Это самый ужасный офис который есть во всем Саратове!!! На приём денег один терминал и тот через день работает, 2 день подряд не могу закинуть денег на карту, Сегодня вообще новость приезжаю до закрытия 10 минут в 19.50 а там как в СССР на двери бумага у них сокращённый день и все закрыто и завтра у них режимы работы не понятные. Во общем то как хочу так и работаю, банкоматы в Саратове 24 часа отсутствуют а если и есть где их искать не известно! 21 век на дворе графики работы отделений на сайте не меняются ничего не происходит в пользу клиентов один негатив, карта халва стала как самая обычная карта никаких акций ничего толку от неё уже нету! Приложение заточено изначально под обман клиентов при переводе по номеру телефона в другой банк нужно специально нажать несколько раз кнопки спб другой банк выбрать банк и т.д. если этого не сделать как обычно все люди делают переводя деньги по номеру телефона думаешь что по спб но нет комиссия за перевод и жмут не глядя попадая на коммисию! В общем то совок превратился в настоящий СОВОК ))) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИЩИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ ПО ЛУЧШЕ!!!
Нам очень не нравится работа этого отделения банка, несмотря на расписание, по субботам работает только до обеда, при закрытии счета нам не отдали проценты с вклада и не объяснили что положили из на карту халва, которой мы не пользуемся, а несмотря на это нас предупредили ранее что за эту карту возьмут тысячу рублей/?/. После нервотрепки проценты выдали в кассе, и никто не извинился!. А проценты были на миллион с лишним. Конечно мы больше никогда в этот банк не пойдем! Никому не советую.
Взяли потребительский кредит 100 тысяч , должны вернуть 300! Это нигде не обговорено, заманивают тем что якобы в конце вернут 50 тысяч, но нах эти 50, если вы переплачиваете такие бешеные деньги! До оператора не дозвонится! Деньги вносишь они пропадают!! Никто не знает где они зависли. Не связывайтесь с этим банком!
Мне не понравилось то, что вклад закончился, раньше заранее предупреждали, а сейчас нет! Деньги пролежали без движения, а я все жду смс от банка (хорошо, договор посмотрела). Далее - у халвы слезла защитная полоска, соответственно я перестала ей пользоваться. Обзвонились - когда начну. Причем все объяснила, звонят еще и еще. С другой стороны, даже в трудные времена банк выплачивал деньги с %, то есть надежный. И еще оператор не на ту карту перевел деньги, а я их должна была выплатить, пришла на встречу с этой картой, а оказывается, они на нерабочей. При чем когда я пришла к этому оператору, она стала на повышенных тонах со мной разговаривать, так что поехала в центральный офис жаловаться. В результате деньги перевели с одной карты на другую. И да - стало хуже, раньше был очень хороший банк.
Хороший банк. Удобная карта халва с рассрочкой платежа. Народа в офисе не очень много, обслуживание достаточно быстрое. Расположен в удобном месте. С уважением относится к пенсионерам.
Очень жалею что связалась с этим банком! Никому не рекомендую! Во первых одобрили ипотеку под процент 13.9, за неделю (пока проводили оценку) подняли до 15.9. Задатки уже внесены, отступать некуда. Далее, в день сделки работники банка не рассказав про условия страхования напихали бумаг на подписи быстрее быстрее, не рассказали что от одной страховки за 15 к можно было отказаться в течение 2 недель. И условия по страхованию отвратные, если отказываешься именно от страховки в их банке процент еще вырастает. Не связывайтесь с этим банком по возможности никогда!!!!
Месяц мне звонили из банка, уговаривали сделать страховку ОСАГО. В результате , в офисе Чернышевского 197,после долгого 2,5 часового оформления, оператор сделал 3 ошибки в страховке: неправильная марка машины, ошибочный VIN не включил мужа в страховку( я это просила),подписал страховой договор со всеми ошибками за меня с моего телефона электронной подписью, без ознакомления меня с текстом страховки , и снял деньги. В итоге , по - моей просьбе, страховку так и не переделали как надо. По горячей линии операторы не отвечают- отправляют в чат.Оставила в личном кабинете заявку на расторжение договора- ответа нет. Жалею , что поддалась на уговоры и не оформила страховку там, где раньше оформляла.Надеюсь удастся расторгнуть страховку,она не действительна в связи с ошибками. Очень некачественное обслуживание.Не стоит нервов и времени.
Самый ужасный банк,даже 1 звезду он не заслуживает. СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ КВАЛМФИЦИРОЫАННЫЕ,на прямо поставленные вопросы ответов не имеют, машут головами и орут.никому не советую обращаться в этот банк.
