Хорошая аптека, грамотные и приветливые фармацевты! Цены , на некоторые товары , намного выше других, рядом расположенных аптек. Но иногда это не мешает, прийти именно в эту аптеку и получить грамотную консультацию.
Заказываю сюда их онлайн аптек, при получении заказов проблем не возникало. Цены в самой аптеке тоже выгодные, чуть ниже среднего. Ассортимент приличный.
Удобное расположение аптеки. Делала много раз онлайн заказы. Вежливый и компетентный персонал. По ассортименту ничего не могу сказать.
Андрей
March 16, 2023
Как и все аптеки этой сети предлагает лекарственные препараты по умеренным ценам. Достаточно популярное место, поэтому бывают очереди. Обслуживание как и везде - приличное. Ассортимент товаров широкий. Есть возможность забирать заказы из apteka.ru
Цены выше среднего. Но три аптеки рядом позволяют хоть немного выбирать
Ваша карма
February 28, 2023
Нормальная Аптека, вот с персоналом могу поспорить). Действительно , как было сказано ниже, надо обновить. Фармацевт в возрасте часто путает лекарство, уже дважды сталкивалась с этим, возврат в итоге не возможен. Уже писала в книгу жалоб, но реакции ни какой, очень жаль. Сегодня подошла моя очередь покупать, она демонстративно решила обслужить мужчину вне очереди, сказав, что он лежачий больной). Замечу, он зашёл своими ногами. Сделала замечание ей, начался бум и осуждение(. Отвратительно себя так вести на рабочем месте.
Обманули, по телефону и на официальном сайте, указано что есть 3-5 пачек, оператор на горячей линии отказался их бронировать.
На месте сказали что их нет в наличии
Хорошая аптека, асортимент хороший, цены на некоторые товары ниже чем везде, например на аквамарис. Персонал продаёт то, что Вы спрашиваете, а не то что им нужно