Из плюсов- отличное месторасположение. В шаговой доступности дворцовая площадь, за углом Исаакиевская площадь. Много кафе любой ценовой категории. Из минусов- если хотите тишины, берите номер окнами во внутренний двор. Слышимость в номерах ужасная. Если в соседнем номере передвигаются, полы скрипят у вас, причем очень громко. Возможно это проблема только нашего номера. Брали большой номер, в номере тапочки, набор для бритья, зубные щётки и зубная паста ( если едете на пару дней очень удобно ), чайник, посуда, Микроволновка и кофемашина в доступе. Все чисто и аккуратно.
Понравилось!!Расположение очень удобное! Все в шаговой доступности! В номере чисто,постельное белоснежное! Персонал очень вежливый и внимательный!Большое спасибо!!! Из минусов нужен ремонт! Но тогда и цена будет другая! Меня все, очень даже ,устроило!!!
Самый лучший отель в центре Питера.Отличное расположение рядом с Исаакиевским собором, чисто в номерах и завтраки на выбор каждое утро. Мы были две ночи и обязательно туда вернёмся в следующий раз и вам советуем🤗
Чисто, уютно, красиво. Номер просторный. Wifi шустрый. Вода горячая, напор отличный) Классный балкон был в номере, удобно проветривать. На этаже есть кухня с СВЧ, есть кулер с водой. До Исаакиевского 2 минуты, до Медного всадника 4 минуты, до метро Адмиралтейская 10-15 минут. Прекрасный отель, рекомендую!
Прекрасное удобное местоположение. Не самые свежие, но довольно уютные номера. Постоянно останавливался, поскольку было удобно и близко к офису. Но после последнего раза, наверное закончу. Почему то какой то конкретный человек решает, что завтрак с 9, хотя до этого всегда был в 8. Зачем мне завтрак в 9, если утром уже дела. Видимо, лучше сетевые отели с работающими всегда стандартами, чем уютные Апарт-отели с высоким риском человеческого фактора
Расположение идеальное, в номере было чисто, без посторонних запахов, все необходимое в номере есть. К персоналу, практически, не обращались, заселение, выселение, оплата - все через телефон.
Нет сервиса.
Приехали ночью, нет вывески, не знаешь как войти, стоишь около этой двери на улице. На ресепшене никто не встретил. Однозначно не рекомендую данное место.
Если Вы знаете, что должен заехать клиент, который предварительно внес 100% оплату - нужно его встретить или позвонить заблаговременно и обьяснить, как попасть в Вашу гостиницу.
Полный восторг! 🤩 будем возвращаться только сюда! Заезд с 11.06-13.06
Администратор (кажется) Екатерина просто чудо! Очень приветливая, все объяснила, все показала. Утром нас будил запах свежесваренного кофе ☕️
Отдельное спасибо за комплимент от отеля на день рождения!!! Очень приятно! 🥹🌸❤️❤️❤️
Не первый раз останавливаюсь в Соло на Исаакиевской, прекрасное местоположение, чистые номера, чувствуешь себя очень комфортно. Персонал готов ответить на все вопросы и оказать соответствующую помощь) минусов за своё, наверно, десятое проживание здесь не нашла. Советую, бюджетно, чистенько, удобно!
Расположение супер! Хороший номер (1) , просторно , есть все необходимое, чисто. Попали в холода - было тепло. У нас получился ранний очень приезд , заселили быстрее!
Для выходных или командировки отлично. Близость к собору. В номере чисто. Но Кровати раздельные не широкие имейте ввиду. Полотенец немного для двоих если. Тапочки есть, и чай, фен. Тихо тк окна во двор. Минус было что один ключ и никто не встречал.
Всем Здравствуйте! Доброго времени суток! Я был в данной гостинице с 26 октября с утра и до 28 октября 1 часа ночи. Гостиница отличная! Горничная отзывчивая!В любое время вы можете выпить чашку кофе или чай. Расположение отличное! выбирайте эту гостиницу не пожалеете! Эконом вариант. Сразу говорю питание только у меня был завтрак один раз. Остальное время я кушал в городе. В Этом Прекрасном Санкт-Петербурге!
Расположен в центре города. Номер чистый и уютный .Есть чайник чай и кофе и сахар. Есть все необходимое . Мне очень понравилось . Персонал очень вежливый и приветливый . Обслуживание замечательное .Вкусный завтрак Рекомендую
Великолепное расположение, самый центр Санкт-Петербурга. Очень уютно и чисто. В комнате мини-холодильник, есть возможность сделать кофе или чай, в коридоре кулер, гладильная доска, утюг. Современный санузел с душевой кабиной. Единственное - в комнате, где мы останавливались, была не одна большая кровать, а две, сдвинутые вместе и матрас сверху.
