Замечательный кинотеатр с весьма интересным и разнообразным репертуаром, от массовых фильмов до видеоспектаклей и документальных кинокартин. В VIP залах установлены удобные кресла, в кинозалах чистота и порядок. Звук качественный, экраны хороший. Бывая в Пензе, стараюсь посетить Современник, в том числе из за разнообразия репертуара.
Вип залы просто супер особенно когда там еще и никого нет, еще лучше когда идете по пушкинской карте в вип зал с друзьями полное наслаждение просмотром
Классное место, где можно не только посмотреть фильм, но и отлично провести время в Чарли голд, фараон и покушать отличные, очень запоминающие десерты.
В будни, всегда парковка занята машинами администрации, приехать с детьми в кино, что бы идти до Современника от триумфа, такое себе развлечение. С 9:00- 18:00, приехав в кино на своем авто, вы его нигде не поставите. Этот минус, перекрывает все плюсы.
О! Классный место, есть даже бильярдный клуб, место для парковки машины тоже удобное.
Есть возможность покупать билеты онлайн. Удобные сиденья в фое и гардеробная
Современник, уще не просто кинотеатр, а отличный развлекательный комплекс. Рекомендую и детям и взрослым. Отличный бельярд, хорошие заведения, просторные и залы в кинотеатре.
Хорошее место, дети очень любят, особенно кожанные раскладные кресла в мини кинозалах, можно смотреть практически лёжа, ещё радует, что в день рождения и 13 дней после него можно бесплатно сходить в кино, также часто бывают дни с 50 процентной скидкой на билеты
Была 2 раза в вип зале - красный. Очень уютно. Камфортные кресла, можно принять удобную позу и хорошо расслабиться. Удобно расположить еду и сок. По желанию давали плед.
Любимый кинотеатр, раньше и сейчас, ходили раньше с друзьями, сейчас ходим с детьми, реально только что не нравится это длинный анонс и трейлеры перед фильмом, оооочень долго
Были по данному адресу 10.02.23 в заведении Чарли голд с целью по петь в караоке, в котором заявлялось что после 24-00 начинается караоке, как оказалось после 24 часов караоке так и не началось а в место этого 30-40 минут объявили что в гостях Ирина Алегрова вместо которой вышел и под фанеру и начал испонение мужик с накладной грудью и в парике песни под фанеру Ирины Алегровой и ладно если бы объявили что выходит "Вася Пупкин" в роли Ирины Алегровой, так нет , просто объявили что для вас выступает Ирина Алегрова, думаю сама Алегрова была бы в шоке! Считаю что в данном заведение идет, согласно статье 6.21 КоАП РФ пропаганда нетрадиционных отношений и (или) предпочтениям либо смене пола, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, в связи с чем был написан отзыв в книгу жалоб и предложений и будет написано заявление по данному факту в полицию и в Роспотребнадзор . В связи с чем требую обратить внимание Роспотребнадзор , полицию и органы ФСБ га это заведение в котором даже администратор Евгения не понимает в чем суть притензии. Данное заведение не рекомендую и требую переосмысление репертура данного завидения согласно закону Р. Ф.
В фойе музыка ревёт аж голова кружится и музыка иностранная чужды нам держав, неужели нельзя сделать тихую уютную музыку чтоб хотелось сюда приходить??? До сей поры в фойе рёв музыки не приятно
Один норм кинотеатр в городе. Так то все хорошо, но вот кресла бы поменять…с вентиляцией сделать ибо попа преет и плохо, шо когда в зале куришь ругаться начинают …а не как не курить то, ежели фильма интересная и курить хочется ибо Я малЧишка дюже впечатлительный 🤷♂️
Лучший кинотеатр города Пенза. Прекрасные VIP залы, высокий сервис, удобные кресла, уютная атмосфера, качественная картинка видео и звук, новый ремонт в здании и залах.
Есть несколько залов .на кассе всегда очередь .не хватает несколько точек с напитками и перекусных вкусняшек .чтоб купить напиток или попкорн вам придется ждать очень долго и не вакт что попкорн вам достанется ,потому что он заканчивается .так же в туалете очень большая очередь ,это хорошо что в здание есть кафе Фараон(кстати очень отличное место)где можно сходить когда сильно преспичело а не ждать когда придет твоя очередь.
Нравится! Очень комфортное место с локоничными интерьерами и приятной атмосферой. Удобные кресла, хороший звук и качество видио. Рекомендую данный кинотеатр!
Можно сказать историческая часть нашего города. Ступеньки пора уже заменить, можно спотыкнуться и чего-нибудь сломать. В целом, как и везде требуется вложения, чтобы его поддерживать. Внешний и внутренний вид.