Очень хорошее отделение страховой компании СОГАЗ-мед, переоформили страховку быстро и чётко, персонал компетентный и доброжелательный, располагаются в красивом историческом здании
Сотрудник Елена 14.05.2024 очень быстро и грамотно помогла обновить данные медицинского полиса (нужно было поменять фамилию), чего не сделали нормально сотрудники МФЦ. В целом, приятная сотрудница и грамотная. Спасибо!
Отвратительное место, менеджеры хамят, отказываются принимать заявление, сообщать статус расторжения договора. Представляться тоже отказываются, не рекомендую эту компанию
Огромную благодарность хочу выразить сотруднице окно 116,( К сожалению, не уточнила Фио). За оперативность при замене полиса ОМС. Быстро и качественно была проведена работа.Добровольская улица)14.09.2023
Приятный офис и удобное расположение. Но сподвигло меня написать отзыв не это. Огромное человеческое спасибо менеджеру, которая принимала мою заявку на смену фамилии в омс. Поразительно, как легко и профессионально может идти работа, когда человек вкладывает душу. Казалось бы, просто принять человека и ввести данные. Но вышла из офиса с лёгкой душой и спокойствием. Быстро, чётко, понятно, вежливо и очень по-человечески к каждому посетителю.
Максимально приятная девушка в кабинете выдачи полисов ОМС. Можно быть готовым ко всему, но тут всякий раз невероятно человеческое отношение. Сил вам и здоровья и дальше также заботиться о клиентах.
Необходимо было поставить печать в полис, позвонила заранее на горячую линию (ожидание на линии 8 минут), узнала какие документы нужны для этого, спросила про время работы и необходимо ли записываться. Как выяснилось, записи никакой нет, все в порядке живой очереди. Пришла к 8.30 (к открытию), надеялась перед работой все успеть, боялась что будет огромная очередь. Но когда я пришла, никакой очереди не было, мне все оформили за 15 минут и я даже не опоздала на работу. Очень довольна, сотрудница все очень быстро сделала, вежливая, ответила на все вопросы. Ходила в филиал по адресу Доброслободская 19, 08.02.22.
Ужасная организация, чтобы прикрепиться к другому региону в связи с переездом, нужно пройти семь кругов ада. В технической поддержке не могу сказать по какому адресу нужно обратиться, предлагают посмотреть на сайте. После просмотра на сайте пошла в организацию, там выяснилось, что не могут это сделать, надо в другой филиал идти. В какой другой?!
Жаль нельзя ноль поставить. Компания ужасная. Полюс ОМС заказал у них очень давно (года 3 назад). Прислали пару СМС что проблемы с оформлением, подождите... Был канун нового года... Думаю ладно бывает.... Потом они просто забыли про него... У меня ДМС есть, так что особо не нужен был полюс. Для вакцинации решил всё-таки получить. Сделал новую заявку якобы в замен утерянного (хотя его и не выдавали). Дали временный, сказали придет СМС о готовности и можно будет забирать. Полгода прошло почти и ноль реакции... В общем контора как в советские времена... Вы им не интересны. А что бы попасть к ним в отделение лучше заранее звонить, а то может оказаться закрыто. И готовитесь отстоять очередь, если только компьютер не зависнет, что бывает у них постоянно.
Был там 25.11.21 по вопросу возврата страховой премии. Девушки на ресепшн и в офисе вежливые, все подобно объясняют, очередей нет. Но ничего реально не решают, заявления не принимают. Предлагают ехать в офис в Одинцово или посылать заявление в Иваново заказным письмом. Не понятно, зачем этот офис нужен и зачем туда посылают клиентов сотрудники банков.
Всегда все отлично. Правда приезжала за заменой медицинского полиса / перед носом закрыл дверь с фразой, что через 4 минуты обед и ушёл... А я могу только в свой обед... мне б такую возможность соблюдать трудовое законодательство ..
Очень чёткое смс-информирование и быстрое обслуживание!
dboretsky
April 10
Все быстро, оперативно. Давно пользуюсь.
