Достаточно хорошая парковка и кинозалы на этом всё! Раньше в кафе можно было весьма вкусно покушать, сейчас же... Кулинария заведений и бар кинотеатра совсем не те что были ранее. Но если просто посмотреть кино, без всего, то супер.
Я люблю современник, за то что он стал моим первым и единственным, тем самым пензенским кинотеатром, котрый подарил мне картины "Константин", " Звонок", "6 демонов эмили роуз". Люблю тебя современник.
Всегда ходим в кино только в "Современник" в "Премьерный" зал. Хорошие фильмы нужно смотреть на большом экране ! А вот кухня в барах и кафе испортилась, к сожалению. Наверно, поменяли повара. Раньше вопроса "где вкусно покушать не возникало", всегда приезжали сюда. Теперь же, после пары неудачных трапез, посещать кафе желания нет.
Одно из любимых мест отдыха в городе! Можно и кино посмотреть и роллами и попкорном полакомиться! Единственная просьба к руководству: сделайте нормальную вентиляцию! В зале «звёздный» дышать тяжело и душно после предшествующих показов - ощущение, что находишься в «боксёрской раздевалке».
Одно из самых любимых мест в центре города, можно посмотреть кино и так же посетить кафе =) прекрасное караоке в "Чарли Голд" и так же очень нравится кафе "Манга" как по кухне так и по обслуживанию! =)
Недавно была в этом кинотеатре. Очень известное место в пензенской области. В оценке сняла звезду за плохое обустройство холла у входа. Что хорошо было в начале 2000-х годов сегодня уже производит впечатление сумбура и неаккуратности интерьера. Залы удобные, есть разного уровня обслуживания и цен. Это приятно. Но было довольно прохладно в том зале, где был мой сеанс, пришлось кутаться в дубленку. Вторую звезду сняла за знаменитую лестницу ко входу в комплекс Современника. Скользко! Трудно не упасть! Сейчас уже есть современные материалы, которые решают эту проблему. Желаю комплексу Современник успехов и дальнейшего развития.
Отличный кинотеатр. Нравятся vip залы,диванчики хорошие,удобные. Начос невкусный,точнее чипсы вкусные,а соус ужасный. Сколько пробовала ни в одном кинотеатре Пензы нет вкусного начоса,
Очень хороший кинотеатр, наверное лучший в нашем городе. Мне очень нравится выбор фильмов и показ фильмов с театральными постановками, операми, балетами..
Старейший кинотеатр города. Самый большой зал и экран, и здесь же уютные мини ВИП-залы. Но возврат билетов при онлайн покупке, это нечто. Администрация , пожалуйста, упростить эту процедуру, что за бред, писать заявление, перед этим его скачать или заполнить онлайн, сканировать его, отправлять вам на почту да ещё к этому и звонить вам и отменять бронь.
В основном хожу в этот кинотеатр, чисто, быстрое обслуживание как в гардеробе так и на кассе, вежливый персонал, большой, просторный зал, хорошее качество картинки и звука.