Были на квесте Сомниум, нам всё очень понравилось. Локация очень просторная, у нас была команда из семи человек и нам было где разгуляться. Музыкальное сопровожниние классное, загадки были интересными и необычными, такие мы видели впервые. Игра актёров просто на высшем уровне, тактил нам тоже очень понравился, брали режим Кошмар. Администратор Виктория приятная и весёлая девушка, всё подробно объяснила, после игры интерисовалась как всё прошло. В нашей команде были и те кто пришёл первый раз и до жути боялся, а в конце квеста сказали что будут приходит снова и снова. Спасибо большое за игру, обязательно придём ещё.
29.06. мы побывали на квесте "сомниум".
нас встретила милая и приветливая администратор Маргарита. локация достаточно просторная, интерьер продуман до мелочей, загадки интересные и необычные. актеры Влад и Полина отыграли на все 100, тактил был в самый раз, каждому из нас уделили внимание. спасибо за игру, обязательно придём ещё на ваши квесты!!)
11.11.2024
Всей нашей команде очень понравился квест. Атмосфера, локации, игра актёров, различные детали - нагнетали, что в принципе и нужно было!) Так же сама идея того, что вы попадаете в состояние сна безумно будоражит и захватывает одновременно. Спасибо большое организаторам, администратору и, конечно же, актёрам за такую клёвую реализацию проекта в жизнь! Всем советую посетить его и желательно на max уровнях, по типу кошмара, потому что именно тогда идёт прям полное погружение во всё. А что именно вас ждёт, это вы должны узнать уже сами) Удачки!
Ходили на квест" Сомниум". Было сссуупер классно. Актёры сыграли безупречно. Благодарим Арину(админа) Даниэля и Виолетту, они очень хорошо передали атмосферу сна. Очень понравились все залы, очень просторные и очень много интересных вещей внутри. С первой секунде было очень страшно, выбрали уровень"кошмар" и сразу поняли что сделали правильный выбор, актёры очень сильные, раскрытии каждого)
посетили квест «Сомниум», нас встретила милая администратор Виктория. квест всем понравился, актерская игра на высоте! полностью погрузились в атмосферу, загадки интересные, ставим квесту 100/10! с удовольствием сходили бы повторно, всем советую)
Наша команда решила на хэллоуин посетить «Сомниум». Очень интересный и страшный квест! прониклись атмосферой и получили удовольствие и адреналин от прохождения. Актеры Влад и Арина профессионалы своего дела. Администратор Арина очень вежливая. Всем советуем посетить!
Были на квесте «Сомниум». Этотодин из лучших квестов!
Актеры отыграли шикарно! Администратор просто великолепно настроила нас перед квестом😃
Локация, костюмы-все на высшем уровне! Выбрали средний уровень, было очень классно!
Были на Квесте "Сомниум" 21.09.2024 очень понравился , антураж 10 из 10, игра актеров 10 из 10, были вопросы по загадкам , также сам сюжет был довольно таки интересным и захватывающим
Обязательно придем еще и уже будем брать Хард с болью
Посетила сегодня с друзьями квест “Сомниум».
Нас встретила прекрасная администратор Маргарита, с первых же фраз максимально погрузила в атмосферу игры. Игра актеров на высоте. Локация атмосферная. Если хотите чуть больше узнать о своих страхах, обязательно посетите данный квест.
Очень понравился квест! Актерская игра на высшем уровне, очень милый и добрый администратор. Обязательно рекомендую к прохождению любителям и ночичкам, квест придется по душе каждому. Мы очень благодарны за пережитые эмоции, каждый остался доволен
12.09 ходили на квест сомниум. Ходили на квест в составе трёх человек. Квест интересный, загадки классные, атмосфера нагнетающая. Актёры выполняли свою работу профессионально, администратор очень вежливый. Две Аринки и один Ванька сделали своё дело. Молодцы ребятки
посетили квест «Сомниум», нас встретила милая администратор.квест всем понравился, актерская игра на высоте! полностью погрузились в атмосферу, загадки интересные, ставим квесту 10/всем советую!!!!
