Магазин очень удобен тем, что работает по субботам. Огромный выбор качественно выполненных икон! Доброжелательный персонал, помогли определиться с выбором живописной иконы для подарка. 🙏
Магазин работает в обычном режиме. В Яндекс картах какая-то ошибка.
Большой выбор церковной утвари, свечей, календарей, облачений и икон.
Цены разные.
Очень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда покажут и посоветуют. Я рекомендую этом магазин.
Софринский магазин церковной утвари один из самых лучших.
и насыщенный ассортимент и качество. Много лет покупаем и нареканий нет. Храм Христа Спасителя через дорогу. Рекомендую
Выходя к Пречистенке из метро Кропоткинская видишь величие храма Христа Спасителя.Лучшее место для встречи.Смотришь на это великолепие и захватывает дух.По правую сторону от метро находится магазин "Софрино". На первом этаже располагается аптека.Мне она по душе,там много косметической продукции и коррекционного белья.На втором этаже продаются свечи разной толщины.Восковые подороже,парафиновые подешевле,но тоже неплохие.Для ежедневного использования очень выгодно и удобно.Аромат свечей выше всяких похвал.Упаковки хватает на целый год.Здесь можно купить подсвечники на любой вкус и найти редкую икону,а к именинам и Рождеству красивую открытку.Этажом выше оформляют заказы на написание любой иконы любого формата.Если случилось несчастье в "Софрино" есть всё для погребения.Магазин очень хороший.Каждый раз восхищаюсь церковными изделиями,такую красоту можно увидеть разве что в музее.Будете проездом на Кропоткинской зайдите в "Софрино",вы обязательно найдёте для себя что- нибудь.С уважением Гордеева Е.В.
Душевный магазин, очень разнообразный ассортимент, приятные,очень вежливые сотрудники. Подскажут и разъяснят,если не понятно. Вышла из магазина с такой теплотой в сердце.Спасибо!
Когда бываю в Москве - посещаю церковный магазин Софрино. Разнообразный асортимент. и для прихожан, и для церковнослужителей. Можно заказать и в интернет-магазине продукцию.
Великолепный, православный магазин. Выбор огромный - 3 этажа! Цены абсолютно разные. Есть низкие и на большие иконы. Есть высокие цены и на меленькие иконы. Огромный выбор всего. Парковки нет, это минус. 2 минуты от метро. Персонал вежливый. У магазина есть свой сайт, на котором можно оставить заказ и потом приехать за ним. Единственное, если вы заказываете разные вещи ( подсвечник, икону и масло лампадное ) вам придется самостоятельно бегать из отдела в отдел и выкупать свой заказ в каждом отделе. Никто вам его за вас собирать не стант - это минус.
В магазине всегда многолюдно, есть не значительные очереди. Ставлю 5 из 5, так как нет альтернативы.
Магазин работает в прежнем режиме. Большой выбор товаров религиозного назначения.
На первом этаже ювелирный отдел, на третьем церковная утварь. Второй этаж занимают иконы и отдел облачений, где продаются недорогие и очень красивые календари. Также на втором этаже есть отдел свечей.
В магазине очень красиво
Хороший выбор всего церковного. Можно заказать в интернет-магазине, здесь забрать. Рядом храм Христа Спасителя. Локация отличная, рекомендую. С парковкой, правда туго, но от метро недалеко.
Как приятно и благостно заходить сюда. Милые, доброжелательные сотрудники. Большой ассортимент продукции. Недавно купила редкие иконы. Всем большое спасибо.
К сожалению, 100% коммерческое место. Ни о какой святости здесь речи нет!!!! Продавцы тоже к сожалению, только продавцы, ни о каком такте в поведении , а тем более духовности речи нет. Спросила есть ли скидка пенсионерам , а мне стали рассказывать , что у них иконы 260 тысяч и это не дорого!!!! К чему мне это!!! Очень жаль, что все так опошлили.
Любимый магазин. Здесь вам всегда помогут с покупкой. Выбор очень большой. Есть все православные товары. Большой выбор икон.
Очень красивый отдел со свечами.
Работают очень хорошие люди. Всегда радуюсь, когда тут. И всегда захожу сюда, если я где-то рядом оказываюсь.
Сделали заказ два месяца назад на икону Евгения Боткина, по итогу приехали получать, а оказывается, что в заказ положили не ту икону, благо проверили на месте. Ну как так? Хотели сделать подарок крестнику, в итоге несколько месяцев бегаем и вызваниваем.
Покупали для венчания для детей. Свечи иконы и тд самый большой выбор в городе Москве. Работает продавец очень качественно все предлагает и объяснил различие по цене. Очень магазин понравился.
Если вам необходима продукция, то все можно приобрести здесь. На любой вкус и цену. Большой выбор икон, свечей, пошивочный продукции, можно приобрести ювелирные товары
Большой ассортимент, хорошее качество, внимательные сотрудники. С парковкой как повезёт: есть 2 бесплатные во двориках магазина с разных сторон, но они небольшие, могут быть заняты. Близко от метро. Безусловно один из лучших магазинов религиозных товаров.
