Это какойто ужас !!! Дозванивался час по всем телефонам!!! Взяла телефон женщина у которой нет ни какого понимание о сервисе обмлуживание !!! Девяностые буфетчица !!! Сервис ноль!!! Ощение быдлячие !!! Аппараты по 160000 р . А сервиса ни какого !!! Физических лиц не обслуживают , обращайтесь к суодологу где покупали!!! Отправляйте курьером , через 3 дня далим ответ , а ребенок как будет без апаратов ? Ну а Вы как хотели ? Ни консультации ни элементарной вежливости !!! Одним слоаом савок !!!
Всем добрый день. К сожалению жизнь сложилось не простая, тем более тем людям которым приходиться пользоваться слуховым аппаратом. Из-за санкции и не стабильность курсы валют. Приобрести качественный аппарат очень дорогое удовольствие позволить может себе не каждый. Раньше слышал про эту фирмы СОНОВА РУС . отзывы были только положительные и не раз выручали своим ремонтом. Но в последнее время от фирмы стали получать отказы...сылаясь на срок эксплуатации в течении 5 лет. У меня аппарат был новым Я его на использовал и не о каком ресурсе речи быть не может. И мне было отказано! И похоже квалифицированные специалисты ушли а дешёвый "арсенал " остался. и на сегодняшний момент фирма способна поменять батарейку какой ни будь бабуле . Я не рекомендую обращаться в эту фирму.
Аппарат починили. Вежливо и грамотно ответили на вопросы. Сказали, в следующий раз можно не к ним, а где покупали - с мелкими вопросами (диагностика, замена фильтров) можно быстрее разобраться. В следующий раз так и сделаем.
У меня вопрос не по организации, а по ее продукту.
По опыту использования 4-х аппаратов Фонака (2 комплекта на два уха) на протяжении 8 лет могу сказать что ремонтирую внутриканальный аппарат (ы) ежегодно, а пару раз и дважды в год. Причем если раньше ремонтировали, то теперь просто меняют внутренний блок за приличную цену.
В этом году первые аппараты в ремонт принимать отказались - мол сняты с производства.
Режим работы это точно песня - с 09:00 по 18:00 и по будням только. А сейчас в ремонт только курьером или через центр где приобреталось. Все для рабочего человека.
Функция подавления высокого уровня шума выключается с задержкой, как мне пояснили в салона - именно у Фонака. То есть выходя из шумного места, владелец становится глухим на некоторое время.
Сейчас покупаю аппараты другого производителя. Сравню.
Принес аппарат, думал сломан. Провели диагностику, чистку и настройку. Все бесплатно, деньги не вытягивают, услуги не навязывают, все культуно. Есть куллер с водой)))
Обращался в сервис, честно - даже не надеялся на успех. Приносил слуховой аппарат сестры давно снятый с производства. Формально, могли бы с лёгкостью отказать и это было бы справедливо. Но люди отнеслись с пониманием. Проблему решили очень быстро. Огромная благодарность!
Какое же это изысканное издевательство от Phonak - гонять пенсионеров без слухового аппарата (он же снят и находится на ремонте) в отделение Сбербанка для оплаты ремонта банковским переводом! Шах и мат вам клиентоориентированность и доступная среда. В век блокчейна, дополненной реальности и полётов на Марс Phonak не принимает оплату за обслуживание ни наличными, ни через терминал, ни переводом через банк-клиент!
У меня просто нет никаких дополнительных слов. Разве что, советую выбирать другого производителя слуховых аппаратов, который так не издевается над своими клиентами.