Место хорошее, атмосферное. Высокие потолки, камин, обстановка, вытяжка, обслуживание официантом - прекрасно. На входе есть много настольных игр, но мы их заметили, когда уходили уже (администратор не рассказала, только сопроводила к столику). Кальяны, видимо, хорошие, поскольку почти каждый стол заказывал кальян (мы не заказывали). Музыка фоном негромкая. Но... еда... заправка в цезаре - ужасная((( и это, конечно, не классический цезарь, а подобие((( это самый плохой цезарь за всю жизнь, к сожалению(( паста карбонара тоже подобие, но вкусно. Пивные закуски хорошие, пиво хорошее, особенно - ореховое темное, первый раз попробовали (жалко не было вишневого, заявленного в барной карте). Обращение к хозяевам заведения - попробуйте ваш цезарь. Пусть у вас небольшое меню, но еда должна быть вкусной.
Прекрасное место. Остановиться отдохнуть вечером и расслабиться - самое то. В первую очередь хочется отметить интерьер - очень уютно и красиво. Много деталей, вывеска из движущихся шестеренок, мягкое освещение, удобные диваны. Все на высоте. Нельзя обойти мимо и кальяны, а также мастера. Ребята тут знают свое дело и подберут идеальный микс, какой бы вы не попросили. У них получается создавать неповторимые сочетания вкусов. Однозначно стоит посетить данное место, если ищите качественную кальянную
Отличное заведение, можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Само заведение по виду красивое, очень уютное и атмосферное. В меню много выбора, быстро принесли. Кухня прекрасная, заказывали роллы и пасту, все было очень вкусно. Насчет персонала вежливые добрые люди, можно обратиться за помощью в ситуациях, с легкостью помогут.) Советую заглянуть😉
Очень стильное место, невероятно понравилось! Заведение на высоте! Однозначно входит в одно из самых красивых мест, которое я посещала. Теперь по порядку. 1. Очень вежливый и приветливый персонал. 2. Удобные диваны. 3. Вкусная еда, быстро все вынесли, мы взяли бургеры, роллы, мидии, лимонад и пиво. 4. Кальян, помимо того, что курился долго и вкусно, ещё и эстетически красиво выглядел. Если подытожить, то вечер был идеальным. Все вкусно, красиво , чистенько, приветливо, очень опрятно. Видно, что постарались над каждой деталью, поэтому заслуженные 5 из 5!
Впервые побывала в этом заведении, очень приятно, что на районе есть такое замечательное место. Интерьер отдельный респект, безумно приятная атмосфера. Кухня прекрасная, коктейли превосходные. Официанты внимательные и грамотно консультируют по меню. Кальян потрясающий! В общем плюсы можно перечислять вечно, однозначно рекомендую к посещению🖤
Прекрасное заведение!
Кальян на уровне, всегда очень дымный и вкусный.
Разнообразное и ооочень вкусное меню, изысканные чаи и освежающие лимонады.
Персонал всегда подберет что-то на ваш вкус и настроение.
Уютная веранда и большое кол-во настольных игр)
Рекомендую это место всем любителям роскошной и приятной атмосферы!
Замечательное место!
1. Отличный кальян, всегда дымно, вкусно. Предлагают хорошие сочетания
2. Отличная кухня! Вот не просто поесть, а насладиться.
3. Очень внимательный персонал. Всегда вежливый и внимательный.
4. Часто бывают диджеи, сексафонисты, живая музыка.
Рекомендую на 1000%
В целом очень приятное заведение, еда вкусная и напитки тоже, единственное было не очень приятно, когда нам сказали сесть за любой столик, мы сели, а по итогу попросили пересесть потому что он был занят, роллы были немного разваренные и из-за этого сложно было их взять палочками, они разваливались, и еще не сильно критичный минус — громкая музыка, было бы все супер, если бы она была тише, а так мне все понравилось, персонал вежливый и очень комфортно сидеть, так же огромный плюс наличие кнопки на столе для вызова официанта и не только, туалеты опрятные и даже имеется крем для рук)
В баре уютно, понравился вкус кальяна, люблю слабую крепость, чтобы посидеть подольше, а из вкусов предпочитаю не цитрусовые и чтобы не было сильного холодка, кальянщика попросила его сделать кальян на свой вкус, такими параметрами получило очень вкусно, все понравилось. Товарищ, который со мной приходил, остался доволен сэндвичами. Уют в баре создавали приятные люди и сама обстановка. Первый раз посетила данное заведение, но еще не раз приду.
Самое любимое место в Москве из-за того, что сочетает в себе и атмосферу (заведение очень стильное, со вкусом), разнообразного меню (так еще и вкусного)
Все до мелочей продумано и сделано хорошо
Везде все чисто, персонал вежливый и приветливый
В определенные дни диджеи, стендапы, в общем очень много фишек
Одним словом-любовь💖
Очень классное заведение, уютно и атмосферно. Можно хорошо расслабиться. Кухня отличная, заказали пасту и роллы, было очень вкусно. Всё приносят быстро, ждать долго не надо. В общем, всё понравилось!
