Хороший ресторан для проведения свадеб банкетов и каких-то масштабных мероприятий место очень много даже на большое количество гостей очень свободно. еда и напитки вкусные
Заказала на доставку семгу и грибы шамп гриль, в итоге ставлю одну звезду за то что во время привезли. Рыба пересушена одни угли, грибы тоже горелые. Вечер испорчен, отдала 2000 за два непонятных уголька, больше не закажем и другим не советуем. Лучше конечно заказывать в проверенных местах, особенно если это важная дата, как например для нас была!
Обслуживание хорошее, а кухня отвратительная. Вкусный был только салат Цезарь. И всё!!! Рыба подгоревшая, мясо холодное и не вкусное вообще.
Ни в какое сравнение с Солнцем на Игуменке. Очень разочарованы.
Праздновали с девочками новогодний корпоративчик очень красивый ресторан, вежливый первонал, хорошая музыка, но шашлык разочаровал, как будто его приготовили с утра и забыли на углях.
Большие и вкусные порции!!! Кухня европейская + шашлыки и рыба на гриле. Цены нормальные! Например: цезарь с курицей стоит 240р) Есть барная карта. Очень удобно для семей с детьми, т.к. есть детская игровая комната.
На днях побывали в копейском Солнце впервые. Ужинали семьёй в будний день. Такой вкусной баранины мы нигде не пробовали. Объедение просто!!! Приедем ещё обязательно. Единственное, что не понравилось, так это музыкальный фон - какой-то клубный дынц-дынц и бум-бум...(( Всегда приятнее принимать пищу в гармоничной атмосфере. Надеюсь, учтут это сотрудники.
Отмечала свой день рождения,пригласила гостей,надеялась на веселый праздник,музыку приходилось, выпрашивать,дитжей,весь вечер просидел к нам спиной,за одну песню платили по 500 рублей,а в 23:00 он вообще решил пойти домой,хотя кафе работало до24:00, то есть час мы должны были сидеть в тишине,по ценам тоже большой вопрос, обговаривали меню на одну стоимость сзараннее,а счёт принесли на пять тысяч больше!!!!Не когда не посоветую никому из друзей,испортили весь юбилей!!!!
Мне понравился зал-большой, просторный. Дамская комната на одном этаже. Закуски и горячее приготовлены вкусно. Персонал внимательный. Места для парковки много, всем хватило. Единственное замечание:нужно поселить резиновые коврики в зале у входной двери, т. к. когда заходишь с улицы пол скользит и многие падали(ещё трезвые).