Расположение хорошее, в центре.
Завтраки, приносят еду заранее в ланчбоксах. Оно того не стоит вообще, лучше в кафешке поесть, дешевле и вкуснее.
Парковка, сейчас уже информацию поменяли, что ее нет, только платная у дороги. Когда бронировал, искали только с парковкой, выбрали специально дороже. При оформлении указал комментарий, что нужна обязательно парковка, заявку отель подтвердил. Накануне заезда, вечером позвонили, сказали, что парковки нет. Бронь отменить нельзя.
Поддержка Яндекса на кануне заезда сказала, да, мы вам поможем, и пропала, ответа от них не последовало.
Скромно, чисто. Недорого. В двух шагах от Иссакия. Для одиночного посещения лучшее предложение. 10 минут пешком до метро, 15 минут до Дворцовой площади.
Расположение отеля в самом сердце города! Вокруг очень много достопримечательностей! Номера чистые и уютные! Обслуживание на высшем уровне! Все чисто и очень красиво! Персонал коммуникабельный и добрый, никаких нареканий! Очень советую!
«Гостиница» мягко сказано, больше похоже на хостел с отдельными комнатами. При входе в Подьезд через код, нужно подняться на 3-й этаж , лифта нет - это нужно учесть , если вы с чемоданом. Далее , через код открываете дверь и подходите к своему номеру , в дверь уже был ключ. Номер небольшой , 16 кв. Неуютно. Воды в номере нет , но есть кулер в коридоре и чайник с чаем в номере. Также на этаже есть столы и стулья , где можно поесть , если не хотите в номере. Завтрак надо выбрать , вам пришлют меню по WA . Выбор очень маленький - 2 варианта . Я выбрала яичницу и круассан , и то потому что -то надо было выбрать. С утра принесла завтрак девушка в пакете. Отвратная яичница и отличный круассан . Выезжаю до 12, выезжая, просто оставляете ключ с двери номера.
Плюсы: хорошее местоположение , нет общения с людьми (для интровертов плюс)
Минусы : 3-ц этаж , номер , завтрак , соседи скакали пол ночи , слышимость ужасная.
Алексей Фролочкин
June 16
Отличная гостиница, все для ванной и душа в номере. Полотенца меняются, уборка каждый день. До мостов 10 минут, до Исаакиевского собора 3 минуты, в общем расположение отличное 👌
Замечательное расположение ! Рядом со всеми знаковыми местами Питера ! Особо хочется отметить , что не смотря на время заезда в 14,00 час. Номер был предоставлен сразу же по приезду в 11.00 час Персонал очень отзывчивый, быстро реагирует на все просьбы . В номере тихо , спокойно , чисто и уютно . Цена тоже приятно удивила. Вообщем никаких претензий , только слова благодарности .
Номера большие и удобные, все чисто и аккуратно. Завтраки есть но их привозят утром готовыми и чтобы разогреть и покушать есть пара мааааленьких столов. Но об этом было известно заранее. Так что очень неплохо место.
Приехал в Петербург на 4 дня. Выбор пал на СОЛО Исаакиевской площади. Отель мне понравился своим расположением. Всё достопримечательности находятся в шаговой доступности. Все кафе рестораны находятся так же в шаговой доступности. Что касается номера он чистый есть всё самое не обходимое холодильник, кондиционер, чистое бельё, полотенца, гель для душа. В ванной душевая кабина с отличным напором воды.
Остался очень доволен
Мне понравилось!
Чисто, аккуратно, все со вкусом, кровать удобная и подушки.
1 минута до Исаакиевского. Вкусный завтрак и сервисные девушки администраторы работают.
Спасибо Вам)
Месторасположение очень хорошее. К качеству номеров претензий нет, но это не гостиница и даже не мини-отель. Максимум- гостевой дом на 7 комнат. Информации на сайте необходимо исправить, чтобы не вводить людей в заблуждение. Больше всего убили ланч-боксы на завтрак. Деньги берут как за полноценный завтрак. Наверное на 2-3 часа можно найти кухарку, которая бы приготовила завтрак. Или надо писать на сайте правду про завтрак и снизить стоимость.
Тихая и спокойная обстановка. Уютное место. Удобное расположение. Стоянка авто практически под окнами.