Посетили недавно квест Сомниум. Нас встретила милая девушка Арина. Было неоьычное начало погружения в сон. Локация огромная, есть где побегать. Нам было и страшно и смешно сразу. Огромное спасибо аткерам Ивану и Арине. Головоломки были очень простые, но на одной мы все таки затупили. Брали режим Тревожный, тактила хватило всем. Советуем всем пройти данный квест, не пожалеете>
Ходили с друзьями на квест Сомниум. Очень понравился сюжет, хорошие головоломки, по нужности актёры подсказывали. Выбрали режим хард взаимодействие с актерами на высоте, очень хороший гримм, и актёры очень красивые и милые. От парней очень приятно пахло, и понравились лёгкие удары шокером))) Атмосфера игры накаляется, обстановка то что нужно. Администратор хорошо ввела в атмосферу, очень дружелюбная. Все под впечатлением, обязательно придём снова. Ждите.
Уже несколько лет ходим по хоррор-квестам, были и на хороших, и на плохих, и Сомниум абсолютно точно относится к первым
Страшновато, жутковато, атмосферно
Много контакта с актерами, наверное в этом плане один из самых перфомансных квестов на нашей памяти. Спасибо ребятам за приятное времяпровождение, даже не ожидали сначала, что нам так понравится. Посетить однозначно стоит.
Были на квесте "Сомниум" игра актеров потрясающая,админ добрый и милый,хорошо объясняет правила и может найти общий язык с гостями,актеры очень хорошо погружают в игру до мурашек,отлично передают эмоции,в общем и целом нам все очень понравилось,всем советуем!!
Очень страшно и классно
"Сомниум" — это просто невероятный опыт! Квест погружает в атмосферу загадок и тайн. Декорации продуманы до мелочей, и тактильные элементы действительно впечатляют! Мы могли не только смотреть, но и ощущать, что добавило глубину впечатления. Сюжет держит в напряжении до самого конца, а головоломки отлично вовлекают. Рекомендую всем любителям квестов!
Шикарный квест на который я ходил. Удобное местоположение здания, находится не далеко от остановки. Актеры играют на большой высоте. Весело объясняют все правила и предлагают все услуги. В общем 5 из 5
посетили квест «сомниум», актеры сыграли очень хорошо, атмосфера завораживающая, админ очень добрый и общительный, получили очень хорошие эмоции от этого квеста, всем советую посетить!
сегодня ходили на квест «сомниум», квест очень понравился, сюжет квеста и декорации понравились, отдельное спасибо администратору Арине, все подробно рассказала, актеры Ваня и Арина самые лучшие💋
Квест офигенный. Атмосфера, актеры, сюжет.
музыка - всё на высшем уровне. Советуем всей
командой этот квест. Спасибо Виолетте и Владу за
офигенную игру и администраторше Маргарите за
общительность и теплый прием)
25 августа побывали на квесте "сомниум". нас встретила администратор Маргарита и подробно объяснила правила перед игрой. запомнилась локация, полностью погружает в атмосферу. так же понравилась игра актеров Егора и Арины, неожиданные выходы, перформанс и тактил (мы брали хард). мы были на этом квесте не первый раз, но с каждым разом все лучше!!
Недавно ходили на квест "Сомниум". Нас было 4 человека, а один из нас впервые посетил квест. В назначенное время нас встретила администратор Арина, все объяснила, рассказала, за что ей огромное спасибо. Отдельно хочется отметить актёров Арину и Влада, они отыграли на все 200%!!!
В целом не знали, что ожидать от квеста, потому что до момента игры оставалось в полном секрете. Нам всем очень понравилось, мы остались в полном восторге!!!!!
Обязательно ещё придём.
Превосходный квест, советую всем ставить тревожный и выше, атмосфера просто великолепная, актеры идеально отыграли! Администратор милейшая девушка, антураж комнат великолепен!❤️
Были сегодня на квесте. Очень понравилось, получили кучу эмоций, вышли очень довольными. Атмосфера квеста очень приятная, интересные загадки и отличные актеры. Однозначно советую сходить!
