Зашли пообедать случайно, очень понравился интерьер, подача блюд, качество их приготовления. Невероятно вкусно, а самое главное- сытно. Порции большие. Если бы знала сразу, просила бы вполовину меньше делать. Объелись до отвала! Спасибо большое! Всё очень понравилось!
7октября 2023г. у нас была встреча одноклассников в этом кафе'Сова". Уютный зал, вкусно, с душой приготовлены блюда. Замечательная хозяйка. Очень хорошее место для отдыха и вкусно покушать! И никаких, как писали, подвальных запахов! Никому не верьте- пойдите и проверьте! Я уверена, вы захотите посетить эту, казалось бы, неприметную кафешечку, ещё не один раз!!!
Почитал отзывы и решил сходить, т.к. это одно из немногих кафе на районе. Но оно мне не понравилось. Ценник, как по мне, довольно высокий для такого заведения - покушал на 1200 (паста с грибами, компот, хлеб). В пасте было слишком много масла. Явно разогретая в микроволновке.
Интерьер приятный, вполне уютно.
Оценка исключительно субьективная, другим может понравится
Еда реально как дома, с душой и из свежих продуктов. Цена как в кафе а качество и подача -ресторан. И порции большие. Обедаю здесь на протяжении 2х недель. Очень доволен.
Был пока один раз, с другом посидели душевно. По меню на любителя, но есть всё необходимое, еда вкусная, хозяйка приветливая. Помещение маленькое, подвальное, несколько столиков с диванами. Музыка с видеорядом, чисто и уютно. В шаговой доступности нет ничего подобного или лучше. По напиткам можно со своим. В кафе не курят, санузел приличный. Буду захаживать)
Неплохо, приятная девушка нас встретила и покормила, в кафе чисто, ждали недолго, очень вкусный компот, катошка вкусная, цезарь не очень... по мне как все по отдельности... поэтому вкуса единого не было
Здравствуйте. На мой взгляд, это заведение нашему микрорайону просто необходимо. Сфера услуг, включает детские праздники, банкеты и мероприятия. Завтракал, обедал и приходил во время ужина. Мне понравилось.
Очень приятное кафе, интерьер уютный комфортный есть места для маленьких членов семьи, кухня на высоте все домашние сытное и очень вкусное, цены приемлемые,работники приветливые располагают к доверию и уважению. Одним словом это БОМБА. 🤗
Неказистый внешний вид, но содержание куда лучше формы. Очень вкусно! По-домашнему вкусно и недорого. Случайно нашли поиском, следуя по М4 в сторону моря - с дороги и не видать, проскочили ты мимо! Посмотрели отзывы, поверили и не ошиблись. Спасибо за вкусный и быстрый обед! Рекомендую подумать над тем, чтобы вас было видно с дороги - баннер, растяжка, раскладушка, старое авто с баннером. Главное - минимум метров за 100 от съезда с дороги.
Тёплый приём! Подача блюда быстрая. Очень приличное меню. Вкусно по домашнему! Борщ, пельмени с говядиной!!! с маслом и сметаной. Яблочный штрудель с мороженным😋 И многиое другое- уверена, что тоже вкусно. Большая парковка. Удобный въезд и выезд. Заезжаю сюда каждый раз, когда еду к морю (не первый год). СПАСИБО персоналу. Не обращайте внимание на внешний вид кафе (одноэтажное кирпичное здание) - внутри всё уютно!!! Есть 🚾 - для клиентов кафе бесплатно.
Посоветовали ребята из Краснодара, кафе внутри чистое, еда вся свежая, много выбора, персонал тоже адекватен, есто мини-гостиница с санузлом, вообще-то можно остановиться и передохнуть по дороге на юг!
Останавливались 8.07.21, можно недорого пообедать. Вареники, блинчики до 150. Сливочное масло, сметана. Компот вкусный, не приторный, просторный зал, не одноразовая посуда, что плюс. Готовят быстро. Вторые блюда дороже. На троих вышло 600 р. 2 порции вареников, 1 блинчиков, 2 компота и кофе (200 мл, перелили в свой термос и взяли в дорогу).
Великолепное кафе!!! Вежливый персонал!!! Домашняя еда!!! А сервировка блюд просто произведение искуства!!! Такой подачи штруделя не видел никогда!!! Остановились позавтракать при поездке к морю и все настолько понравилось что при возвращении заехали пообедать, хоть и пришлось сделать небольшой кружок. Всем рекомендую!!!
Ооооо! Всё очень хорошо! Вежливые люди.Всё свежее, Я имею ввиду что всё готовиться при заказе.Чистый туалет, вайфай, телевизор.И крытая беседка при входе.👍
Чисто. Вкусно. Душ дороговат-250, по ходу с девочкой наверное-не пробовал.
Алина
August 9, 2020
Типичное придорожное кафе со специфическим обслуживанием, но домашняя еда очень вкусная, все свежее и готовится для вас, поэтому придётся немного подождать. Гуляш из говядины огонь, для тех кто любит поострее)