Отличные аппартаменты. Расположение для меня идеальное - в самом центре улицы с максимальной концентрацией кафе, баров и ресторанов. До метро 3-5 минут, до Невского 5-6 минут не торопясь. Есть лифт. В парадную действительно все время водят экскурсии) Комната небольшая, но есть все, что необходимо. Санузел в хорошем состоянии. При необходимости, можно постирать и погладить одежду. Немного не хватало длинной ложки для обуви, но это мелочь. Когда снова соберусь с СПб, то жить буду там же. И совет: выбирайте комнату окнами во двор, если не любите вайбы шумной улицы, которая не спит никогда)))
Отель в Петере выбирала по многим критериям, памятуя прошлогоднюю поездку в Питер.
Не все критерии удалось найти в отеле Ларго, но они совсем не критичны. Хотелось с завтраками для мужа, их нет. Но рядом, в 5-10 мин.пешком, можно позавтракать, и пообедать, и поужинать)). Буквально за углом этого здания круглосуточный супермаркет, в котором есть всё самое необходимое и даже больше.
Расположение отеля суперовское, Невский проспект в 5 минутах ходьбы, а значит и любой транспорт, который поможет добраться до любого места.
Сам отель находится в историческом здании, на 3- ем этаже. Здорово, что есть лифт, не в каждом историческом здании он есть. Заселение бесконтактное, по инструкции которую сбрасывают на вотсап.
Заходим в парадную, и берёт ужас, ремонта не было, наверное, со дня революции)), лифта не видим, поднимаемся по напрочь убитым ступенькам, и о, счастье! - лифт. Поднимаемся на 3-й этаж, на кодовом электронном замке не сразу, но набираем, присланный код и попадаем в другой мир)).
Всё чистенько и очень цивильно. Наш номер 15, номер "Комфорт", 18 кв., кровать "кинг-сайз", окна во двор. Большое окно, почти до пола, с широким подоконником на котором можно сидеть)).
В номере уютно, всё как на фото. Есть дополнительное освещение, кроме основного, в ванной на зеркале тоже есть подсветка. Уборка ежедневная.
Так же есть холодильник чайник, чайные чашки, телевизор.
Куллер есть в мини-кухне, которая оборудована несколькими столиками и стульями, холодильником, посудой, микроволновкой. И даже есть стиральная машина, гладильная доска и утюг тоже имеется.
Никаких запахов канализации, как в некоторых зданиях, нет.
Отель очень уютный, чистый, буду рекомендовать своим друзьям, 100%. Соотношение цена - качество супер.
Находимся сейчас в этом отеле, с 9 по 16 октября 2024 г.
Поставила 4 звезды: для меня не хватило крючков для одежды в ванной комнате, и маловат шкаф для одежды, хотя мы много и не брали с собой))
Отель неплохой, очень удобно расположен. Номера комфортные, все необходимое есть. Хорошо, что есть кухня с микроволновкой и посудой, утюг и гладильная доска.
Но как мы намучались с дверью! В отеле дистанционное заселение: т.е. ресепшен в отеле нет, чтобы попасть в отель, тебе при регистрации присылают код от входной двери - так вот, уод, который нам дали, не сработал, мы стояли под дверью, пока не вышли другие постояльцы, и мы попали внутрь. Только спустя длительное время менеджер сообщил, что оказывается, код не был введен в систему, и он просто не мог сработать. Нам прислали новый код, и дальше все было нормально
Доброго времени суток. Отель соответствует своей ценовой категории. Расположение само говорит за себя . Заселяясь учтите, что вокруг расположены места отдыха весёлого назначения . И это означает ночью , Вы будете слышать в окна эту радость и веселье отдыхающих людей. Если вам это не мешает , то Вам понравится этот отель. Персонал работает хорошо . Небыло никаких претензий к ним. В номерах есть все необходимое . Рекомендую для молодых людей и те кто молод в независимости от возраста. Поставь лайк 👍👍👍
Расположение очень удобное, однако в пятницу и субботу вечером и ночью шумно, потому что внизу бары и гуляют до утра. В комнате санузел, телевизор, кондиционер, фен, гель для душа и шампунь. Убирали каждый день. Есть общая столовая с микроволновкой, кулером и чаем-кофе, для своего завтрака удобно. В общем коридоре утюг и гладильная доска. Отдельный восторг - это парадная! Лепные украшения, майолика, над дверями резные украшения. Вход по кодам удобный, минимум ключей. Оставляла багаж на ресепшене через дорогу, очень вежливое обхождение даже рано утром.
