Останавливаюсь второй год подряд, в одно и то же время. Удобно расположено (транспорт, метро, магазины и кафе, центр города). В номере есть все необходимое, чтобы остановиться на несколько дней. Довольно чисто и уютно, отопление регулируется, есть кондиционер (не пользовался), чайный набор, кулер на этаже. Разнообразия от завтраков не ждите - но голодным никто не останется. Раннее заселение - за доплату.
Из минусов:
1. О ремонте фасада меня при бронировании никто не предупредил: окна номера заляпаны известкой и закрыты строительными лесами, по которым с самого утра начинают прямо за оконным стеклом бегать громко орущие строители, окна не открыть, шторы не раздвинуть. За такое нужно делать скидку или хотя бы предупреждать заранее, не каждого гостя это устроит.
2. Начало завтрака с 8.00 - это поздно!
3. По телефонному номеру на ресепшен, оставленному дежурным на время отлучки отвечает автоответчик, зачем такой номер?!
Цена соответствует качеству. Если вы ищите супер роскошь, вам не сюда. Здесь всё сдержано и лаконично. Всё необходимое для комфортного проживание есть. Центр города, близко много достопримечательностей и конечно же атмосферных баров) Как-никак в Питере пить! 😄
Потолки огромные🔥, номера тоже. Чисто, белье новое сыежее. Тишина между номерами. Идет городская реставрация фасада, в некоторых номерах может быть шумно. Но в моем тишина. Жил 6 дней. Дали раннее заселение, изза неудобств с реконструкцией. Мне все понравилось, куллер на этаже, холодильник в номере, чайник-чай. спасибо🔥
Почитал отзывы, кто-то пишет «тараканы»… ни одного не видел, «нет принадлежностей ванных» - каждый день пополняли…
В целом комфортно, в номерах чисто, уютно. Единственный минус- душно, но возможно были проблемы с вентиляцией из-за ремонта фасада. И еще поняли, что решение не брать завтраки было верным, они тут очень скудные.
Большой плюс - удачное расположение в центре города
Милый отель в центре города, для нас, самое главное, что принимают с собаками, за что мы очень благодарны администрации гостиницы :) собака у нас не маленькая, но вопросов не возникло.
Брали номер с джакузи - всё было чисто, уборка отличная, администратор Никита выше всяких похвал.
Обязательно вернёмся вновь.
Таня, Дима и Убба)
Отель находится в центре. Рядом есть вкусные рестораны и кафе.
Номер обычный. Смущал только ковер, показлось, чтт был в пятнах.
Ребята на реснпшен классные, все трое. Особенно Никита.
Очень приветливый
Это все- таки гостевой дом, а не отель. Если необходимо просто переночевать без всяких излишеств, тогда Вам сюда. Номера чистые, убираются каждый день. Сотрудники все приветливые. Что касается завтраков- не очень,ассортимент скудненький, но голодными не останетесь: драники, сосиски, сырники, плавленные сырки и йогурты. В целом за такие деньги- очень даже не плохо. В гостевом доме проводили только ночи, остальное все время гуляли по Санкт-Петербургу. Отпуск удался !!!
Свои 4 звезды оправдывает полностью, на 100%. Номер большой и просторный (28 кв.м)- высокие потолки с лепниной, окна 2 м, мраморные подоконники - все очень атмосферно. Санузел чистый и исправный. На этаже чисто. Отдельное спасибо администратору Сергею, который помог забронировать и заселиться в номер. Отелю спасибо за эклеры, которые подарили ребенку в честь ДР, очень вкусные. Сын был в восторге))
Расположение отеля прекрасное. Утром ходила выгуливать собаку и дошла до Таврического сада, побывала на Потемкина, обошла прилежащую улицу Чайковского - получила восторг от архитектуры города.
В номере чисто. Расположение гостиницы – идеальное, недалеко от Воскресенской набережной и Литейного моста. Стоимость весьма демократична. Процветания!
