Очень милые и приветливые сотрудники кофейний. Приятно получилось за небольшую стоимость и напиток и положительные эмоции. Так же работники не скупы на комплименты☺️
Мило и необычно.
Всегда заходим сюда, когда бываем в Питере
Вячеслав
July 19
Так и не смог попробовать кофе, так как они уже были закрыты в 22:50, при том что режим у них до 23:00.
Я всё понимаю на счет того, чтоб быстро закрыться, но не на 10 минут раньше ведь)
Спросил меню, девушка стала говорить "я уже не достану его", в итоге с горе на пополам достала и я ознакомился с напитками. Короче кофе возможно и хороший, но сотрудники немного некомпетентны в своей сфере.
S
Saidah J.
May 7
Ставлю 5* за идею. Идея классная! Рисовать портреты на кофе очень креативно. Инстаграм от реальности, конечно, отличается либо возможно зависит от человека. Меня нарисовали совсем не похожей и вначале нарисовали вообще мужчину 🤣 , потом доделали, но в итоге со мной ничего общего от слова совсем!!!!! Длина волос даже другая. С рисунками мне не повезло, сюда я больше не прийду. Может другую branch попробую, надеюсь там рисовать умеют. Само кафе не удобное, как food court. Пришла ради портрета 🤣 кофе - 400 рублей + чаевые за портрет
БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЕ ДЕВУШКИ!!!💞
очень приятно слушать комплементы во время процесса от таких прелестных дам!
очень красивые портреты, ни разу не пожалела о том, пришла сюда!
Дарья Васенина
September 21
Были в данном месте, по рекламе портретов на стаканчиках. Не стоит делать рекламу с классными портретами, а по факту делать, как получится. Мы на себя были не похожу, идея классная и девушки молодцы, но стоит поработать над этим, потому что само заведение не впечатлило.
Заметили людей на улице со стаканчиками с рисунками, вспоминали, где-то в инсте такое видели давно. А это вы и были. Но. Не только классные рисунки, но и кофе на уровне! Спасибо!
Потрясающий кофе. И бонус рисунок портрет на стаканчике
Последний герой
February 8
Пришли сюда из-за рекламы в тг, так как тут очень красиво рисуют на стаканчиках. Заказали кофе, оказалось довольно вкусное, персонал доброжелательный-милыйй...но вот по рисунку конечно прикоооол, что друг, что я - непохожи, по сравнению с рекламой небо и земля))))Красиво нарисовали,но видно что по шаблону, а может от усталости так бахнули)