Были на квесте сомниум, нам всё очень понравилось. Квест интересный и достаточно страшный. Актеры очень хорошо сыграли свои роли, а админ всё очень понятно и приветливо объснила. Вернемся ещё ❤
Шикарное место, атмосферное. Ходили первый раз и получили кучу положительных эмоций) Актёрская игра, музыка, решение квестов все было просто прекрасно
Обязательно посетим ещё )
28.03 мы наконец-то посетили квест "Сомниум"
Встретила нас милейшая Надежда, которая с самого начала погрузила нас в атмосферу, также подробно рассказала про все правила.
Хочется сказать про заводку на саму локацию, которая для меня показалась нетипичной и интересной.
Сама локация ну очееень реалистичная. Все комнаты продуманные до мелочей и каждая из них удивляла нас своими декорациями и своей атмосферой.
Загадки здесь разнообразные и интересные, есть над чем подумать.
Обязательно стоит отметить шикарное музыкальное сопровождение, которое идеально вписывается в ту или иную ситуацию, а также придаёт жуткую атмосферу.
Игра актёров просто восхитительна. Персонажи отыграны на высшем уровне. Их голос, движения, взгляды пугающие до мурашек. В конце даже чуть не заплакали от того как прониклись одним персонажем((
Огромное спасибо актёрам за невероятную игру, а также прекрасному администратору!! Обязательно придём ещё раз!!
Посетили квест «Сомниум». Нам очень понравилось ВСЁ, от администратора до локации. Очень крутые актеры, покружили, покатали. Брали максимальный режим, нисколечки не пожалели, всё, как мы любим. Локация супер. Ну и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, уж очень оно мне нравится у данного проекта, от него всегда находишься в страхе. В общем, огромное спасибо за игру и полученные эмоции😻🫶🏻
Сегодня мои дети хотили на квест .столько радости и счастья после него не описать словами .место нахождения доступно ,даже есть парковочные места .удобное бронирование онлайн .огромное спасибо администратору и актерам за такие крутые эмоции ,обязательно придем к вам на новый квест ,процветаний вам и успехов 🫶🏽
Были с компанией на квесте «Сомниум» всем очень понравилось, актеры топ, одной девочке настолько понравилось, что хотела выйти с первой комнаты, но продолжила игру в Мальчики валялись со смеху, задания очень интересные и быстровыполнимые, с радостью придем еще раз
НА МОДЕРАЦИИ
Были с компанией на квесте «Сомниум» всем очень понравилось, актеры топ, одной девочке настолько понравилось, что хотела выйти с первой комнаты, но продолжила игру 😂
Мальчики валялись со смеху, задания очень интересные и быстровыполнимые, с радостью придем еще раз❤️🔥
25 августа, наша команда из 4 человек побывала на квесте «Сомниум».
Все очень понравилось, актеры отыграли на все 100. Спасибо за игру, рекомендую к прохождение
Проходоли квест «сомниум» очень понравился!!
Игра актеров 10/10, загадки очень крутые и сложные, есть над чем подумать)
Локация очень большая, классная
Тактил просто лучший
И милая администратор Ирина которая все нам рассказала )
Были с другом на квесте «Сомниум», брали режим тревожный, так как боялись испортить атмосферу страха.
Тактил аккуратный, запугали хорошо) Актеры молодцы, очень круто играли свои роли и классно импровизировали в некоторых моментах.
Локация очень просторная, есть где побегать от Манька. Так же отлично обставлены комнаты и каждая из них отличалась, видно что работа проделана большая.
Отдельный респект админу, мы с ним еще полчаса разговаривали после квеста!)
Ребята молодцы, очень достойно сделано, возможно один из лучших квестов в Саратове.
Посетили квест «Сомниум»
Даниэль и Виолетта, веселые ребята, пугали, хватали, веселили, это именно то, от чего остается море эмоций.