Отличный отель. Администрация на высоте, всё объяснили, рассказали. Жили в отеле в начале мая, когда были вполне себе холодушки. Отопление в наличии, притом регулируемое, это очень круто (кто в жару едет - не бойтесь, там есть кондиционер). Даже с окнами на саму улицу Рубинштейна было не шумно совсем, что плюс. Всё чисто в номере, напор воды хороший в ванной. Отдельно хочу отметить также возможность оставить вещи у администратора при выезде без доплат, что весьма удобно, если отъезд из города несколько позже, чем выезд из номера, и в планах есть погулять. Это сервис, за это прям спасибо!
Уютный отель в самом центре города. Не большой номер, есть всё необходимое, чисто, в душевой кабинке даже нет плесени, что очень редко встречается в Спб. Шикарная парадная - только из-за неё можно рекомендовать) Бесконтактное заселение, для меня как социофоба, просто супер)
Недалеко от Московского вокзала , 5 мин пешком до метро , кафе , бары , рестораны в огромном количестве рядом , есть небольшая кухня (чай,кофе) сами номера немного уставшие , особенно санузел, уборка была каждый день
Маленький номер, не удобно. Кровати также очень неудобные. Очень хорошо убирают - спасибо. И удачное расположение. Меняют пароль от входной двери при выезде гостей, остальным новый не сообщают, пока сами не напишите. И поставить пару бутылок воды, вероятно, не было бы сильно сложно…
Чисто, уютно. Персонал вежливый.
Окна номера были во двор - было тихо.
Кондиционер, фен, чай - все работало. В холле есть утюг и гладильная доска. Вода горячая и холодная.
В день отъезда не было воды, но это от отеля не зависело.
Отель расположен в исторически интересном доме - в парадной часто были экскурсии. Одну из квартир на 1 этаже занимает кальянная. До Невского минуты 3 пешком. Множество баров, кафе, ресторанов на расстоянии вытянутой руки.
Мыло, шампунь, гель, гостиничные тапочки - все было. Не было зубной пасты, щетки, халата.
Даже мини холодильник в номере.
Хотя на кухне есть ещё большой. А также микроволновка, кофеварка, кулер, чай в пакетиках.
Очень тихий, чистый мини-отель. Находится в пешей доступности от Невского проспекта.
Номер небольшой, но есть все необходимое. Приветливый и вежливый персонал.
Завтрак тоже мини, кофе и чай можно пить круглосуточно😊. Для любителей покушать сытно- рядом находятся многочисленные кафе и рестораны.
В целом, осталась довольна.
Отличный отель. Очень удачное расположение: центр города, Рубинштейна, рядом несколько станций метро и остановки наземного транспорта. Особенно хочется отметить замечательных сотрудников отеля которые помогли с бронированием.
Удобное расположение, номер для одного очень удобен, все, что нужно в наличии, уборка каждый день, администраторы всегда на связи и всегда стараются помочь
Очень хороший отель, удачное расположение в самом центре города, все в шаговой доступности, персонал отзывчивый, номер уютный и чистый, завтрак хороший, из минусов могу сказать только о неработающем фене. Все остальное очень понравилось!
