Мне нужнo было чтобы в квартире стало тихо и я мог отдыхать не только с 23 дo 8. Обрaтился сюда за консультацией по мaтериалам и технологии, в итоге заказал материалы с работами. Дoма сталo тихо, нo конечно пришлось потратится.
Забирал тут подложку и панели, делал шумоизоляцию на кухне и в гостиной. Консультанты молодцы, быстро и компетентно меня проконсультировали. Поставили с братом за 2 дня.
Роман Егоров
January 13
Если есть запрос от клиента по шумоизоляции, закупаем Саундгард, топ по соотношению цена-качество. Всегда материалы в наличии. Уже не раз убедились в качестве и результате.
Григорий Давыдов
January 9
Мне нужна тишина, что бы никаких шумов, веду стримы, и что бы не отвлекать соседей, да и их шум что бы не мешал. Обратился за помощью, сделали расчет, помогли с поиском бригады. Теперь тишина, никаких лишних звуков, да и соседи не жалуются на шум.
Если делаем звукоизоляцию на объектах, то берем обычно фирму Саунд Гард, материалы всегда качественные и на совесть сделанные. Проверено уже многими объектами и заказчиками.
Дмитрий Артышко
August 4, 2023
Я считаю саундгард сейчас лучший по цене качеству производитель шумоизоляции из того что есть на рынке. Его вы и сами сможете смонтировать и работы спецов будут не дорого стоить, если актуально.
Константин Назаров
August 26, 2022
Сделал 2 комнаты в квартире, цена как съездить в отпуск за границу, но результат – это вклад в отдых повседневный. Советую, берите систему Оптима – цена/результат соответствует. Спасибо SoundGuard! Тут кстати вам могут и монтажников найти, да и просто весь материал посчитать и доставку организовать если делать будите сами, в общем контора топ!
Олеся Свинухова
June 25, 2022
За исключением кухни все комнаты в квартире в звукоизоляционных панелях Саунгард. До и после - небо и земля. По ценнику далеко не бюджентный вариант, но это того стоит.