Офис в пешей доступности от дома, очень удобно. Оформляла КР Халва себе и карту Халвёнок ребёнку, все быстро, удобное приложение, все понятно интуитивно, много функций
Являюсь очень давним клиентом банка. Но наверное буду уходить. с каждым годом и условия, и сотрудники все хуже и хуже. Самое главное, это бессовестный обман. Вчера пошла по поводу закрытия вклада и думала открыть новый. Так в банке сказали, что на сегодняшний день, 22 июня 2023 года, в банке все , без исключения вклады только с картой Халва. Позвонила на горячую линию, очень удивились там, сказав, что как были вклады без Халвы, так и остались. Позвонив руководителю, которая представилась Яной, услышала, что все вклады только с Халвой. Разговаривала эта Яна на повышенных тонах, раздраженно. Видимо не первый звонок. Вот так обманывают клиентов на местах. Цель сотрудников банка одна, впарить Халву любым способом!
В данный офис обращалась по прохождению программы кредитный доктор , специалист Дарья мне все быстро и доходчиво обьяснила ,я успешно прошла все 3 этапа программы ,также хочу отметить удобное расположение офиса.Обслуживанием довольна.
Являюсь долгое время клиентом банка, отзывчивый персонал, уютная обстановка, удобное месторасположение офиса.
Всегда ухожу из офиса с решенными вопросами.
В очередной раз пришла в офис по адресу Саратов, Чернышевского 197. Необходимо было переподключится с ежемесячной подписки на годовую. Оператор Дарья еще раз рассказала все условия и помогла подключить ее.
Выражаю благодарность.
Уже много раз пожалела, что взяла там кредит. В нагрузку дали Халву. Звонят с предложениями практически каждый день. На вопрос как они могут меня идентифицировать по телефону, ответить не могут и тупо начинают звонить. По работе не могу не брать телефон. Пытаюсь блокировать банк. Но звонки только нарастают в своем количестве. Сегодня нервы сдали и и на третий подряд звонок (причем было понятно по голосу девушки что они развлекаются) были посланы. В ответ мне еще и сказали что я очень старая тетка(Каюсь, но послала их еще раз) Позвонили еще 3 раза. Мне не нужна информация, от банка НИ КАКАЯ. Будет нужно я спрошу. Сплошное навязывание кредитов, услуг. Как будто люди взявшие у них кредит однажды, остаются там вечными рабами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, и САМА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ. К тому же малое кол-во офисов, банкоматов, сократилось и время работы офиса
Два человека в банки и не кто не берет нового клиента, хотя сотрудник свободен и нечем не занимается, подошёл спросить о закрытии карты сказали да можете закрыть, по итогу уже час жду очереди бесполезной, сотрудники не исполняют свои обязанности (
Сегодня , 20 октября2023 посетила это отделение совкомбанка С целью положить деньги на свой счёт. В процессе возникли вопросы по работе новых банкоматов. На мое обращение к работнику банка, мне подросту не смогли ответить на возникшие вопросы, предоставили решать мою проблему самой. Пришлось самой разбираться с работой банкомата. Сам банкомат не приспособлен принимать большую сумму мелкими купюрами сразу , требуется по одной купюре помещать в приёмник денег. Необходимо вернуть прежний банкомат, с которым не было проблем, научить служащих грамотному обращению с клиентами.
Была проездом в этом городе и срочно понадобились наличные средства. Сотрудники помогли сориентироваться в офисе, были вполне доброжелательными и грамотными, за что спасибо им)
Хороший офис. Сотрудники очень внимательны. Не проходила оплата квитанций в приложении. Оказалось, оно устарело. Направили ссылку на обновление, убедились, что все работает. Рассказали про акцию по рефинансирование карт, причём ненавязчиво. Приятно такое отношение
Отличный офис, подходила плата за страховку по ипотеке, зашла в отделение узнать точную сумму и как правильно оплатить, сотрудник все подробно рассказала, объяснила как правильно посчитать, на самом деле, как оказалось все очень просто
Что с онлай приложением? Уже 10 раз задаю вопрос, а результата "0". Ране являлась клиентом банка Восточный и оформила кредит в этом банке под залог. Сейчас все права перешли в собственность Совкомбанка. Теперь пытаюсь найти оригиналы документов на право собственности в данном банке, без результата. Горячая линия работает на автомате. С оператором нет связи. Бардак полный. Походу вопрос будут решать в судебном порядке. Мне просто интересно как списание денег, так без глюков, все оперативно, подача заявок на кредит, сразу звонок, а как вопрос решить, так как в пещеру крикнуть. Реклама походу работает на Москвечей
Я в этом офисе работает прекрасный специалист Дарья Садковская , которая всегда внимательно относится к проблемам клиентов и решает все вопросы на высоком профессиональном уровне!
