Не понравилась атмосфера! Очень завышенный ценник для такого заведения. Обычная ‘забегаловка’, где контингент стекается со всей окраины Москвы и области. Пошли туда по рекомендации! Больше ни ногой.
Недавно побывали в таком прекрасном заведении. Приятная атмосфера, разнообразное меню, вкусная еда кальяны, вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё.
Троечка за хорошую музыку и отзывчивый персонал. Кухня просто ужасная (креветка в моем салате умерла вторй раз ;), цены завышены относительно этой ужасной кухни, полы все очень грязные и липкие, налитые на них коктейли даже не пытались убрать видимо с прошлых выходных, на столах разводы и пятна неотмытые. Тусуются очень молодые ребята и очень странные люди. При нас женщина искала куртку и шапку, вещи её просто сперли :) в общем действительно злачное место, алкоголь брать было страшно..
Хорошее большое помещение.Всегда можно забронировать стол.Адекватная охрана.Чистые уборные.
Но вот диджея (девочку)надо менять или обучать,сводить треки не умеет, танцевать невозможно, только вроде начинается самый расколбас и всё обламывается какой то фигней.
Когда сидишь за столом, чеки не приносят и не понятно за что платишь,официанты очень часто косячат, то ли случайно, то ли специально
Пол нужно подлатать, все ходят спотыкаются.
Кухня так себе.
С коктейлями не понятно, заказывала два апертля с промежутком в час, вкус и подача совершенно разные.
Чай отсутствует.
Отвратительное заведение!Пришли с супругой на концерт Мураками,заказали салаты и закуску..ждали 40 минут после чего принесли только один салат(второго спустя час так и не было.Хотели попить чай ,но чайников не было.За второй салат,хоть деньги вернули☹️Больше сюда никогда.
Очень много молодежи, всегда весело и интересно. Комфортно организованное место, большой танцпол, уровень организации 1000 из 10, все всегда на отлично. Просто приятно пропустить пару вкусных коктейлей, потанцевать после рабочей недели, насладиться приятными людьми вокруг (отдельный респект фейсконтролю) и приятной обстановкой.
Особенно порадовала админ Таня. Она была веселой и доброжелательной, помогла сориентироваться на местности.
Интерьер необычный, дизайнерский, пространство поделили на зоны, можно и потанцевать, и кальян подкурить и покушать. В Сове продуманно и это радует.
Предупреждение для лиц не Славянской внешности, фейс-контроль просит перевести на карту наглым образом 1000 рублей для входа. Якобы в прошлом мои земляки нарушали правила заведения. Я гость из Казахстана, хотел попасть на концерт на группу CAPTWON. Прошу разобраться в данном вопросе и наказать охранников. 27.08.2024, 00:42.
Единственное место в Зеленограде где можно потанцевать . По музыке раз на раз не приходится . Иногда диджей более менее , а иногда просто включают плей лист абсолютно несуразной музыки без переходов между треками …. . Не понятно как под это можно танцевать.
Алкоголь не дешёвый , но не разу не травилась.
Заведению , официантам , поварам ставлю 5 звезд , а за музыку 1 звезда
Место отдыха не плохое , но охрана просто ужас, такое чувство , что они рулят всем заведение , берут 2000 за вход , муж подержал мой стакан с напитком на улице и его не хотели пускать , хотя мы были абсолютно трезвые , просто приехали увидеть наших друзей , на просьбу позвать администратора, они говорили мы не знаем где он идите и ищите его , и таких ситуаций очень много . Зачем вы тогда зазываете людей , если ваша охрана позорит ваше же заведение и не пускает в него людей по не понятному отбору!
На входе охрана докапывается до паспортов на концерт ( у толпы не спросила, только у одного), пиво отвратное, шот хиросимы сделали без слоёв, просто налив в стекло. Сам гиг прошел шикарно, ток душновато, но отношение к работе у всех отвратное и кроме как на концерт больше сюда не за чем идти
Вчера по бывал в этом клубе, реально кайфанул. Атмосферно весело интересно. Только положительные эмоции, и приятный сюрприз ожидал после двенадцати) рекомендую.
Музыка не понравилась вообще . Не клуб а сельская дискотека . Коктейли не вкусные и сомнительного качества . Можно сходить если уже некуда идти и везде закрыто. Недавно ходили там включали Стаса Михайлова вообще ужас. Мы собрались и ушли . Больше на сельскую дискотеку точно не пойдем
Летом в этом клубе с охраной произошел конфликт , я написал отзыв,администрация клуба извинились и дали депозит на вход,ситуация была разрешена ,а отзыв удален.Спустя пол года я снова пришел в это «заведение»,все спокойно прошли,а меня на входе остановила охрана и попросила оплатить вход переводом на Сбербанк онлайн ,пояснив что касса сломалась.Пройдя вниз я увидел что стойка с оплатой входа уже закрыта,мне показалось это странным и мы стали выяснять почему с нас взяли деньги.Девушка администратор объяснила, что платный вход еще действует ,очень много людей и она не успевает, а охрана «помогает». Странно,но всё может быть ,подумали мы и уже было собирались пойти отдыхать,но охрана не дала пройти на танц-пол и пригласила «поговорить» на улицу ,где мне объяснили,что деньги за «вход» мне вернут ,но внутрь не пустят ,напомнили о прошлом конфликте и сказали что я сюда больше не попаду ,абсолютно беспочвенно .Начальник охраны на это всё сказал что мне ближайшее время лучше не приходить-не впустят.Если прошлый отзыв был направлен на урегулирование ситуации и разрешение конфликта,то этот отзыв направлен на то что бы желающие посетить этот клуб знали куда идут и делали выбор в пользу другого заведения.Ужасная охрана,что подтверждается отзывами других гостей .
Никогда никому не рекомендовала бы это заведение!!!
С первой минуты-обман посетителей!
Заведение находится рядом с Администрацией города, а творят они что хотят.
Заманивают на Free бар для девушек, при покупке входного билета в 500 руб, а в итоге- кроме водки в баре ничего нет. Тем кто водку не пьёт, вернуть деньги и выйти,не получится.
В обычном баре коктейли от 450 руб, без соблюдений технологии и состава.
Охрана не обращает внимания на беспорядочно ведущих себя посетителей.
Так что никогда сюда не вернемся и никому не посоветуем.
Ходила в этот клуб на концерт Мураками. Нереально довольна концертом. Через пару недель решила второй раз посетить данное заведение. Не пустили без объяснения причины. Более это заведение посещать не намерена
Странное заведение. Официанты долго не подходят. К пиву не принесли бокалы. К салату не принесли приборы. Воообще не принесли, даже после нескольких просьб. Еще и выгоняют
Ужасное заведение, официант пытался повесить на мою подругу разлитый коктейль, который он на танцполе ЯКОБЫ пролил, но даже не смог показать видео...приехали ОМОН,вроде не по нашу душу, но стояли выясняли всем большим составом ,давя на факт что мы не трезвые ( это клуб алле)напоминаю, официант на танцполе проходил с подносом :) видимо он решил что он жидкость, и доказательств у них нет, никому не советую это место... Господи, хорошо что живые уехали..
Наблюдала за множеством взлетов и падений этого места. В Зеленограде на данный момент нет подобных альтернатив. «Ходовой»алкоголь очень некачественный, льют без совести. Про фри бар я вообще молчу. Музыка -ок, интерьер местами истрепался. Кухня не удивляет. В целом для Москвы на троечку
Отмечал в заведении Сова юбилей в компании друзей! Спасибо всему персоналу за веселый вечер , отличная еда, музыка, напитки! Остались в восторге все. Были прям до закрытия 😀😀