Очень всё круто и стильно) Персонал приветливый и вежливый, нас обслужили на высшем уровне. Еда и коктейли невероятно вкусные, а кальян самый лучший из всех, которые я пробовала) однозначно 5 звезд
В баре приятная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне, еда
Мне понравилось, всем советую!!! 5 звезд!!!
Отличное место , быстрое обслуживание ! Лучшие кальяны на районе и шикарные коктейли ! Ассортимент порадовал ! Про дизайн отдельный плюс , нахождение в этом заведении одно удовольствие !!!!! Спасибо
отличное заведение!😍
персонал дружелюбный,вежливый,еда на высшем уровне☺️
интерьер просто супер, очень красивый,очень приятный!я очень рада что посетила именно это место!🥰
всем буду рекомендовать!спасибо большое!😊
Очень классный бар! Сходили туда впервые, но обязательно прийдем еще! Атмосфера крутая, напитки очень вкусные. Все очень понравилось. Рекомендую всем сходить именно в этот бар! Вы 100% будете довольны!
Очень атмосферное место! Еда вкусная, подача оригинальная. Понравился бургер с расплавленным сыром сверху! И роллы оказались очень вкусные. Для любителей кальянов представлен широкий выбор. Понравилась идея с ящиком Пандоры - если угадал состав кальяна не платишь за него)))
Атмосфера, сервис, кальянщик меня устроили. Осталась довольна милой хостес, официантом и отрадным кальянщиком, который очень быстро понимал просьбы и четко делал все, что нужно. Это нетипичное заведение с очень интересным интерьером и местом, где можно поиграть, посидеть и отдохнуть.
Очень красиаое, уютное место с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и ароматными кальянами. Уже частенько сюда хожу и полюбила это завеление всей душой 🥰
А алкогольные коктейли - это вообще топчик 😁
Самый крутой бар в котором я была!
Приятный персонал, самая вкусная еда которую я только ела.!! Приятная обстановка внутри. Комфортно там находится.
С подругами остались в восторге!
Отличное место, рекомендую к посещению
Разнообразная барная карта, вкусные кальяны и неплохая еда по приемлемым ценам
Отдельной похвалы заслуживает бармен Николай, все было на высшем уровне!
Девушка Алина прекрасно обслужила нас с подругой, коктейли получились вкусные. Кухня на высшем уровне. Кальян на 10/10. Удивило, что учли все пожелания, большое спасибо. Хочу обратить внимание на атмосферу в зале, я чувствовала себя особенно комфортно. Обязательно вернемся еще ❤️
Отличное место с приятной атмосферой, как-будто попал в очень дорогое заведение. Все обставлено мрамором, горит незабываемый искусственный камин.
Иногда проводятся любительские стендапы, одно удовольствие участвовать.
В общем и целом, место объективно заслуживает мой рекомендасьен, кальяны за 50.000₽ отдельный вид искусства-вкусопередача бомбовая. Только не заказывайте лаванду)
Подведем итог: еда на 4-ку, кальяны на 5, а атмосфера на 100 из 5
Ходила сюда с компанией друзей, отмечали день рождения. Заведение 10/10 - кальяны, кухня, бар - все на высоте, все очень понравились, вернемся сюда ещё много-много раз, большое спасибо за прекрасный вечер!!
Прекрасное заведение! Мне нравится антураж, тут красиво. Отзывчивый персонал, который всегда подскажет с выбором блюд или напитков. Вкусные кальяны, кальянный мастер всегда попадает в точку. Ну и конечно отдельную благодарность хочу выразить поварам, готовят тут просто отменно, фирменные роллы СОХО или СОХО бургер мой топ в этом заведении. Желаю развития этому месту, очень нравится здесь отдыхать, всем советую!
Сегодня побывали в этом заведении. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, грамотные и дружелюбные сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям. Вкус кальяны был подобран по всем нашим желаниям.
В принципе понравилось все, заказывала гамбургер с картошкой, который в наборе, блюда достаточно вкусные. Официанты тоже замечательно себя проявили, они вежливые, пунктуальные и быстро подходят, когда нажимаешь на кнопку.
Заведение прекрасное, обслуживание было на высшем уровне. По меню все подсказали, рассказали. Персонал уважительно относился к нам. Кальян был приятнеы на вкус!
Бургеры тоже были вкусны, подали горячими. Мы остались довольны
Очень уютное и атмосферное место! можно посидеть расслабиться, очень красиво и всë вкусно, обслуживающий персонал очень хороший. Все добрые и могут помочь с выбором еды
Это любовь с первого взгляда!❤ Атмосферно, качественно, вкусно🔥 все продумано до мелочей, начиная с дизайна и заканчивая чаем- чувствуется, что во все вложено много труда! Кальян - пушка!! Персонал на высоте! Обалденные чаи и десерты 👍👍🤩, можно посидеть и вдвоем и компанией, это как Мишлен только кальян бар!! Даже если вы не курите кальян вам будет комфортно, высокие потолки и хорошая вентиляция позволяют чувствовать себя как в ресторане, только лучше😊здесь можно курить кальян, спасибо!!
