Моё любимое заведение во всём районе. Всегда очень вкусно, дружелюбно , сытно и совсем не дорого. Не шумно, не много людей. Как-то просто зашли выпить по кружке пива с коллегами. С тех пор только сюда и ходим. Рекомендую
Хороший бар. Можно вкусно и сытно пообедать. Есть комплексные предложения по обедам и ужинам. Места в зале мало 7 столов. Два телевизора на стенах. Посадка примерно на 20 чел максимум. Однако положение удобное. Готовят и подают блюда быстро. Стиль отделки лофт. Есть алкоголь различных уровней крепости. Дают скидку 10 % при поселении в ближайших отелях. Ценник примерно 800-1000 руб за обед или ужин без алкоголя.
Минусы - не было многих позиций из меню, поэтому не пять баллов. Плюсы - то что было, было вкусно: креветки в панировке, яичница глазунья)) , зелëный чай с жасмином нормальный в чайнике как положено.
Очень уютное заведение, где вкусно готовят: разнообразный выбор блюд, приятные цены! Самое главное для меня - это качество приготовления , свежие продукты. Я точно знаю, что здесь за этим следят! Рекомендую заведение!5 из 5!спасибо!
Плюсы:
- Прекрасный уютный интерьер
- Вежливый персонал
- Вкусная еда
Минусы:
Это точно не место для свидания с девушкой или похода семьёй, это кафе для бизнес ланчей. Но именно горячее в бизнес ланче весит грамм 100 ) Не наелся. Покупать буррито за 800 рублей не хочу на обед.
Григорий
March 19, 2024
Отличный бизнес-ланч! Все вкусно, порции больше, чем ожидал, цена адекватная - рекомендую. Из меню брал сувлаки: обжаренные на гриле кусочки курицы (на шпажке) с гарниром из свежих овощей и картофеля (фри или "по-деревенски") + соус и лепешка. Это блюдо заказываю тут со времен, когда формат заведения был ограничен "греческой темой", и могу сказать, что в этот раз оно было приготовлено как всегда хорошо, причем "шпажек" стало две, что не могло не порадовать :) Очень интригуют 8 пивных кранов: один кран
- один сорт, но пиво попробовать пока не получилось, всякий раз был за рулем. В целом место очень достойное, планирую посещать регулярно и однажды добраться таки до пива:))
Отличное место, приятная атмосфера)) просто потрясающая кухня. Особенно хочется выделить стейк из свиной шейки, очень вкусно, а главное правильная прожарка!!!.Хочется выразить благодарность всем, кто готовит такие вкусности)
Последнее время ходили сюда на обед с мыслью «хоть бы что то съедобное было бы», сейчас же ходим с фразой «интересно, что сегодня вкусное будет»
Сменили повара в конце октября и он начал творить магию
Хорошее место. Приятно находиться здесь.
Еда отличная, ассортимент обширный и разнообразный. Еда, прям вкусная.
Проходят выгодные и приятные акции.
Ценник адекватный.
Обязательно будем ходить.
приятная атмосфера, кафе в стиле габион.
очень нравится тут вечером посидеть. но, больше всего тут очень вкусные картофель рибай и бургер свиной спайс
тихо, спокойно, учебой заниматься за радость))
Очень вкусно и сытно. Брала бизнес-ланч, оторваться не могла пока все не доела, а борщ вообще как домашний! Дополнительно заказала нежнейшие сырники. Буду забегать ещё.
Шаурма отвратительная, курица не дожаренная, утопленная в пюре, ещё и кислая! Мне интересно самому повару нравится такая еда которую он готовит!!!!!! Не советую есть в данном заведении.
Очень по душе данное заведение, уютно, и приятное .
в меню каждый найдет себе блюдо по вкусно, так же можно попробовать что то вкусное, блюда все вкусные.
Так же есть бизнес ланчи, что очень круто.
Можно придти с коллегами покушать или же придти вечером с друзьями, посидеть в приятной обстановке.
Мне порекомендовали друзья данное заведение, и я в приятном восторге, так как недорого, а главное вкусно можно перекусить. Хорошая атмосфера и персонал. Всем советую
Сегодня зашли позавтракать очень все понравился, очень уютно, тепло и самое главное все вкусно, а официантка Марина очень приятная и доброжелательная девушка, спасибо за все.
Шикарное место,персонал очень вежливый,кухня достойная,рекомендую попробовать баклажан попкорн,мидии в томате с зеленью,однозначно пятёрка. Рекомендую всем это заведение!!!
Спасибо большое,очень сытно и вкусно поели!
