Очень вкусное и качественное кофе, всегда чисто и уютно, очень хорошие сотрудницы работают, каждый раз езжу только в СОВУ, много разных напитков, все они вкусные, брала латте с мафином, домашний, мягкий, вкусный😍😍👌🏻
Сегодня нас встречала, очень приятная девушка, очень добрая и приветливая, очень приятная надпись, настроение на весь день подняла)))
Прекрасное место!!! Кофе здесь нереально вкусный! Удобное расположение, недалеко от автостанции. Пока ждешь автобус, можно сюда зайти, и насладиться кофе! Атмосфера так же прекрасна, как и обслуживание. Однозначно 5 звезд!!!!
чудесное кафе, добрые и чуткие работники ,замечательный кофе и холодные напитки, захожу каждый раз когда есть возможность, самое приятное что работники запоминают что ты берешь и предлагают это снова в следующие разы. Уютная атмосфера, хорошее место для учебы или просто для дружеских посиделок
Всегда захожу по возможности, если задерживается автобус или просто пересадка более 15 минут, захожила бы и чаще, но живу не в Темрюке. В Сове хороший не только кофе, есть прекрасные лимонады и смузи.
Отличная кофейня, вкусный чай и кофе. Стильный интерьер, приветливый персонал. Находится прямо рядом с автостанцией. Цены приемлимые. Всем рекомендую….
С первого дня открытия в 2017 году любимая кофейня в городе. Самый большой плюс - это работа 24 часа. Вежливые бариста, всегда приятно приходить туда где тебе рады. Ну и конечно же вкусный кофе, чай, смузи, матча, лимонады на любой вкус. Есть десерты и удобные диваны
Самый вкусный кофе. Уже 4 года приезжаем в отпуск и почти каждый день ходим пить кофе. Прекрасное обслуживание. Особенно благодарны за коые на вишневом соке специально для нас.
Если бы ещё пускали с собаками было бы совсем прекрасно, а то по жаре в мащине не оставить по жаре и приходилось брать и пить на улице
Пожалуй лучший кофе с собой в Темрюке, бариста всегда очень вежлива, ненавязчиво порекомендует и посоветует, кофе отменный, в ассортименте имеются ещё и молочные коктейли и для любителей смузи тоже приготовлен раздел меню, поэтому смело заходите и берите свой Любимый напиток, уверена вам, как и мне понравится здесь 👍👍👍 очереди я здесь не заметила, хотя бывала не раз, обслуживание четкое и быстрое.
Девушка-бариста улыбчивая и приветливая, даже уточнила, нужно ли добавить лёд в американо. Кофе очень вкусный, раф на сливках, а не как во многих кофейнях 50/50. Цены очень приятные. Внутри очень уютно. Единственное - было душновато. Рекомендую эту кофейню❤️
В заведении возле взрослой поликлиники, девушка постоянно обслуживает практически в полуголом виде. Постоянно ультра короткие топы, которые вовсе выглядят как нижнее белье, короткие шорты/юбки. Понятно, что хочет себя показать, либо не хватает мужского внимания, но это все же заведение связано больше с общепитом нежели с иными специфическими заведениями обслуживания. Волосы постоянно распущены, знакомой однажды в кофе волос попался. Возле самого заведения с обратной стороны постоянно стоят пакеты с мусором, которые периодически разрывают собаки, которых сердобольная девушка часто сама же и подкармливает, гладит, а потом тут же бежит делать кофе. Невольно возникает вопрос, а хорошо ли она обрабатывает руки, после тесного общения с собаками?
Кофе приготовили отвратительный, айс латте был похож на недорогой кофе 3 в1. После него еще было дурно, хотя брали несколько напитков и всем, кто употребил было не очень хорошо. Остались возмущены и недовольны.
В этом заведении вкусное не кофе)
Так уж получилось. 2 раза пробовали заехать и 4 напитка.
2 заведения этого бренда тоже посетили.
В голубицкой девочки на высоте!!
Около дельфинария***
Из повешенным сов- советую к ним.
Юрий и Алина - лучшие сотрудники ever! Само заведение тоже огонь! Будем дальше делать кассу на имбирном чае.
Anonymous review
September 21, 2023
21.09. 16:00 , девушка на кассе приготовила ужасный кофе😐 днями ранее другие бариста всегда готовили шикарнейшее кофе, самое лучшее в городе, но сегодня просто ужасно
Были проездом в Темрюке, брали 2 капучино - один обычный, другой с карамельным сиропом. Остались оочень довольны! Бариста очень приятный парень, обслуживание 5/5. Спасибо!)
Были тут 19.08.2021. Приветливый и вежливый бариста быстро приготовил два вкуснейшие капучино. Кофе крепкий, насыщенный, а не растворчик со вкусом кофе. Внутри атмосферно, всё чисто и аккуратно. Рекомендую)
Прекрасное заведение, вкусные напитки, особенно хочу отметить Анастасию, она отличный человек и бариста, если хотите вкусное кофе то вам сюда.
Всем хорошого настроения.
По отзывам решили заехать в эту кофейню. Стоит девушка наводит красоту. Утюжком выпрямляет волосы. Ни здрасти ни до свидания. Заинтересованности в работе нет. Разочарована. Не рекомендую.
Вообще, люблю эту кофейню за то, что она круглосуточная и есть большой выбор некофейных напитков. Минус, что баристы меняются частенько и иногда им явно не хватает компетенции.