Компетентные сотрудники, всегда вежливые, все доходчиво объясняют.
Пользуюсь картой Халва, очень удобно использовать как запасной кошелёк и никаких процентов. Это лучший банк и лучшие условия для клиентов
Офис обслуживания расположен на центральной улице, обслуживание отличное, персонал вежливый. Консультация была ëмкой, понятной. В последствии оформила карту на очень выгодных условиях. Много бонусов при первом оформлении.
Совсем недавно узнала о карте Халва и решила ее оформить именно в этом офисе. Меня там встретили вежливые и приятные в общении сотрудницы. Они доступно и понятно рассказали о правильном использовании карты и о ее преимуществах. Обязательно прийду сюда ещё.
Я уже больше месяца являюсь клиентом банка и везде пользуюсь картой Халвой. Была в этом офисе и осталась довольна обслуживанием- сотрудники приветливы, доброжелательны и любезны. Очень быстро оформили карту и оплатили жкх без комиссии. Советую этот офис❤️
Отличное обслуживание. Очень вежливый персонал. Отношение к клиентам внимательное. Этот банк мне понравился. В дальнейшем думаю воспользоваться предложениями банка.
Услугами банка пользуюсь давно, хорошие условия по карте халва. Но и очень нравится доброжелательность сотрудников, всегда красивые и аккуратные, приятно общаться, доя нашего города это редкость. Всегда помогут, и расскажут. Спасибо вам девочки.
Отношение к клиентам очень понравилось,опытные специалисты помогут вам подобрать нужный именно вам продукт. Очень довольна сотрудничеством с этим банком уже более четырёх лет
Я очень довольна что стала клиентом банка причем совершенно случайно зашла в банк и не разу не пожалела,это один банк который не отказал в кредите а предложил программу по налаживанию кредитной истории ,сама карта очень многофункцональная так же каждый месяц за покупки начисляетса денюжка и прям неожиданно для меня банк через какое то время заемные средства котрыми можно пользоватса как расрочкой и если понадобитса снять наличные ,девченки в офисе умнички всегда внимательные всегда помогут обьеснят если что не понятно
Отличный банк!!!до последнего не верил что возвращают проценты,а ВЕРНУЛИСЬ!!!!на следующей день последнего платежа по кредиту.Спасибо!!!
Сотрудничаю с банком с 2021 г.несколько обращался в офис банка в г.Каменск-Шахтинский,сотрудники вежливые все объяснят подробно и понятно.21.04.2023 г.обратился за кредитом на карту,менеджер Кристина все доходчиво объяснила и оформила кредит,деньги на карту поступили сразу.Проценты реально возвращают!!!!
Нравятся условия по карте халва, давно пользуюсь картой.
Офис расположен в удобном месте.
Сотрудники всегда вежливые и рассказывают о новых акциях и предложениях
Обратилась в офис, уточнила об оплате коммунальных платежей, была приятно удивлена, что в Совкомбанке оплата квитанций без комиссий и на каждую начисляется кэшбэк. Теперь только через приложение этого банка буду производить оплату, приложение удобное, можно сохранять шаблоны. Спасибо за такую возможность экономить.
Добрый день, пыталась взять кредит онлайн в данном банке, под залог автомобиля, 3 суток скидывала документы онлайн, ( т.к. постоянно требовались дополнительные документы),приезжала в офис банка, в банке сказали приоритет горячая линия, действуйте по инструкции оператора! Выдали карту, так как они зачисляют кредит только на карту своего банка! Итог : вам пред одобрили! Обратитесь в банк, и предоставьте всё документы, которые вы нам скинули онлайн!
Пользуюсь картой Халва давно. Очень довольна условиями, а также обслуживанием в офисе банка. Внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники Анна Р. и Кристина Д.
Сегодня оплачивала жкх, все без комиссии, девочки во всем помогли, благодарна очень
Давно пользуюсь картой халва, очень доволен. Самые выгодные условия по вкладам. А также хочу выразить благодарность сотруднику банка Анне, так как всегда получаю полные консультации по всем интересующим вопросам, очень вежливый сотрудник, во всем помогает.
Банк хороший, сотрудники внимательные. пользуюсь халвой все нравится
April 30, 2023
В данном офисе работают хорошие специалисты, которые дорожат каждым клиентом, что нельзя сказать о самом банке. Вежливые тактичные сотрудники, консультируют по вопросам, помогают клиентам в обслуживании при помощи банкомата и терминалов.
Столкнулись с начислением по вкладу, которые не назначились автоматически. При обращении в банк в течение получаса решили проблему. Начислили бонусы. Сотрудник Анна предельно доступно всё объяснила. Более чем довольны!