Отдельно хочу отметить СТЕЙК ГОВЯЖИЙ - это просто бомба!! * Супер кафе, обязательно вернёмся ещё!! Рекомендую
Отличное заведение зачётная кухня,обходительное обслуживание, можно здорово провести вечер с компанией.
Хочу отметить, тут очень вкусный Гирос и мидии в томате
Живу тут давно, но не знала, что рядом есть такое _приятное место. Пространство разделено на три зоны и каждый найдет себе уютный столик. Еда очень вкусная, персонал максимально дружелюбен, цены, на мой взгляд, оптимально соответствует месту.
Приятное местечко,заходили сюда и раньше)но сейчас немного изменилось местечко,по персоналу претензий нет!!отзывчивый и вежливый)
По еде всё в меру,по количеству порций и соответственно по их вкусовым качествам!!Рекомендую!!обязательно Заиду ещё и многим советую!!
Мидии шикарные 🤩
Ставлю 5 звёзд. Потому что настояла официантка. Жёсткая, крутая. Короче дорогая столовая. Вкусная и свежая римская пицца(хотя нигде не сказана что она римская- написан диаметр))) всё фигня. Покушать, выпить пиво- самое то, если оф не москвичао своими загонами
Зашли чисто случайно, проходили мимо и решили пообедать , и не пожалели , очень уютно, как то по домашнему, что ли ) Все очень вкусно , цены вполне демократичные!
Абсолютно случайно с другом нашли это место, стало открытием! Однозначно записали в любимые. Вкусная еда, напитки, очень приятный персонал. Интерьер загляденье!
5 раз в неделю кушаем с коллегой там в обед.Бизнес ланч превосходный и всегда разное меню.Это то заведение, в котором охранники не нужны.Контингент приличный и атмосфера для общения.Заведение про еду и комфорт. Рекомендую!
Если хочется быстро и не дорого, то сюда. Не ждем кулинарных изысков, здесь простая еда для удовлетворения базовых потребностей организма.
Есть бизнес - ланчи по 390р (салат, первое, второе и компот:)
Притязательной публике здесь будет не комфортно.
Отличное, уютное место! Уже год хожу к ним на бизнес ланч, он постоянно обновляется! С недавнего времени обновился вообще полностью! Подача, как в хорошем ресторане! Всё очень красиво, вкусно и главное сытно! Порции большие! Продуктов не жалеют! В основном меню порции вообще огромные, а цена при этом более чем адекватная! Есть мясо, стейки, бургеры! Пробовали говяжью вырезку-очень мягкая, тает во рту! Короче говоря-рекомендую! Заведение отличное!
Ходим на бизнес ланч. Еда отличная, порции хорошие, мне, девочке, даже много. Но иногда затягивается обслуживание - пару раз уходили, т.к. бизнес ланч предполагает быстрое обслуживание
Часто заказываю здесь еду,а так же прихожу в кафе чтобы посидеть , и обсудить деловые встречи.
Хорошая и вкусная кухня,да же на то,что заведение не особо большое ,но народу в обед полная посадка,иногда приходится даже ждать в очереди
Что бы насладится и вкусно поесть
Кафе перепрофилировалось из бургерной в столовку для обедов, но кормят вкусно и не дорого, столы и приборы чистые, персонал приветливый, в 13:00 полная посадка.
Замечательная сувлачная. Очень продуманное меню. Есть блюда для вегетарианцев, кроме богатого выбора мясных блюд.
Вкусное и недорогое пиво.
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда подскажут что выбрать из меню.
Отравился в данном заведении, если собственники думают, что происки конкурентов, могу скинуть чек, зашли пообедать с двумя товарищами, через три часа результат, проблем с жкт не имею, скорей всего кишечка, могу сделать вывод т. к. есть большой опыт работы в пищевой промышленности
Отмечали ребёнку день рождения 5 лет. Долго искали место и не ошиблись с выбором!!! Очень уютное, душевное место. Вежливые сотрудники и очень внимательные к деталям даже для таких перфекционистов как мы. Выполнили абсолютно все пожелания. Все было организованно превосходно. Превзошли все наши ожидания. Очень вкусная еда, накрыли просто афигенный стол. Всё гости остались довольны. Было 18 взрослых и 10 детей. Все разместились. От каждого маленького гостя отзывы, что это был самый весёлый день рождения. Спасибо вам ребята ❤️. Будем рекомендовать и обязательно ещё вернёмся.
вкусная еда, адекватные цены
минус три звезды за обслуживание: официант в очках явно думает, что он владелец этого заведения, потому что может себе позволить общаться с посетителями, как со своими друзьями😇😇😇 просьба владельцу обратить на это внимание. к тому же он забывает заказы и почему то выносит воду уже после еды 🫠🫠