Нам отель понравился. Расположение хорошее, много достопримечательностей в пешей доступности. Ночью при открытом окне очень шумно от машин. Всё необходимое в номере есть. Уборка и замена белья раз в три дня, полотенца меняют по мере необходимости. Ежедневно добавляют мыло, гель, шампунь и чай. Между номерами слышимость нулевая. От души советую всем этот отель.
Комфортное проживание по адекватной цене. Жили в номере с большой ванной. Из-за ремонта фасада дают дополнительную скидку.
Мы с семьей все время гуляли, фасадные работы нам никак не помешали. По ночам тихо (номер с окнами во двор был). Уборка хорошая. Завтрак скромный, на семью точно нет смысла брать.
Отличный вариант для приятного отдыха при знакомстве с городом: приятное общение с персоналом, просторные комнаты, с высокими потолками, вместительные шкафы для хранения вещей и просто восхитительное расположение! Хочется вернуться только сюда!
Очень понравился отель. Настолько он "свой"! Приехала в командировку, влюбилась в это место и вернулась через пару дней именно сюда ! Чисто, просторно. Прекрасная, кухня. Вкусные завтраки! Угощают Свежим кофе . Рядом расположен магазин Спар. Боже, какая там вкусная еда! Предполагаю, что завтраки тоже оттуда были. Доброжелательные ребята -персонал. В общем отличное место!
Персонал приветливый и действительно старается создать комфорт. Но мы попали в период реставрации здания, в отеле была отключена вентиляция, на сайте бронирования не предупредили. Если открыть окна, то слышится шум Литейного проспекта или от строителей.
Брали улучшенный номер, ничем от отеля не отличается - потолки 4+ метра, хороший ремонт, везде камеры(коридор, холл), никого ничего в номере не слышно, номер огромный…. исключительно приятные впечатления, можем смело рекомендовать к проживанию с комфортом👍👍👍🙏
Уютно, спокойно, чудесные девочки-мальчики в роли консьержей - все подскажут, помогут, все пожелания исполнят. Очень удобное расположение - весь центральный округ в пеше-самокатной доступности
Это просто ужас,оплатила за три ночи,но сбежала рано утром.Комната кв.5.туалет,душ не работает,подвальное помещение,душное не проветриваемое..Оплата по брони до заселения,иначе не дают код для заселения,потом трубку не берут,о возврате денег спросить не с кого.заселение было 5.07.24.
Все отлично , но я видимо приехал не в самое удачное время, за окном шел ремонт и вид из окна был на строительные леса! А так все хорошо!
Анатолий Змиевский
October 17, 2023
Для своей категории – отлично. Чисто, уютно. В номере посуда, чайник, холодильник, сейф. Заселялись ближе к полуночи, так что очень кстати оказались ожидающие пакетики чая и сахара. :) С утра вполне себе нормальные завтраки (шведский стол). Место на углу с Литейным, 5 минут – вы на Фонтанке с видом на Аврору. Гуляя по Фурштатской я небольшое время наткнулся на консульства – значит люди что-то знают. Рядом есть где посидеть вечером.
Единственный минусом для кого-то может оказаться то, что второй этаж жилого подъезда. Но при наличии на руках ключей от домофона я неудобства не испытал.
Вежливо, тихо. Номер убирают, постельное бельё меняют сами, полотенца, если кинуть на пол. Никаких проблем с горячей водой или напором. Туалетные принадлежности добавляли по мере убывания.
Забронировали номер на Литейном. Позвонили. Приехали в отель. Никто не открыл, оборвали все телефоны, так и не дозвонились, не достучались! Промерзли на улице! Администратора только уволить за такое отношение к гостям!
Место замечательное. Тихая историческая улица с прогулочной аллеей, рядом супермаркет. Комната большая. Есть мини- столовая с возможностью завтрака. Чай,кофе, вода в куллере доступны круглосуточно. В номере все есть, холодильник, душевые принадлежности. Персонал - отзывчивые молодые люди. Могу смело рекомендовать. Отель не дорогой, но удобно расположен и вполне приличный.