10 из 10 можно поставить ⭐️
Советую всем сходить и попробовать оказаться во снах 🫰🏼
квест просто ваааау!! очень интересный, в меру страшный. получили много эмоций, кайф. актеры самые лучшие!! квест очень классный, не пожалеете если пойдете!!!
25 октября ходили на квест "СОМНИУМ". Нам все понравилось, антураж, музыка, игра актеров .Спасибо за хорошее время провождения и за эмоции, не пожалели что сходили к вам 😄👍🏻
Были на квесте Сомниум, нам всё очень понравилось.
Локация очень просторная, у нас была команда из шести человек и нам было где разгуляться. Музыкальное сопровожниние классное, загадки были интересными и необычными, такие мы видели впервые.
Администратор Анастасия приятная и весёлая девушка, всё подробно объяснила, после игры интерисовалась как всё прошло, зоботливо помогла обработать рану участнице(если что она сама поранилась).
Спасибо большое за игру, обязательно придём ещё.
были с подругами на квесте "сомниум",все очень понравилось,атмосфера супер,админ хороший,актеры крутые,брали тревожный сон,было страшно,головоломки интересные,кароче все круто супер пупер,обязательно посетите!
были на квесте с командой из 4 человек, всем очень понравилось прохождение квеста. интересный сюжет, крутые головоломки, просторные локации с хорошей проработкой деталей в них. Так же очень понравилась игра актёров , хорошо нас пугали!
квест очень понравился всем, был очень динамичный. всем уделили внимание, всем было очень весело. хочу сказать спасибо всем, акткры хорошо постарались)
Относительно свеженький проект, который ворвался в сердце сразу же
Какая же там неожиданная первая сцена..... 🐰🐺 Выпали от неё всей командой с первой же секунды
Актёры просто золото, очень нравится то, с каким подходом они отыгрывают и чувствуют собственные роли — благодаря этому и сам погружаешься в атмосферу
Тактил огненный, мы и поорали, и посмеялись — главное, что выбрались из сна целыми, невредимыми и очень-очень довольными
Надя, Ира, Илья и Вадим — вы супер!
Ходили на квест сомниум с подругами, было очень весело!! Все локации были очень круто оформлены, а световые эффекты и музыка сильнее накаляли всю обстановку!! Игра актеров просто на высшем уровне😍
мы посетили квест сомниум, начнем с администратора , девушка очень милая, очень доброжелательная , таких добрых администраторов я еще не встречала за все посещения квестов, объяснила и правила и все, правда мы немного потерялись там, но она уже хотела выходить за нами в мороз.
актеры просто 1000/10 , это было что то с чем то, так я еще не визжала , девушка Настя которая была пациентом отыграла на 1000/10 очень вжилась в роль, мы и поговорили с ней, и она нас попугала, и помотала , актер парень тоже просто наилучший , сыграл отлично, нас и попугали , и покатали там в разные стороны , очень понравилось, а сердце от страха билось с бешеной скоростью, а последняя локация меня просто в шок привела, у меня затаилось дыхание. в общем я советую, и моя команда тоже!)))
проходили квест «Сомниум» компанией из 3 человек. Брали режим тревожный, очень понравился, актеры очень круто отыграли, передали всю атмосферу квеста. Тактил был аккуратный, все сделали хорошо и никому больно не было.
сам по себе квест сделан очень круто, загадки подходят к каждой комнате, не где не переборщили, все в меру. антураж каждой комнате соответствует, есть пару прикольных фишек которые напугали, хотя мы не особо пугливая команда.
сюжет был понятен, все логично и никаких вопросов не имел.
вообщем квест очень понравился, все как надо, 10/10 советую к прохождению
Были на квесте
Просто отвал всего 🤩🤩🤩🤩
Безумно понравился квест 🥳
Нереальная задумка🥰
Которая хорошо проработана 😇
Сумасшедшая игра актеров🤪
Нереальное погружение в игру 🥹
Спасибо большое за отличное настроение и прекрасно проведенное время❤️