Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы. Сегодня была у них, т.к. в Согаз-Мед не мог почти 2 месяца решить проблему с задвоенными полюсами в их системе. Из-за этой проблемы я не могу получить доступ к электронной медицинской карте. Согаз-Мед находится по этому адресу в CMD. Венера Насиллоевна Нарзиева представилась представителем Согаз-Мед. Я объяснила ей проблему с полюсами и дала распечатанный из госуслуг свой полюс, по которому я прикреплена к поликлинике. Она стала спрашивать о моем старом полисе, и я ответила 2 раза, что у меня его нет с собой, и номер я не знаю. Но я сказала, что могу зайти на госуслуги и проверить там. На что она сообщила, что ее данные на госуслугах не волнуют. Она стала переходить на повышенный тон, что не будет ждать меня, ей нужен срочно старый номер. В итоге она наорала на меня, кинула мои документы мне и сообщила, что не будет меня обсуживать, и чтобы я ехала в центральный офис Согаз-Мед! После такой истерики со стороны В.И. Нарзиевой я почувствовала себя плохо и попросила для себя успокоительное, поскольку мы находились в медицинском учреждении. Она сказала: «Аптека в другом подъезде!» Затем В.И.Нарзиева демонстративно долго и улыбаясь стала обсуживать пришедших следом посетителей. При этом она видела, что мне плохо (у меня начало болеть сердце и перехватывать дыхание). Потом пришла еще одна сотрудница CMD, я еще раз попросила для себя успокоительного, на что вторая мне сказала, что они только анализы берут, а лекарств у них нет. Вот такие сотрудники работают в Согаз-Мед и CMD.
Беспредел. Не соответствует график работы заявленому. Не рассчитывайте попасть в контору в выходные. Считаю это серьёзным нарушением.
Приехала в воскресенье, специально подстроила свои планы, а они не работают! И не только по воскресеньям я так поняла, судя по отзывам админа лаборатории, соседствующей с Согазом.
Мы с мужем оформили ему мед.страховку. Все хорошо обьяснили как заполнить бланки, сделали фото. Муж получил новый полис через 2 месяца. На период оформления нового полиса можно пользоваться старым.
Приехала Света не было,потратила время,хотя на горячей линии утверждали,что работают.
Данные об изменениях или проблемах с офисами необходимо озвучивать руководству,чтобы люди не тратили своё время,когда возникают такие ситуации.
При оформлении полиса на новорожденного ребёнка в филиале сказали ждать 10дней до получения смс о готовности. По истечению этого срока, не получив смс и позвонив на горячую линию узнал, что срок изготовления занимает до 40 дней! В итоге ждали 30дней. В нашем случае успели забрать до отъезда, но хотелось бы сделать этот процесс быстрее😁
Это не отделение! А именно пункт выдачи! То есть там могут принять документы на оформление, например, и выдать страховой! Какие-то другие вопросы не решаются! Я ждал полис больше месяца, а когда он пришёл, оказалось, напечатано имя я ошибкой 😂 Ждал ещё…
В 12 ч дня сотрудник CMD превращается в сотрудника СОГАЗ-МЕД, 4 звезды по причине не способности программы выполнить мою просьбу по здаче страхового полиса, оказалось, что это пункт выдачи, а мне могут помочь только в офисе. К сотруднику претензий нет. Рядом с метро.
Аяна Бимбаева
March 27
Чисто и уютно, дружелюбный персонал. Меняла полис. Так что ничего другого сказать не могу
Anonymous review
March 6, 2021
Быстро, чётко!! Замечательный персонал приветливы и отзывчивые девушки. Отдельное спасибо Оксане Коноваловой 👍 за настроение, оперативную работу, супер!!👌 вернусь сюда снова, советую))
Переделали страховой полис на новый в течение месяца. Очень жаль, что помещение такое маленькое и приходится стоять в одной очереди с теми, кто пришел сдавать или получать анализы, а также сдавать документы на полис или забирать его. Принимает тоже один администратор при входе
Пришёл получить полюс ОМС, быдловатого вида дама на рецепшене сказала что работают до 16:00 в субботу, хотя на двери написано до 17:30(так же мне сказали в колл-центре). На замечание начала хамить, сказала что у них медицинский центр и может вообще закрыть"согласие". Очень неприятные впечатления.