Очень приятная девушка на ресепшен, дружелюбная и отзывчивая. Вещи можно оставить до отъезда до вечера на ресепшен. Номера уютные. Рядом Бар слона, где очень вкусно кормят. Минус только один — взяла номер с окнами на улицу в надежде, что не будет слышно, как приезжает мусоровоз (обычно это рано утром во дворах), а он шумел именно под окнами на улице 😅
Останавливались в двухместном номере стандарт с двумя раздельными кроватями, бронирование делали через сайт отеля. Доступ в парадную и на этаж по коду. Большим плюсом является наличие быстрого и современного лифта. В шаговой доступности Евроспар, который работает круглосуточно. До Невского тоже недалеко. В номере минихолодильник и миничайник, на двоих вполне хватало. Горячая вода и отопление были. Есть общая зона с кулером, микроволновкой, посудой. После выселения можно оставить вещи у администратора на ресепшн в отеле этой же сети на Рубинштейна, 5. В Solo Ларго ресепшна нет.
Очень удобное расположение отеля. Персонал вежливый, номер был чист. Есть все необходимое. Историческая парадная завораживает своим величием. Высокие потолки статуи отличный вид
В данном отеле проживали неделю. Очень комфортное расположение (вокзал в 1,5 км, рядом метро и остановки автобусов). Нам достался номер с видом на главную улицу,соответственно шум от отдыхающих был почти круглосуточно,но закрытое окно и наличие кондиционера спасали ситуацию. Мы брали самый маленький номер,так как в основном приходили только спать,но и в нём места вполне достаточно. В номере достаточно уютно. Уборка и замена полотенец проводились регулярно.
К еде я очень привередлива,поэтому мне завтраки не очень понравились, ела в основном только запеканку (очень вкусная),а молодой человек едой остался доволен.
Из минусов - не очень удобный матрац и грязные следы на обоях в некоторых местах.
В целом,если опять соберёмся в Питер,то возможно опять тут остановимся.
Очень приятный отель. Вежливый, отзывчивый персонал, удобные номера. Завтраки не брали, поэтому ничего про них сказать не могу. Отель находится в Историческом центре, на очень оживленной улице Рубинштейна, отмечу очень удобное расположение. В доме, где расположен отель, потрясающая Парадная, представляющая историческую ценность. Отель смело рекомендую!
Расположение очень хорошее, в пешей доступности Московский вокзал, Невский, все основные достопримечательности города Санкт-Петербурга. Номер чистый. Обслуживание хорошее. Минус одна звезда за отсутствие халата( из прачечной привезли меньше комплектов, чем проживающих в отеле) и неполный комплект гигиенических принадлежностей. Завтраки готовят , выбор хороший, чай и кофе круглосуточно. Улица громкая , музыка до часу ночи, но звукоизоляция окон очень хорошая , если номер с окнами во двор , то этой проблемы нет.
Скромный номер, чисто, вода горячая есть. Персонал приветливый, при возникновении вопросов, помогали. Расположение, конечно, больше подходит для молодежи, так как вокруг одни бары и движуха ночная. При выборе номера с видом во двор, ночью тихо. В общем и целом норм.
Один из неплохих вариантов мини-отеля в старых Питерских квартирах доходных домов.
Из плюсов:
- достаточно современный ремонт;
- сейф, холодильник, чайник в номере;
- доступность чая, кофе, свч в мини кухне-буфете;
- у нас был достаточно просторный номер с окнами во двор (в данной локации это большой плюс);
- центр города, до Невского 5 минут пешком, также недалеко метро;
- рядом есть ТЦ и круглосуточный магазин, много кафе.
Из недочетов:
- внизу вход по коду, удобнее было бы по магнитному ключу;
- ключ выдали один;
- не всегда был черный чай на кухне;
- маленький шкаф в номере;
- маленькая урна на кухне.