Отличный православный магазин, с широким ассортиментом рукописных и печатных икон, церковной утвари с ценами очень гуманными и для очень богатых господ! На 2 этаже можно даже заказать свою печатную икону по своему размеру и с выбором багета или киота!
Магазин церковной утвари и полный ассортимент предметов церковного обихода, подарки для священства, широкий ассортимент всего, что вы не найдете, например, в маленькой церковной лавке
Огромный выбор церковной утвари. Всё в одном здании, но разделено по разным выставочным залам. Консультанты очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую магазин
Хорошо, что теперь не обязательно ехать на завод в Софрино, а можно купить и заказать товары прямо здесь, в центре Москвы! Рядом и Храм находится, в который можно посетить.
Всем мира и добра!
Понравилось, что иконная лавка находится недалеко от метро Кропоткинская, на каждом этаже определённый вид церковной продукции, что очень удобно. Отдельная благодарность за отложенную по звонку печать для Артоса, она была единственная и очень нужна нашему священнику. Спаси Господь!
Очень красивый магазин в историческом центре Москвы. До метро 2 минуты. Широкий православный ассортимент на любую потребность и кошелёк. Продавцы готовы всё рассказать и показать, доброжелательные и профессиональные. Рекомендую.
Пришла забирать интернет заказ. А мне говорят, ой, а такой иконы у нас тут нет. Говорю, так как же я у вас тогда её на сайте заказала с самовывозом здесь? Ничего не знаем. Нет её. При этом видно что искать ей просто лень. И вообще уже почти 7 часов, мы закрываемся. Выключают при мне свет, стою в темноте. :) На следующее же утро звонок из центра обработки заказов, приходите забирайте. Я говорю я там вчера вечером была говорят нет такой иконы у них. Они говорят все есть, вам должны были отложить. Приедьте ещё раз.
Приехала после работы в 18:50. Охранник уже закрывал рольставни внизу на подходе. :) Магазин закрыт. Официально работать должен до 19:00 :)
Все злые, не клиентоориентированные. Отношение хамское. Быстрее бы убежать домой.
Отличный торговый дом, да дорого, но оно того стоит! Очень все качественное, то что меня интересовало и красивое! Очень понравилось общение с менеджерами, которые находятся в зале, которые расположен на 3м этаже, где представлена литейная продукция!
Купил икону, которую долго искал. Выбор огромен. Имейте ввиду, что магазин занимает НЕ только и первый этаж. Все необходимое для обычного покупателя - на втором. На первом - антиквариат.
Это магазин церковной продукции, свечи, иконы, там много всего. Мне очень нравится магазин, покупаю там свечи и иконы. В этом магазине каждый провославные найдёт лдя себя нужные ему духовные вещи.
Хороший магазин православных товаров, я тут бываю иногда. Вот надо ещё раз съездить, появился повод. Выбор хороший. От метро Кропоткинская недалеко. Рекомендую. Был похожий на Павелецкой, там я чаще бывала, но почему то закрыли
Хороший торговый дом Церковной продукции и религиозных товаров, большое разнообразие Церковного убранства, приветливый персонал в каждом отделе магазина, выбор продукции на любой вкус.
Купила икону для крестницы в подарок, редкие иконы можно всегда найти здесь,даже если нет в наличии можно заказать,замечатпльные консультанты,приветливые,отлично знают ассортимент,советуют ипомогают в выборе
Магазин в центре города напротив Храма Христа Спасителя, магазин трёхэтажный продаёт облачения , купели, церковную утварь и многое другое. Цены в магазине намного дешевле чем в храмах. Например, простой крестик 9 р, веревочка с закручивающимся замком 20 р. Иконки ламинат от 14 р., средняя иконка стоит 50 р.
широкий выбор товаров от фабрики Софрино и не только. 2 этажа богатств и сокровищ. Есть роскошные иконы, облачения и утварь. Есть бюджетные и скромные варианты. Под праздники обязательно сюда за подарками ходим
Культурное обслуживание. Явная клиентоориентированность, желание помочь разобраться. Приобретенный крупногабаритный товар помогли загрузить, закрепить, чтобы не повредился. Остался полностью удовлетворен обслуживанием.
Отличный магазин.
Большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Быстрая обработка заказа номер 64584, оперативная доставка в указанный пункт. Заказали дубовый крест на могилу родителей. Грамотный менеджер Андрей оформил все необходимые документы и в течение трёх дней организовал доставку.
Работник службы доставки Сергей привез крест аккуратно упакованным и помог донести его до места, дал ценные советы по установке.
Выражаю свою искреннюю благодарность этим замечательным сотрудникам.
С уважением,
Татьяна Ивановна.
Прекрасный соответствующий ассортимент, широкий и разнообразный выбор товаров разных ценовых категорий. Персонал вежливый и отзывчивый. Расположен удобно, в шаговой доступности от м. Кропоткинская.