При оформлении вклада.оформили заявку на кредит.аж 3 заявки. Хотя их никто не просил(обманом типа вклад открывают)Кредиты были одобрены.но так как я ими не воспользовался.В связи с этим.Понизили кредитную историю.!?! Так что дорогу в этот банк забыл.
Оформляли кредит, при оформлении возник вопрос о переносе дате погашения - сотрудник сказал, что это возможно по заявлению позже и не стал во время оформления это делать ссылаясь на то, что это долго по времени. Оказалось, что это платно - 1500 руб. Данное условие озвучено не было(
Хорошее отделение какой раз убеждаюсь особенно сотрудник Дарья Евгеньевна у меня телефон не поддерживает пей но она меня обрадовала и помогла со стиком теперь у меня есть пей удобно очень 5 звёзд сотруднице и премию ) большую ) всегда помогает) )
Добрый день. Получила грамотную консультацию и правильный подход к моему обращению в офис по ул. Чернышевского 197за кредитом. Рассказала доступным языком, как получить выгоду от банка и получить по кредиту 9,9%. Спасибо за компетентность Дарья Евгеньевна
Обратилась в офис на Чернышевского 197, к старшему финансовому эксперту Садковской Дарье. Очень быстро и профессионально решила мою проблему. Переоформила карту за минуту, для сравнения в Энономбанке 10 рабочих дней, помогла с приложением, получила полную информацию по вкладу. Спасибо большое, очень довольна.
Очень нравится обслуживание в этом отделении банка. Вежливый персонал, отсутствие очередей, понятные, квалифицированные консультации.
Рекомендую всем своим знакомым.
Обратился в офис на Чернышевского 197 и получил грамотную консультацию, качественный сервис, особое внимание к себе лично. Спасибо за работу Дарья. Класс сотрудник
Работает один специалист, приходится сидеть в очереди ждать, обслуживание происходит долго, это и понятно многие плохо владеют телефоном ,многое делается с помощью телефона , вообщем полное безобразие.
Необходимо связаться с оператором, в чате с роботом данный вопрос не решить! 2 день по телефону дают отказ! Что это такое? Пора менять ваш банк! Обслуживание на нуле
Очень довольна обслуживанием сотрудника банка. Гришин Святослав во всем помог мне. Получила карту и кредит. Сотрудник доступно объяснил,дал визитку и консультирует по всем интересующим вопросам,а обращалась я не раз к нему после оформления. Большое спасибо!
Заполнил заявку на кредит и тут началось. Звонки, уточнения, предложения не по делу... Предложили оформить кредит под залог квартиры или машины. Согласился на машину, так они поставили лимит в ее стоимость! Я и сам бы мог ее продать, если бы была такая необходимость. Далее предложили залог квартиры, но т.к. моя не подходит, предложили узнать у родственников, согласны ли они!!! Там что, одни имбицилы работают? Вы хоть думайте головой иногда что предлагаете! Не советую туда обращаться, уровень очень низкий.
Высокие проценты по вкладам. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Обслужили очень быстро. Часто обращаюсь в этот офис, по адресу ул. Чернышевского 197.
Самый ужасный банк который мог бы встретить , сперва одобряют под маленький процент , а пока ты ищешь квартиру подымают процент , не советую связываться с этим банком !
Самый худший банк в мире, в городе Саратов ленинский район.Один сотрудник на весь район. Без согласования с клиентом переводят средства на другой счёт. Не советуем сотрудничать с этим банком
Кредитами не пользуюсь. И считаю что их надо избегать по максимуму. Берёшь чужие, а отдаёшь свои. Бизнес счёт в тинькофф удобнее чем в остальных, хоть и дорого. СОВКОМ, Халва карта рассрочки. На которой можно пользоваться своими деньгами. На кредитках снимают процент даже за снятие своих, на халве все с этим хорошо. Много разных акций.
Сижу сейчас в очереди на Вавилова г Саратов и такой бардак ,девушка в талоне пошла покурила ,пришла села в телефон и сидит переписывается а тут очередь ,не хочу ругаться ,сказали руководство на 3 дачной сидит !прошу разобраться ,видео могу прислать как она яро пишет и ей все равно на очередь