Из минусов:
- завтрак однообразный, совсем нет овощей, сосиски просто ужасные (с учётом наличия рядом спара, где есть и суп и огромный выбор кулинарии - это просто безобразие);
- парковка городская (платная) и почти всегда занята, т.к. улица - аналог Московской Никольской или Патриков из этого рождаются следующие пара пунктов;
- ночью есть шанс не уснуть (если окна на улицу), т.к. ночью играют уличные музыканты и всю ночь ездят мото, мощные машины и ходят толпы людей;
- кафе довольно дорогие.
В остальном все норм. Уборка вовремя, тапки, полотенца, в номере хороший свет, есть кондиционеры, лифт. В целом осталось продолжительное впечатление. Если уберут недочеты - можно будет ставить 5 баллов.
Чистый номер, обслуживание отличное, расположение прекрасное. Уютный номер, есть чайник кружки, телевизор.
Вернёмся обязательно и будем рекомендовать!!!
Хорошая гостиница, чистая и уютная. Неплохой номер. Уборка проводилась ежедневно, каждый день пополнялись запасы в ванной комнате. Горничная убиралась хорошо только почему то не вытирала столик где стоял чайник и чайные принадлежности. Единственный минус это отсутствие халатов. В гостинице имеется место для приёма пищи , там стоит холодильник, микроволновая печь и бойлер с водой. 24/7 имеется доступ к бесплатному чайному набору в данном месте. При заселении в гостиницу нужно отметить , что она находится на очень оживлённой улице на которой первый этаж зданий занят кафе, барами и ресторанами. Исходя из этого начиная с вечера и всю ночь до раннего утра шум и гам. Поэтому с открытым окном спать невозможно, но в номере имеется кондиционер, поэтому эта проблема разрешима. Расположение относительно метро и центральных достопримечательностей неплохое. Для прогулки можно прогуляться , ну все равно на метро быстрее и удобнее. Однозначно советую.
Доброго дня, за две ночи, что пользовался услугами данного отеля. Что понравилось: 1. В номере чисто, но с нюансами. 2. Тепло, но с нюансами 3. Расположение хорошее, 4.наличие завтрака. Что не поравилось:1. Отсутствие воды. В первый вечер пребывания отключили воду, что сломалось. Утром восстановили. 2. Плесень в душевой кабине 3. Горячая вода, не понял в чем проблема но получилось так, что в одно время вода идет еле теплая и приходится не немного померзнуть, в другой день с температурой воды все в порядке. Как повезет. 4. Шум от кондиционера. Отопление только через кондей и он скрипит и шуршит при работе. У кого чуткий сон это проблема. 4. Сломаный фен. Перетертый кабель и при включении дымится- опасно, но сотрудникам это не интересно. Не починили, ни принесли на подмену. Супруга была огорчена. Остальное ни к плюсам не минусам, просто факт. У нас окна выходили на рубинштейна- шумно, машины и гуляющие граждане. Номер тесноват. В коридоре у вешалки нет зеркала. Ключи нужно было при заезде получать в другом месте. Уборка номера была. Не смог дозвониться по контактному номеру, когда возникали вопросы. Простой выезд, оставил ключи и уехал. В целом мое субъективное мнение- в данное время - ноябрь, отель стоит несколько выше, чем может предложить гостю.
Отдыхали в июне 2023 г.
Отель в центре, до метро 5 мин(мы нашли короткий путь через магазин Spar, там продаётся готовая еда, которую можно разогреть на общей кухне, но мы так не делали). Отель на 3 этаже, есть новый лифт. На первом этаже фоткаются туристы и гид рассказывает о месте, подъезд старинный с историей. Сам отель (3 этаж) уже с ремонтом, стены, потолки... Заселение прошло быстро, приветливый персонал. Мы были в номере 14-это номер эконом 11 кв, есть все, как в описании-чайник на 500-600 мл, чай(4пак), сахар(4пак), стаканы,кружки,фен, полотенца, мыло, шампунь, гель для душа-одноразовые, можно пользоваться(по крайней мере нам, было можно) общей кухней, где есть микроволновка, плита... Окно в данном номере 2,очень светло днем, ночью тоже комфортно, т к есть плотные шторы. Вид во двор, поющие птички каждый день))
Номер конечно маленький, но мы туда не жить приезжали, нас устроило(мы только ночевали и гуляли по Питеру). Холодильника в номере нет, ну он и заявлен не был. Когда заселились, не было пульта от телевизора, администратор, всё быстро решила и принесла нам другой.