Anonymous review
January 12, 2023
Расположение отличное! Чисто, есть чай, кофе, вопросы решались оперативно. Шумновато вечерами, но приемлемо. Хотелось бы организацию завтраков по приемлемым ценам.
Я не первый раз останавливаюсь в Соло. Удобное расположение, в начале ноября мы единственные гости, тихо спокойно, за 3 дня администратора видели один раз, а так общались по телефону и через воцап, очень удобно.
Мне очень помогли, я перепутала парадные, зашла с чемоданими в другую, пока искала нужную мои дети закрыли дверь и багаж остался заперт, мне помогли оперативно, девочки нашли номер апарт-отеля в этой парадной, мне дали код от двери и мой багаж был спасён. Все очень вежливые. Рекомендую
Спасибо Соло за отличный отдых. Приветливый и отзывчивый персонал. Наиудобнейшее расположение в центре Санкт-Петербурга. Однозначно могу посоветовать данный гостевой дом для отличного отдыха.
Все отлично, есть все для проживания, стены из гипсокартона, все слышно, так же нет микроволновки, хододильник и чайник имеется.
Мария
April 30, 2023
Отличное место, прямо напротив собора! Приятные хозяева, великолепно встретили, все показали, объяснили. Номера на любой бюджет, от эконом до люкса. Очень тепло, что холодное время года очень важно. Спасибо большое за прием!!
Гостиница в центре города, это уже огонь. Обслуживающий персонал не беспокоит, по правде говоря, я его видел один раз за неделю, но вечером в комнате все было убрано. Для Питера достаточно дешево, короче – рекомендую.
Хорошая минигостишка, расположена максимально центрово у медного всадника и, что важнее, у кассации СЗФО )
Это переоборудованные квартиры, шумоизоляция не супер, а в остальном отлично.
Р
Роман
September 26, 2023
Очень понравилась гостиница, в особенности, за её необычность. Заселение и дальнейшее проживание происходит с минимальным ВИДИМЫМ участием персонала. Однако, это никоим образом не умаляет высокое качество предоставления услуг (скорее, наоборот) - всё происходит как по мановению волшебной палочки. В номерах чисто, имеется телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. Рекомендую эту гостиницу однозначно!
Отдыхали с дочкой с 16 по 24 марта. Выбирали очень долго, прочитали огромное количество отзывов. По отзывам остановили свой выбор на Соло, и ничуть не жалеем. Гостиница нам очень понравилась. Расположение от достопримечательностей действительно в пешей доступности (5-10 минут), станция метро Адмиралтейская рядом, кафе и магазинов предостаточно. В номере есть все необходимое для отдыха (одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, чайник, чай и сахар, и т.д.). В гостинице имеется небольшая кухонная зона, где можно было воспользоваться кофеваркой, микроволновкой и тостером, кулером с чистой водой. Завтраки мы не заказывали, нам хватало имеющейся техники, а так как столовых и кафе рядом огромное количество, голодными мы точно не были. В гостинице очень тихо, никто не беспокоил и не шумел, кроме того, окна номера выходили во двор, так там вообще тишина. Особо хотим отметить горничную (к сожалению имени не знаем), которая убиралась у нас в номере каждый день, выбрасывала мусор, следила за наличием туалетных принадлежностей, меняла постельное белье и полотенца реально каждые 3 три дня. Администраторы-девочки очень вежливые и приветливые, всегда готовы помочь или что-то подсказать. В целом, отдых в Соло оставил только положительные впечатления. Если будем в Питере, то буем выбирать эту гостиницу, и рекомендовать друзьям. Спасибо за отдых!!!
Очень любим эту сеть отелей. Чисто, кровати удобные, персонал внимательный. Номер с 1 кроватью очень уютный. Расположение очень удобное. До зимнего 15 минут, до парка Голландия 15 минут. Удобно идти в отель после разведения мостов.
Все понравилось. Расположение, номер, сервис. Все замечательно. Обеденная зона+чай кофе сахар+кулер.... большой плюс отелю. Фото номера соответствует действительности. Про звукоизоляцию ничего не скажу. То ли хорошая, то ли соседи бесшумные
Здесь все решает соседство Исакия.
Но и само место, вполне ухоженное.
Алла Сугробова
May 21, 2022
Много лет приезжаем в этот отель! Ни разу никаких накладок! Максимально удобное расположение! Кухня для приготовления еды, в которо есть необходимое! Чистота и уют! Очень заботливое и отзывчивое обслуживание😍🥰 Кто из нас не мечтал проснуться утром с отражением в окнах куполов Исаакиевского собора😍☀️ Всегда идеальная тишина🥰