Ближайшее приличное место в районе. Удобное расположение, недалеко от дома, можно дойти пешком. Есть парковка. Появилось меню с едой и разнообразными напитками. Цены как везде. Очень нравится интерьер, видно что руководство со всей душой относится к своему детищу. Посещаю раз в несколько месяцев с самого открытия, вижу как растут и развиваются, очень радостно что улучшается с каждым разом сервис и еще приятнее ходить.
С мужем постоянно приходим на выходных. Очень уютная и приятная атмосфера, вкусная еда как всегда. Персонал вежливый и отзывчивый. Желаю дальнейшего процветания и развития.
Любимое заведение у дома🫶🏼
Всегда вкусно и весело🔥
Мой любимый тар тар из говядины и Сохо роллы -рекомендую всем попробовать!🥰
Вкусные авторские коктейли и ароматные кальяны 🫶🏼
Проходят выступления открытого микрофона, что дает заведению новый уровень. Мне очень нравится, веселые ребята 🤗
А по выходным диджей 🥰
Прекрасное место. Остановиться отдохнуть вечером и расслабиться - самое то. В первую очередь хочется отметить интерьер - очень уютно и красиво. Советую всем заглянуть.
Хорошее место на районе, видно как владелец старается, вкусная еда и кальяны, недавно еще веранда открылась, можно на улице посидеть с кальяном, правда гул дороги рядом не добавляет атмосферы
Классный бар, все очень понравилось, стильно, круто. Ходим туда с друзьями и конечно же прийдем ещё. Всем рекомендую ознакомиться с заведением и попробовать его вкусные напитки 👍
Являемся постоянными клиентами в данном заведении. Все очень здорово: атмосфера, живая музыка, коллектив. Тут работают очень приятные люди, официанты, бармены и кальянные мастера. Кальянный мастер - лучший, он очень четко подходит к подбору вкусов и запросу гостей. Приятная обстановка сопровождается четким и быстрым сервисом. Спасибо большое за теплые приемы и классный подход!
Суперское заведение!
Атмосфера очень красивая, атмосферная. Еду принесли быстро, сама еда очень вкусная, поварам респект 👍
Кальян вкусный и дымный, то что надо!
Рекомендую! 👍
Удобное, спокойное место с неплохим пивом, но главная фишка - это скорее кальяны. Поскольку я не кальянный эстет, то про них ничего сказать не могу, но атмосфера заведения однозначно приятная! Так же в заведении есть "плазмы", где показывают спотривные мероприятия, и заранее заказав столик рядом, можно с наслаждением посмотреть матчи любимых команд вместе с друзьями) Персонал приветливый и учтивый, приятно общаться! Однозначно как только буду рядом, зайду сюда снова!
Качество обслуживания, продукции, кухня, бар и кальян меня устроили. Кальян средней крепости курился час или полтора, а сотрудники быстро обслуживали и оперативно отвечали на все вопросы.
Прекрасное место, очень атмосферно. Еда вкусная, персонал очень дружелюбный и все приветливые. Ходила с парнем, нам всё понравилось, очень уютно.Всем советую!
Заведение супер, очень вкусные и дымные кальяны, в особенности авторские, произвели хорошее впечатление . Вкусная кухня, очень вежливый и приятные персонал, быстро реагируют на любые просьбы, однозначно, то место, куда хочется возвращаться.
В баре приятная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, а цены вполне соответствуют качеству. Официанты были очень вежливы и культурны. Всё принесли и приготовили быстро. Особенно понравился кальян с ягодами, лимоном и хвоей. Мы наслаждались им около часа.
Ходили туда с друзьями и всем понравилось. Очень приятная атмосфера. Диваны мягкие и приятно сидеть. Меню радует душу. Блюда сами по себе очень вкусные. А кальян так вообще сказка! 🤩
очень приятное и уютное место. отдыхали с друзьями и очень насладились вечером. красивый интерьер и хорошее обслуживание. обязательно вернусь туда как-нибуд. всем советую
Интерьер, персонал, вкусные кальян и еда - все понравилось. Обычно в кальянных все однообразное, а в данном случае все сделано со вкусом и по-особенному. Мы пробовали разные, и все понравились. Кальян пятой-шестой крепости не умер даже спустя два-три часа.
Замечательное место для отдыха и времяпрепровождения. Очень приятно находиться в данном заведении. Непередаваемая чудесная обстановка: просторно, красиво, не душно.
Понравилось обслуживание сотрудников - все приветливые, улыбчивые. Удобное месторасположение.
Шикарные кальяны: дымные и ароматные. Кальяны действительно всегда на высоте.
Также помимо кальянов в данном заведении замечательная кухня: разнообразно и очень вкусно. А для добавления азарта и без того умопомрачительной обстановке есть игры, как для двоих, так и для большой компании. Огромное спасибо персоналу за дружелюбное, внимательное и быстрое обслуживание. В общем супер, ребята молодцы! Очень люблю это место и советую друзьям! Большое спасибо! Вернусь и не раз!