Останавливались на 3 ночи в конце октября 2023г
Всё понравилось. Комната, как на фото большая. Бельё, полотенца, халаты - свежее. Убирали каждый день. Слышимость соседей отсутствует!
Из минусов, в комнате было жарко. но видимо это наш просчёт, поскольку мы не обратились с просьбой уменьшить отопление. На ресепшн при выезде нам сказали, что это было возможно.
Отлично. Останавливаюсь постоянно раз в месяц. Приветливый молодой персонал. Чисто, приятное отношение к клиентам. Рекомендую кто постоянно приезжает в СПБ. Цена качество соответствуют.
Хорошее расположение, приемлемая цена, уютно, все необходимое предоставляется, регулярная уборка.
Однако за 3 дня проживания мы столкнулись с несколькими трудностями и неприятными ситуациями:
- Мы заселялись поздно, но нам не была предоставлена скидка, однако при бронировании предупреждали администратора о том, что прибудем вечером. В качестве бонуса на следующее утро нам предложили позавтракать. Завтрак не впечатлил;
- Кондиционер в номере управляется непонятно откуда и только администратором. В один день кондиционер в номере был включён в наше отсутствие, вернувшись мы попросили администратора выключить его на ночь, но видимо у него не получилось, утром в комнате было очень холодно, как и всю ночь.
- Ужасные! утюги в отеле. Брали два разных. Один грязный и просто не выполнял свои функции, второй - сжег дорогое платье.
Все познаётся в сравнении. В эту же поездку накануне мы жили в другом отеле этой сети, и там все было замечательно!
Были в отеле с 8 по 11 октября. Красивая лепнина настенах и потолке, можно загляденье. Для познания атмосферы Санкт-Петербурга идеально. Понравилась печь в мраморе в номере. Но, грязная тюль на окнах. Запахов нет это важно. Не уставший отель, но хозяина не хватает, недочищено. Постель и полотенца белоснежный. Так, в целом устраивает, можно потерпеть. Но шторы, тюль постирать надо!
Хорошее расположение: недалеко от ЖД вокзала и одновременно в тихом месте. Рядом много кафешек, где на завтрак можно получить вкусный кофе и свежую выпечку. Чистые и уютные номера. Очень приветливый персонал.
Мы останавливались вдвоем с мужем на выходные. Брали номера без завтрака. Номер выходил окнами во двор. Очень понравилось, что было довольно тихо даже при открытых окнах. С удовольствием останемся в этом отеле в следующий раз.
Из плюсов только расположение отеля.
Из минусов - завтрак так себе, за такой ценник можно было бы и получше найти, а то приходишь, то кофе нет и администраторам (школьникам приходилось бегать в магазин чтоб купить кофе), то йогурты уже все съели, то молока нет и тп казусы... Номер с роскошной ванной, у которого на фотографии джакузи, а на самом деле оказалось, что джакузи не работает и узнали мы это когда наполнили всю ванную. Вот такой вот номер с "роскошной ванной", в которой из плюсов - только размер ванной по сути... Плюс в ванной плесень над окном - тоже неочевидный бонус к "роскошности". Ну и дополнило все впечатление, что уборка номеров плохая, в ванной был мусор, который не убрали перед нашим заездом, так и пока мы жили в номере 5 дней, этот мусор так и не был убран.
Пребывание в гостинице нам очень понравилось!Удобное расположение ко всем основным достопримечательностям,до метро 5 мин.
Рядом супермаркет Spar ,с обширным ассортиментом.
Номера чистые,есть буфет в котором угостят чаем и кофе ,так же можно заказать завтраки ,в эту поездку нам не удалось их попробовать ,в следующий раз обязательно закажем!