Также были в номере 15, он больше-18 кв, там всё тоже самое(вид с окна такой же) +есть мини холодильник, чайник на 2 литра, и побольше телевизор. В этом номере одно окно и оно пугает, оно открывается на вверх хорошо, а вот на себя его открыть можно, но надо положить его на стену, т к вверх окна не держиться😄, будьте аккуратней, я думала оно на меня упадёт!))
В каждом номере были одноразовые тапочки,телефон. В холе есть гладильная доска и утюг. Можно оставить вещи у администратора после выселения и погулять до самолёта, эта услуга бесплатна.
Фоткать номер не стала, т к там также, как и по фото у отеля. Нам понравилось, хороший отель, за эти деньги и главное, что он в центре, всё рядом! Отель находится на улице, где очень много кафе и ресторанов!
Прилажу фото подъезда, до лифта высокая лестница(может кому-то это будет важно, ступеньки маленькие), но в самом отеле, всё хорошо, на 3 этаже Всё с РЕМОНТОМ!!!
Спасибо большое персоналу!
Хорошее расположение мини-отеля.
Все понравилось!
В комнатах чисто, кормят вкусно, персонал улыбчивый, всегда поможет, подскажет все.
Рекомендую это место.
Ребята большие молодцы!
Хороший отель. Чистая, новая сантехника, в номере есть кондиционер. В самом отеле есть кухня со всем необходимым. Если бы следили за чистотой чуть активнее - было бы идеально.
Очень добродушный персонал, но подъезд очень грязный( комната очень маленькая проход узкий, постель была чистая. Завтрак одно и тоже, хотелось бы разнообразия какого-то.. читала на сайте если бронировать от 4-х суток, то предоставляется бесплатный трансфер в аэропорт, нам даже никто про это не сказал, обидененько как-то🙂
Расположение очень хорошее, близко к центру, в 5 минутах Невский проспект и тд. Но по ночам под окнами шумновато было)
Всю жизнь мечтала пожить на Рубинштейна. Потом думаю, как? Там же тусовка до утра! Но нет, в отеле было все очень тихо, не слышно ни соседей, ни уличного шума. Но беруши в коридоре в вазе лежали...
Девочки-администраторы очень вежливые, готовы помочь, с чем нужно. Больше ни с кем контактировать не пришлось. Приезжала с двумя детьми: ночью детям очень шумно, если окна номера выходят на улицу Рубинштейна - там множество баров, шумные гулянки до самого утра. Действительно очень шумные. Еще под утро дети оказались все искусаны комарами. Сетки нет на окнах, хоть она и заявлена. К чистоте и уборке претензий нет.
Близко от Невского, чистые номера, вкусные завтраки.
Историческое здание (доходный дом), подъезд которого выполнен знаменитым архитектором Хреновым А.С.
Доходный дом (ул. Рубинштейна, 26)
1822 (по ЕИСТ) -
1873 - акад. арх. Фонтана Людвиг Францевич - перестройка (перестроен)
1906 - арх.(АХ) Хренов Александр Сергеевич - перестройка
Итог: в 1873 дом перестраивался для Елизаветы Владимировны Тишининой, урожденной Лермантовой, в 1906 г. - для жены генерал-лейтенанта Ульяны Александровны Тевяшевой. Хотя муж ее генерал-адъютант Николай Николаевич Теляшев, туркестанский генерал-губернатор, по некоторым данным умер еще в 1905 г.
