы. Шашлычник ( в прошлый раз он был официантом) сказал сразу,что не уверен в успехе мяса. Сделал супер жестко и невкусно. Видимо кафе для своих, клиенты им особо не нужны,они и не стараются
Заказали шурупо, салат тайский и шашлык телячий. В итоге шашлык вообще никакой (отказались), у шурпы мясо не доварено. месту расположению - 5. все остальное - 2.