Спасибо администраторам,за готовность помочь,😊
Ощущения необычное, интересный дизайн второго уровня с деревянной лестницей, большой простор высокого потолка прямо вдохновляет, хорошо отдохнули, можно приготовить еду на общей кухне, отлично позавтракали, в лобби кофе машина и можно "погонять чаи"))) парадная с камином, вот правда лифт чудаковатый и не ударный ... такой культовый старинный ... нужно пинать))) зависает от незакрытых дверей на этаже отеля, в целом неплохо😉
Персонал вежлив, в номере чисто, тихо, есть холодильник, телевизор, удобная кровать. Утром завтрак и вкусный кофе. Рядом центр города, магазины в шаговой доступности, в доме, на первом этаже продовольственный магазин, спасибо!!!
Прекрасное место в центре города, тихо, тепло, уютно. Попали сюда вынужденно, после того как другой отель поменял без предупреждения номер. Остались ооочень довольны! Спасибо Соло, спасибо персоналу, все было отлично ❤️
Очень понравилось, просторный, уютный, чистый номер. Всё необходимое есть. Также есть парковка. Очень хорошее месторасположение. Вежливый персонал.
M
Mike N
June 28, 2023
Хорошее место. Есть мелкие проблемки, как и везде, но они по возможности решаются персоналом. Очень лояльный персонал, отличное расположение. Завтрак можно не брать, т.к. в шаговой доступности много разных заведений питания, на разный вкус и кошелёк. Номера достаточно просторные и чистые. В номере есть сейф.
Можно заказать стоянку для машины , получается существенно дешевле, чем платная. А там везде вокруг зона платной стоянки.
Отличное сочетание цена-качество-расположение кроме завтраков.
Катерина
August 27, 2023
Номера идеальные
Персонал прекрасный, особенно Сергей, спасибо ему за помощь и отзывчивость.
Жили 4 ночи и рады безумно!!! Чисто, красиво, уютно, прекрасное местоположение. До академии Штиглица 7 минут, до Эрмитажа 25-30.
В номере есть чайник, холодильник и чай, в Холле столы и микроволновая печь.
Честно, все прекрасно!
Остановилась в «Соло» на недельку, 09.03.2022.
Приятный и чистый отель, отличное расположение, вежливый персонал.
Осталась довольна и смело рекомендую данный отель к посещению.
Особенная благодарность сотруднику отеля Родиону, который не оставил в беде и помог в нужную минуту (он знает о чём я).
Менеджер Мария, браво. Вы справляетесь с работой на 200% из 100%.
Вполне нормальная гостишка в центре города! И завтрак нормальный и не дорогой! Кому нужна семга и марципаны перейдите через дорогу в другой отель и будет вам счастье! Магазин спар в 30 метрах от входа там есть все! Но 5 звезд не поставлю из за договора найма!
Останавливались в отеле на новогодние праздники. Администратор Никита поздравил нас бутылкой игристого, что очень нас удивило😅
В этом отеле по-настоящему питерская атмосфера: парадная, высокие потолки, лепнина, старый недействующий камин (видимо остался из старой архитектуры), вид на питерские крыши.
Рекомендую! Будем и впредь выбирать эту сеть отелей.
Отдыхали в конце августа 2023 - во первых его не найти просто так, нужно обязательно связываться с ресепшен чтобы координировали куда идти и что делать
Эволюции в данном отеле нет- номер люкс полу люкс оборудован вентилятором- смешно! Уборка в номерах ежедневная , уже лучше, тапочки и халат Вам обеспечен- комнаты в данном отеле предназначены только для ночи,
При выселение забыла в ванной комнате вещи( одежда для сна), но решила остаться и взяла еще раз другой номер в этом же отеле. Но обратившись на ресепшен, за своей потеряшкой, получила ответ, что они ничего не находили. Остался не очень приятный осадок.
Останавливались в отеле в ноябре 2022 года. Порадовало, что он находится в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Просторный номер, уютные кровати, в номере - чайник и холодильник. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Останавливались на пару ночей в номере с высоченными потолками, остались очень довольны! Невероятно чисто, очень уютно и красиво. Были очень рады, что в набор входят халат и тапочки! По расположению 5+, рядом много магазинов, кафе и ресторанов. И до достопримечательностей пешком прогуляться самое то. Обязательно вернёмся!