Отличное обслуживание. Главное понимание сотрудников и с их помощью, в вопросах, всё становится ясно. Для меня - это самый лучший банк. Заказывал наличные и вся процедура заняла 5-6 минут со всем оформлением, ни одного лишнего вопроса, всё по существу . Лично я впечатлен. Молодцы!
Офис расположен рядом с домом. Легко добраться. Всегда чисто. Персонал всегда готов ответить на поставленные вопросы. Халву рекомендую. Самая лучшая карта.
Банком Совком пользуюсь давно и вчера посетила офис на Зосимовской 40 г Вологда, очень вежливый персонал, все рассказала менеджер и подсказала как лучше переоформить вклад. В офисе электронная очередь, все быстро, прозрачно. Рекомендую данный банк.
Хороший банк.
Обслуживание нормальное,не сказал бы то что на 5 но есть.
Отношение к клиентам тоже на 4
Время ожидание чутка хромает но решаемо
По кредитам все доступно
Сегодня посетила отделение банка на Зосимовской 40.Осталась довольна. Мою проблему сотрудник Елена решила быстро.Находилась в отделении не более 5 минут. Спасибо!
Очень хороший банк.Брала кредит.Менеджер Елизавета очень вежливый и обходительный сотрудник.Все рассказала по продуктам банка.Осталась очень довольна.Кредит оформили быстро.Составили график платежей что очень важно.Спасибо .
Обслуживают оперативно и грамотно, есть привлекательные банковские продукты. Раньше как то не пользовался Халвой, а сейчас втянулся, много "вкусняшек" и оплата жкх без комиссии. Так держать!
У банка слова с дедом расходятся, колл-центр говорит одно, по факту получается с точностью до наоборот. В самом филиале вполне чисто и обслуживают быстро, но все портит вышеописанная ситуация.
Взяла карту халва, несколько раз спросила, если деньги через кассу без комиссии будет? Да, да был ответ от девочек. В результате комиссия больше 1000 рублей, и выяснилось, чтобы не было надо функцию через них подключить было. Знала бы вообще не стала снимать деньги. Вот такие работники, нельзя им доверять, как и банку их. Мтс даёт карту без всяких комиссий.
Зал отделения не очень просторный, мебель не уровня серьезного банка. Специалисты отделения знают свое дело, но относятся к клиентам сравнодушием и не особым желанием помочь, скорее отбывают повинность. На мой вопрос был дан ответ, но он, впоследствии, оказался не правильным. Одно хорошо, что в Вологде хотя бы есть отделения Совкомбанка. А сам пользуюсь приложением, онлайн.
Очень не понравилось обслуживание консультанта Полины. Нежелание обслуживать и откровенная ложь. Хотел открыть доп карту банка. Полина 15 раз мне сказала, что это невозможно.
Понадобилось много времени, чтобы она оформила эту карту. Этоочень возможно.
Ложь, вранье и плохое обслуживание
Плюс - работают с 9 утра.
Ужасно отработала со мной сегодня консультант Полина. Я пришел оформить доп карту.
15 раз сказала мне, что это невозможно. Понадобилась моя настойчивость и, о чудо, оказывается она знает, как оформить карту.
Напоследок она сказала, что карта работать не будет.
Ужас и мрак!
Отправил посылку авитодоставкой через dpd
Пункт совкомбанка на Зосимовской 40 у них партнёрский. Пришёл, говорю отправить хочу. Они ничего не понимают, смотрят на меня, как на новые ворота. Чудом удалось мне добиться от них результата. Посылку оставил. Проходит пол месяца, посылка не приезжает к отправителю. Я звоню в dpd, они мне заявляют, что милые дамы пункта даже не отдали ее в доставку, чтобы решить вопрос быстрее, нужно мне съездить к ним и показать накладную, чтобы они отправили мою посылочку получателю. Прихожу во второй раз, они опять ничего не понимают, что им делать. Но опять чудом, как-то разобрались. Кто в этом виноват, я не могу сказать. То ли dpd не проинструктировано, то ли сами операторы не понимают что и как. Хотите понервничать, то Вам сюда.
PS: этот отзыв я написал, пока ждал своей очереди из нуля человек!!!
Работники не компетентны задаёшь вопросы ответить не могут.Оставляла письменное обращение ,передано не было.Ужас наберут по объявлению,а клиенты мучаются с горе работниками банка
Ужасное обслуживание клиентов.
Пришла 25 августа оформить заявление о выдаче денежных средств по завещанию, сотрудник Амалия , документы приняла и заявление, сказала приходите на следующей день. Я пришла через день и на сколько было мое удивление о том ,что заявки и не было.
Пришлось повторить действия заново.
Руководителям данного отделения убедительная просьба проводить обучение своих сотрудников с целью повышения квалификации.
Обращался в банк с заявлением о возврате списанной комиссии за использование заёмных средств, хотя я полагал, что использую собственные средства. Решили вопрос положительно, комиссию вернули. Мне импонирует, что не взирая на правила, есть индивидуальный подход к клиенту.
В приложении закрыть кредит нельзя, надо идти в баек. В банке, чтоб попасть к специалисту, надо быть очень терпеливым человеком, там никто не спешит: ни сотрудники, ни клиенты...
Офис большой, просторный. Плюсы закончились. Минусы
5-6 окон, сидят 3 девушки, делают видимость работы, пришли на 5 минут, просидели почти час, это при том что перед нами 1-ин человек (да и то уже сидел)
Зато успели поговорить по телефону, попереписываться, сходить в туалет, покачать ногой и просто посмотреть в потолок.
Хотя консультанты при обслуживании очень вежливые
Отвратительно, сидим в очереди, обслуживает 1 человек, вторая сидит и ничего не делает. Остальные сотрудники ходят из угла в угол, громадное отделение метров 200, 5 окон, работает одно 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Большой светлый зал. Из посетителей никого. 4 сотрудника. После получения талона ждать обслуживания пришлось долго. На мое замечание довольно в грубой форме ответили, что работают с клиентами на телефоне. Если бы не кассир, то и 2 бы не поставила.
Это полный капец, если в кратце. Сидят 4 девочки над всеми написано "обслуживание физ лиц", но только одна работае(очень медленно). Можно просидеть часами, заполнить много бумаг и в итоге получить отказ...