Очень недобросовестная и халтурная компания. В июле 2022 заменили мне счетчики горячей воды. Пришел работник по имени Алексей, всеми правдами и неправдами заставил меня заменить старые счетчики на счетчики ИХ фирмы (хотя старые все показывали исправно) и в конце посадил мне воздушную пробку в ванной комнате. И даже бровью не повел. Мол, спокуха, все по плану, пробка сама рассосется,. Но вот уже месяц как ничего не рассасывается. Горячая вода течет слабой струйкой. Ни умыться толком, ни подмыться. В результате я, заплатив 13 тысяч, еще и лишился горячей воды. На их языке это называется "современными технологиями". Все мои звонки в диспетчерскую службу компании успеха не имел. Жалоба поступала к... тому же Алексею, тот всю вину сваливал на якобы старые трубы (дому всего-то 7 лет, и никакой пробки у меня никогда не было) и решительно отказывался исправить свою же халтуру. Словом, я не я и лошадь не моя. Вот уже с месяц почти меня достают этими "технологиями", а воз и ныне там. И, главное. НИ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗВИНИНЕНИЯ! Хапнули деньги - и смылись. Вот так "современные технологии"!!!
Сергей Вениаминович, 13 Парковая.