Я была очень довольна работой моего адвоката по арбитражным делам. Он продемонстрировал профессионализм и глубокие знания в своей области. Его помощь была для меня незаменима, и я осталась полностью удовлетворена результатом. Можно с уверенностью сказать, что работа была выполнена отлично, и стоимость за неё была вполне оправдана, благодарю за проделанную работу. Рекомендую это агентство.
Юридические услуги очень хорошие ! Адвокаты отличные . Относятся к клиентам вежливо и по доброму . Помогли мне выиграть дело в суде довольно сложное . Мне очень нравится их отношение к работе и выполнение тоже . Всем советую «Сокол Лигал» !!!
«Сокол Лигал» - лучший выбор для грамотного раздела недвижимости. Обращалась в данную организацию по этому вопросу. Особую благодарность выражаю юристу Хоменко Раисе за ответственный подход к решению моей проблеме и профессионализм. Благодаря «Сокол Лигал» я смогла отсудить часть своего имущества.
С большим удовольствием выражаю благодарность адвокатам, которые работают в Сокол. Они - настоящие профессионалы, ответственные и внимательные к каждому клиенту. Благодаря им люди могут получить качественную юридическую помощь.
Недавно обратился к адвокату из Сокол лигал, был очень доволен его работой. Работу сделали качественно и быстро за это вам благодарен, довели не простой спор до логического конца. Хорошие цены для Москвы. Советую!
Я очень благодарен адвокату из "Сокол Лиги" за профессионализм и компетентность. Он помо мне выиграть несмотря на сложные обстоятельства. Я был уверен в его знаниях и был приятно удивлен его внимательностью к деталям и чутким отношением к клиенту.
Огромное спасибо компании Сокол Лигал за помощь в моей трудной жизненной ситуации. Быстро и очень грамотно помогли преодолеть все трудности и освободиться от проблем. Спасибо!
Обратилась с вопросом относительно рисков и внесения правок в брачный договор. Хоменко Раиса провела анализ текста брачного договора, а также учла все мои пожелания по тексту. Адвокат мужа все правки приняла. Все острые моменты решили . Спасибо за помощь.
Хочу выразить благодарность не только за квалифицированную помощь, но и за человечное отношение к нам и нашим вопросам. Спасибо, результат отличный, взыскали неустойку с застройщика за нарушение договора!
Посетил Юридический центр Сокол Лигал. Было не простое дело в суде, но адвокаты защитили мои интересы и в итоге я смог выиграть суд. Ещё получил моральную компенсацию. И цены как мне кажется для Москвы нормальные.
Обратился в Сокол Лигал за консультацией по наследственному делу. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы и несколько рекомендаций. До этого был в нескольких юридических конторах по разным вопросам, везде пытались склонить на заключение договора. В Сокол Лигал никакой навязчивости. Общался сразу с юристом Хоменко Раисой, а не с менеджером по продажам. Буду и далее обращаться в эту организацию.
С адвокатами и юристами Сокол Лигал наша организация работает уже семь месяцев. За время работы могу сказать только положительное. В Сокол Лигал очень компетентные специалисты, оперативно работают, много вопросов решили с их помощью. Продолжаем сотрудничество.
Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и качеством работы, которые предоставила мне компания Сокол Лигал. Они смогли избавить меня от многих юридических и финансовых проблем, и я была рада, что выбрала их в качестве своего партнера.
Обратились к юристу из Бюро «Сокол Лигал» для проверки договора аренды нежилого помещения под производство и при необходимости внесения правок в договор. По договору были «подсвечены» все потенциально спорные или же прямо не выгодные нам моменты. Юрист дал рекомендации и внес правки в договор. Благодаря этому мы провели переговоры с арендодателем и добились заключения договора на более выгодных для нас условиях. Спасибо вам! Будем обращаться к вам снова.
Два года назад получил иск от ДГИ Москвы о том, что моё помещение якобы является самостроем! Моему возмущению не было предела! Выбирал из нескольких юридических и адвокатских фирм, которые на своих сайтах заявляли о том, что занимаются такими делами, но не везде ощущалось уверенность. В итоге я обратился к адвокатам Хоменко Ивану и Тазину Юрию. Они подробно, во всех деталях объяснили мне ситуацию. Дело длилось больше года, и вот теперь мы получили положительное решение суда! Спасибо вам!
Хочу выразить благодарность адвокату Хоменко Ивану и юристу Хоменко Раисе. Юристы квалифицированные и внимательные. Помогли на все 100 процентов решить мой вопрос по жилищному вопросу. Благодарю и рекомендую.
Сокол Лигал - прекрасная компания, отзывчивые сотрудники. Все рассказали, объяснили и помогли в решении моего вопроса. Большое спасибо, в следующий раз сразу к Вам, в случае проблемного вопроса.
К
Калинина Анастасия
July 17
Обратилась в «Сокол Легал» по срочному делу. Ребята сразу поняли, что мне надо и приступили помогать. 100% могу заявить, что ребята профессионалы своего дела. С удовольствием выражаю свою благодарность!!!! Если вам нужно что-то решить такое, то с легкостью можете обратиться сюда и вам непременно помогут.
I
igorffs
July 30
Огромное спасибо, я доволен, адвокаты хорошие, цена адекватная, если надо будет, буду приходить ещё. Спасибо огромное🤗. Всем советую. Спасибо ещё раз.)
Адвокаты из Сокол Лигал - Юрий Тазин и Иван Хоменко помогли мне справиться с уголовным делом и вернуть свободу. Их преданность, профессионализм и решительность были великолепными. Я искренне рекомендую их услуги!
Благодаря адвокатам Тазину Юрию и Хоменко Ивану моя семья избежала неприятных последствий в уголовном деле. Они дали нам грамотные, профессиональные советы и защитили наши интересы в полном объеме. Очень благодарна
Адвокатская компания "Сокол" тщательно подготовила мой случай банкротства и оказала полную поддержку на протяжении всего процесса. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую со всей уверенностью!
Компания "Сокол Лигал" оказала незаменимую помощь в списании моих долгов. Они разработали индивидуальный план действий, который полностью освободил меня от финансовых обязательств.
Настоящие профессионалы!
настя .
November 28, 2023
Благо и спокойствие клиента - вот за что я безмерно благодарна адвокатам "сокол лигал". Адвокат уделил время деталям,объяснил мне всё доступно и понятно, простым языком. Оперативно решил мою проблему. Очень благодарна за работу
Артем Журавлев
May 30
Обратился в Сокол Лигал за консультацией по судебному процессу.Помогли сказали как правильно делать.Рекомендую!
От всей нашей проектно- строительной компании ЗЕТА и лично от меня, Яковлевой Ренаты,
выражаю благодарность за помощь в юридических сложных вопросах и ведении моего дела в судебных инстанциях.
Наша фирма неоднократно обращалась за юридическими консультациями и поддержкой, и всегда получала квалифицированную и практическую помощь юристов.
Вы
помогаете нашей компании минимизировать финансово-юридические риски, и усовершенствовать правовое обеспечение деятельности компании. Ваша помощь в договорных документах неоценима.
Хочу отметить серьезный, кропотливый труд и что особенно важно, внимательное отношение к деталям моего адвоката и представителя в суде Хоменко Ивана. Спасибо, Иван ... за Ваш труд и наши победы!
Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.
Лера Л.
November 23, 2023
Второй раз пользуюсь услугами Сокол-Лигал. Качеством работы и сервиса полностью удовлетворена. Рекомендую! Помогают в кратчайшие сроки!