Итак.. заказала в Solo панорама Дворцовая площадь несколько ночей и на Рубенштейна 26, 2 ночи(т.к в первом случае на длительное время небыло мест, оплатила обе гостиницы заранее) на Дворцовой все хорошо, теплый , чистый номер, красивый вид из окна. Пришло время переезда на Рубенштейна 26, смс, как в первом случае, где писали код домофона мне не пришло, но однако смс о брони у меня были, ну и все оплачено заранее) Я с ребенком приезжаю по адресу, нам ни кто не открывает, удалось зайти в подьезд и подняться на этаж, звоним в звонок - тишина.. связываюсь по единому номеру гостиницы, девушка отвечает, что ключи от номера нужно забрать по другому адресу, других вариантов нет, ну вот так у нас это работает, а смс вам ну почему-то кто-то не выслал. Хорошо, что из вещей было 2 сумки и идти не далеко, не хотелось спорить, прогулялись) взяли ключи, нас предупредили, что на ресепшене Рубенштейна нет никого, вот такая особенность, т. е кроме жильцов никого нет! По факту была еще девушка, которая убирала номера. Заселились, номер опрятный, вид из окна хороший, но нет отопления! Очень свежо)) и нет горячей воды! Связываюсь по общему номеру гостиницы, мне посоветовали вкл на полную мощь кондиционер и сказали принесут халаты(оказывается они положены?!) тапочки принесли после моей просьбы. Я выразила свое недовольствие, попросила что бы проблему решили, а мы пошли гулять до самого вечера. По приходу заметили бумагу на входной двери о том, что не будет воды до 4 утра 4.11.22, но уже было около 23.00! В номере нет отопления, нет горячей воды в 23.00! девушка уборщица зашла в номер, сделала вид, что это у нас только такая проблема, сказала что в др номерах тепло и сказала, что кондиционер все исправит! Кондиционер шумит! работает, но в душ не сходить например! Ребенок мой обрыгался) и мы узнаем, что холодной воды тоже нет! Даже смыть нечем в унитазе(простите) время 12 ночи ничего не меняется. Звоню на единый номер, девушка отвечает, что такое бывает и они не при чем, видели же что бумага висит на двери! А то что там написано до 5 утра, а не 12 ночи?! Я начинаю ругаться, требую решения проблемы, девушка связывается с менеджером и отвечает, что наш тариф невозвратный! Продолжаю ругаться, потом сказали, что они могут вернуть деньги(в пнд,но меня в городе уже не будет, а если не вернут?!) и выселить нас! Круто, ребята! В 12 ночи, с ребёнком, в выходной день(День народного единства), когда все гостиницы заняты! Нашла гостиницу, недалеко, номер на 1 ночь от 5500₽(Дороже, чем у вас) но мне нужны 2 ночи, т е завтра снова искать! Мне зачем эти заселения в 12 дня?( везде заселение в 12 дня)Т е отдых тратить на переезды из гостиницы в гостиницу! И вот девушка предложила заселиться в их же сеть Solo, недалеко от них на Владимировской площади(кстати вид из окна никакой, фото на сайте не показывают правильный ракурс, если кому важно) пришли с ребенком , на ресепшене спрашиваю сколько стоит у вас номер, потому что стоимость зависит от расположения, от выходного(обычно дороже) ну и вообще для себя хотела узнать будет ли разница между гостиницами, может возврат какой?! девушка грубо ответила, что это не имеет значения! Алло, вообще, вы решили добить мое настроение?! Слышимость ужасная! Тел на зарядку в разетку как вставляют слышно! Отзывы на яндекс мне кажется куплены, в 2 гис правдивые, почитайте)) каждый почти отзыв начинается с отсутствия отопления и горячей воды, я думаю из-за этой проблемы у них никого нет на ресепшене!!! Еще хочется сказать девочкам администраторам на ресепшене, зачем вы там работаете? Красивые, молодые девочки! Учиться нужно у лучших, не нужно учиться обманывать людей!
