Очень часто нет персонала в рабочее время, максимум кофейня выдержит двух-трёх человек внутри. В обычной кофейне не было воды, только морс. Рафы очень молочные и приторные, американо ужасный, очень водянистый
Небольшая кофейня, расположенная на Новослободской улице, захожу сюда частенько во время прогулки, вкусные напитки! Пробовала здесь какао и лимонад. Жаль правда, что нет матчи. Бариста вежливый и обслуживает быстро!
Ходила в эту кофейню, так, как живу в этом доме, кофе радовал и девушка приятная и общительная работала, последнее время захожу, бариста начали меняются , кофе готовить не умеют! Не внимательны! Пришлось поменять место для хорошего настроения и вкусного кофе!!! Что бы не терять и дальше своих кофеманов, пересмотрите работу своих сотрудников!!! Спасибо!
Самый вкусный кофе в районе! Живу на Новослободской, перепробовала кофе во многих кофейнях, но остановилась именно здесь) и ребёнок любит какао с сиропом, очень вкусно)
Рекомендую, не пожалеете)
p.s. Отдельное спасибо бариста, очень приветливые, общительные! Настоящие профессионалы)
Очень атмосферное место и приятная музыка. Можно посидеть и расслабиться, попивая вкусный кофе! Бариста дружелюбная девушка, поговорит, послушает и всегда улыбается 😁 поднимает настроение. Буду заходить сюда чаще!
Хочу поблагодарить сотрудника кофейни, который работал 21 января 2024 года, за оказанную мне поддержку, внимание и чуткость при ожидании скорой помощи.
Спасибо Вам большое.
Очень хорошее место! Качественное обслуживание, вежливое обращение с клиентами. Хочется возвращаться в данное заведение. Бариста Виктория просто замечательная. Спасибо за всё!
К классическому кофе вопросов нет. Айс кофе тут делать не умеют, технология приготовления - простейшая, но даже тут умудрились запороть. Советую руководству вообще почитать, как готовится айс-латте, это во-первых, а во-вторых, если вы делаете не классический вариант, то научите своих сотрудников предупреждать, что это 'крафт'