Anonymous review
February 20, 2021
Посетил офис СК "СОГАЗ-МЕД" на Доброслободской по поводу оформления нового полиса ОМС после банкротства СК "СПАССКИЕ ВОРОТА". Несмотря на близость окончания рабочего дня, меня очень любезно приняли в каб.116/4, специалист Токарь И.В. Нашла быстрое решение моей проблемы (была специфика). В ходе приема получил исчерпывающие консультации и ответы на все мои вопросы. Был приятно удивлен, в наше нервное время таких людей надо ценить и поддерживать. Поэтому ставлю пять баллов.
Отвратительная компания!
Делала полис и не могу получить три месяца!!!!!Я паспорт получила за месяц ,а тут не могут три месяца выдать полис! не могу в поликлиннику обратиться-хоть умирай!В поликлинике требуют полис!!!! Звоню в колл центр ,а вопрос решить не могут,телефон дать не могут руководителя,и соединить с тем кто знает ответ тоже не могут!НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОЛИС!!!!!Если кто-то и читает эти отзывы и решает проблемы компании,прошу уделить внимание этой проблеме!Это полное безобразие.
Пофутболили немного по кабинета. Когда высказал претензии девушке, она посоветовалась с более опытной коллегой и в итоге расторг ли договор страхования, без моего ведома. Я в минусе, почти 12 тысяч рублей. Будьте внимательны, некомпетентность моя обывательская, а ихняя профессиональная.
По телефону направили в СОГАЗ, по этому адресу. Согаз не принимает здесь заявлений! Ехала 2 часа по пробкам!
Ужасное отношение к клиентам!
Ужасная организация!
В итоге надо по почте отправлять..
Оказывается в Москве нет официального офиса Согаз по кредитованию потребительских кредитов!!! Нужно было проконсультироваться по страховке, по расторжению полиса страхования!!!
Компания с каждым годом все хуже, наверное разбогатели и в клиентах нужды нет. Проблемы не решают, вежлевые отписки. Такое впечатление, что с поликлиника и договариваются, чтобы нас обслуживали платно. Жаловаться бесполезно, не разбираются.
Рияд Гусейнов
October 4, 2021
Ужасно.Для получения ОМС нет электронной очереди,только живая,работают до 17:15,пришел к 16:30,зря простоял в очереди,выскочил сотрудник в 17:05,мол последнего принимаю,дальше уже не буду принимать,после зашли в кабинет,мол чтобы уделил хотя бы 5 минут,чисто забрать омс, но нет «я устал,правда мне жаль,не могу»
Очень разочарован,вроде как Согаз,вроде лучшие , но вот такое вот….
Бешенные очереди, сесть некуда и нет эл. очереди в кабинет где выдают мед. полюса. Хамят и говорят проблемы ваши, что не успеете из-за очереди в кабинет попасть.
Людмила -
October 4, 2021
Сегодня была в офисе на ул. Академика Янгеля д3,который оказался закрыт с 4 по 10 октября 2021. Но в офисе была женщина,которая доставала конверты (так поняла с готовыми полисами ОМС). Фотографировала конкретный и откладывала,остальные убирала. На мой вопрос может ли мне выдать,ответила,что она не сотрудник. Мне не понятно теперь, обеспечивает ли СОГАЗ-Мед безопасность персональных данных? Я в этом не уверена.
Раньше в этом здании были Доброслободские бани. В залах стены были покрыты старинными изразцами с синим рисунком на белом фоне. в подвале была пивная. Папа ходил туда пить пиво из толстых стеклянных кружек, а мне покупал вкусные баранки с крупными кристаллами соли . Баранка-копейка. Все разрушили и теперь здесь какая то очередная контора. Что имеем не храним.
Хорошее обслуживание , но компания так себе, на эл. письма не отвечают, hh не приглашений не отказов.... компания 0, как страховая компания мне нравится.
Обдираловка,страховка для ипотеки стоит в три раза больше,чем в других компаниях,но деваться не куда при подписании ипотеку за первый год приходится оплачивать и заключать договор с согаз,т к нет возможности выбора страховой, на след год можно сменить страховую