Отличный отель, тихий,чисто, прекрасный персонал, все в наличии ( холодильник,чай, чайник, сахар,тапочки, полотенца). Расположение очень удобное, центр, пешая доступность ко всем достопримечательностям.Спасибо за Ваш уровень, отель Ларго!!!
Проживали 22-25 февраля.
Заранее предупредили, что получить ключи и платить проживание можно на Рубинштейна 5, буквально в 5 минутах от Largo.
Администраторы очень доброжелательные на ресепшене, все объяснили и всегда были на связи. Были проблемы с магнитной карточкой, но девушка в кратчайшие сроки решила эту проблему , сама пришла , открыла нам дверь и все объяснила как действовать дальше . Проживанием довольны !
Завтраки хорошие !
Тихо, спокойно , нет никакой шумихи .
Самое большое преимущество этого отеля - это его очень удобное расположение, кругом много кафе и баров, в пешей доступности многие известные достопримечательности. Милые девушки на ремепшн. Номера небольшие (очень), в туалете буквально упираешься ногами в стену, но при этом чистые, уютные. В номерах с окнами на улицу по ночам бывает шумно, так как это одна из тусовочных улиц Питера. Для поездки на выходные или просто на пару дней отлично, для более длительного пребывания поискала бы что-то другое.
Еще один небольшой недостаток для тех, кто не любит запах кальяна: в подъезде на первом этаже есть кальянная с входом внутри подъезда, из-за этого в подъезде витают такие ароматы.
Замечательное место для туристической остановки, центр Санкт-Петербурга, в номере чисто и уютно, всё рассказали и объяснили, на все вопросы дали ответ.
Отель очень понравился, находится в исторической части города, в центре очень удобно. Вход через парадную. Отель чистый, уютный, убираются хорошо. Своя кухонка, всегда можно заварить кофе или чай, перекусить. Есть завтраки. В номере кондиционер. Красивый вид из окон на улицу. А на первом этаже, прямо в этом же подъезде, кальянная Мята. Никуда выходить даже не надо))
Прекрасное расположение: центр города, но не проезжий шумный Невский, много ресторанов вокруг, окна выходили во внутренний двор (было тихо). Очень чисто, очень вежливый и приветливый весь персонал, завтраки на общей кухне, где в постоянном доступе вода, чай, кофе.
Очень хороший мини-отель 👌находится в старом доме, идеальное местоположение, чистота и уют,вежливый персонал. Обязательно вернемся сюда 🤗
Марина П
August 17, 2023
Остановились в гостинице в августе. При бронировании указали номер с окнами во двор, так как Рубинштейна довольно шумная улица. Так и получилось, спали в тишине. Спасибо ☺️ еще замечу, что заселение с 14, но мы приехали в 13 и нас без проблем заселили. Сам номер небольшой, но есть все необходимое. Приятно удивил кондиционер) в номере чайник и чай постоянно пополнялся. У нас еще в номере был маленький холодильник. В номере убирались регулярно, полотенца меняли. В общем я осталась очень довольна. На общей кухне была микроволновка, чай , кулер с холодной и горячей водой. Еще в уголке аккуратно стояла гладильная доска и утюг, очень удобно. Можно было заказать завтрак, мы один раз взяли, потом ходили в разные ресторанчики на завтрак-как жить на Рубинштейна и не изучить меню ресторанчиков и баров))) Гостиницу однозначно рекомендую! Ставлю высший бал.
Пользуюсь данной сетью отелей уже несколько лет. Рекомендую
August 28
Стоит обратить внимание на электронную регистрацию и отсутствие ресепшен. Уборка раз в день это радует , но номерной фонд уже под уставший. Болтающиеся ручки вешалки в ванне. В целом место расположения отеля удачное.