Самая лучшая стоматологическая клиника!
За всю жизнь ( а мне 62 года ) не встречала такого отзывчевого отношения, внимания и профессиональной работы.
От всей души выражают глубокую благодарность врачу клиники "Сонет"
Родиону Борисовичу за высочайший профессионализм, чуткое отношения, внимание и доброту.
Также благодарю администратора клиники, к сожалению не знаю имени и отчества, за отзывчивость, теплоту и чуткость к моей проблеме.
Желаю Вам процветания и успехов во всех начинаниях!
Пусть Ваш блогородный труд приносит радость и удовлетворение!
СПАСИБО!
Самая лучшая стоматология, где работают профессионалы своего дела. Качество услуг на высшем уровне, данный факт подтверждает очередь и желание людей лечиться только в этой стоматологии. Персонал очень заботливый и вежливый. Людмила Николаевна самый замечательный врач, учитывает все особенности и качественно восстанавливает и лечит зубы. За всё время ни один зуб, ни одна пломба, поставленная в этой стоматологии не выпала за 10 лет эксплуатации. Рекомендую всем.
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу-терапевту Людмиле Николаевне, ее помощнице Людмиле, хирургу Родиону Борисовичу, администраторам клиники за чуткое отношение и квалифицированную помощь! Это единственная клиника в нашем городе, администраторы которой нашли свободное окно в плотном графике Людмилы Николаевны, перезвонили и пригласили на прием! Спасибо огромное докторам за профессионализм, терпение, выдержку и понимание!!!! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность!!!!
С уважением Г.С.Блинова
Хочу выразить огромную благодарность Радиону Борисовичу и его команде,за изумительно проделанную работу,по удалению зуба. Укол и само удаление прошло прекрасно,ни капли боли. Желаю вам процветания. С уважением Борис Борисович.
Хирург , золотые руки. Дважды удалял зуб , даже в выходной день принял меня , сместил специально график. Зуб был воспалённый с кистой. Я даже не понял как это все произошло. Второй раз удалял верхний зуб мудрости. 5 минут и я был свободен. Реально хирург с тобой разговаривает , зуб , который можно лечить , предлагает вылечить. Лечил так же там один зуб. Сейчас не вспомню имя отчество врача , но все делала классно. Администратор вежливый , приветливый. При чем замечу , хирург лишнего не берёт ни копейки , даже дешевле иногда выходит. Дай бог ему здоровья. Сейчас работаю вновь в Сосновом бору , есть проблема с зубом , он меня два года назад предупреждал. Будут проблемы , не задумываясь пойду к нему. Единственный хирург, который меня принял в воскресенье, приехал с Питера , назначил за два часа до приема операцию и сделал все на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз.
Исключительно все понравилось! Отношение администратора на ресепшене, хирург просто волшебник, чуткий, внимательный профессионал,
милая и умелая ассистентка доктора. Все идеально, быстро, без боли и напряжения. Благодарна безмерно!!!