В гостинице чисто, уютно, тепло; уборка по требованию. Персонал очень приветливый. Администраторы, работники ресторана - все вежливы, отзывчивы. Двухместный полулюкс - сутки - 5000. Санузел с душем, две кровати, телевизор, холодильник, чайник, стол, пара стульев, шкаф. Кулер с водой, микроволновая печь - на этаже. Местоа в номере достаточно, просторно. Есть номера с окнами во двор, есть - на дорогу.
Ресторан в цокольном этаже - 450 ( завтрак), по 500 ( обед и ужин). Комплекс ( с вариантами). Кормят вкусно, порции большие! Если опоздаешь, не страшно, накормят в любое время) . Напротив гостиницы гипермаркет « Зельгросс». Цены по скидкам приемлемые.
Гостиница расположена в промзоне. Но в 10 мин пешком за гостиницей есть хвойный лес, там можно прогуляться. До центра города 15 минут пешком или 2 остановки. Остановка рядом. Также рядом с гостиницей остановка маршрутного такси до Киевского вокзала Москвы. 454.
Отличная тихая, чистая недорогая гостиница. Рестораном не пользовался, сказать не могу, расположение конечно в промзоне, но недалеко от минского шоссе! Отличные командировочные документы! Из минусов - отсутствие нормального магазина, зельгрос не в счет, посто ужас!
Комфортный номер (стандарт), в номере есть всё необходимое: большая кровать, тумбочки с 2 сторон, кондиционер, светлая ванная комната, небольшой холодильник, телевизор, чайник и чайный сервиз, полотенца, гардероб
Большая парковка
Довольно чисто в общих помещениях и номерах
Строго следят за курильщиками
Из минусов: в проживание не включены завтраки
Гостиница находится в промзоне
В целом не плохая гостиница. Завтраки не очень и цена на них завышена. Номер двухместный на 3 этаже вполне себе просторный и уютный. Микроволновка на этаже, колер с водой, это плюс. При заселении в номере были два пакетика чая, кофе не было. Так что кто кофеман, берите с собой хотя бы растворимый. Ещё из минусов-уборка номеров. За три дня моего пребывания в гостинице номер не убирали ни разу!!!! Понимаю, у них график, но как минимум выносить мусор и менять полотенца нужно каждый день.
Неплохая гостиница. Чисто и комфортно . Современные номера . Без излишеств, но достойно. ЦЕНА ЗА ДВУХМЕСТНЫЙ 4500р
Единственное - кухня ( имею в виду завтраки ) так себе ..... хотя цена соответствует хорошему кафе ( но только цена) иногда нет зернового кофе- взамен предлагаю растворимый 😅 ,поэтому предпочитаю позавтракать в другом месте. Как итог 4 звезды....
Жили с женой одну неделю. Всё очень понравилось. Номер стандарт просторный, большая туалетная комната с душем. Всё чисто и аккуратно. В ресторане всё вкусно и не дорого с доброжелательным персоналом. Особенно хочется отметить администра гостиницы Светлану. Профессиональный и вежливый специалист. Было очень легко и приятно общаться.
Отличная гостишка в Одинцово. Завтраки норм, да кстати и обеды, ужины(сразу скажу не для искателей Омаров))) номера вполне уютные, персонал вежливый, рядом практически центер этого Подмосковья))). Точно рекомендую если Вам нужно Одинцово
Удобный заезд прямо с Минского шоссе, уютно, дружелюбный персонал, чисто в номерах, чай, вода в кулере в коридоре, холодильник в номере, тихо, свободная парковка у входа. Горячая вода, телевизор, чистое белье, комплект полотенец, вобщем, всё гуд. Мне понравилось, был два раза, ценник гуманный-3500 за номер с двуспальной кроватью.
Просите номер с видом на задний двор, т.к. шум машин с противоположной стороны мешает спать при открытых окнах. Отель хорош. Завтраки простые, но вкусные.
Останавливался на одну ночь. Впечатления только приятные. Большой номер. Большая удобная кровать(матрац на пять с плюсом). Чистый просторный санузел с душевой зоной. В номере чайник, чашки, стаканы на две персоны, чай, сахар. В коридоре кулер и микроволновка. Завтрак континентальный(на выбор предложили кашу, омлет, яйца жареные, чай). Есть парковка.
Чистый и уютный отель. Останавливались семьей. Был номер с двумя кроватями и раскладным диваном. В ванной есть гигиенические принадлежности. Кровати очень хорошие. На первом этаже есть кафе где можно позавтракать. Хорошее местоположение отеля.
Гостиница , уютная, удобно расположена. Персонал отзывчивый , профессионально подходит к своему делу. Ресторан на нулевом этаже. Готовят вкусно и при длительном проживании ориентируются в меню на вкус постояльца. Охраняется специализированной вневедомственной
службой. Минус расположен в административном здании Нет отдельного входа.
Жил 5 дней ы гостинице номер полулюкс с двумя раздельными кроватями. Номер хороший,чисто.
Завтрак 400 руб. Яичница, омлет или каша,блинчики, чай. Варёный кофе за деньги.
Неплохо, наверное, для Одинцово, но не очень для Москвы. Мало света, вай-фай не айс, раздавала на рабочий ноут с мобилки. Если по-быстрому переночевать, приеду еще. Если больше, чем пол дня провести, поеду в др.гостишку
Отличная гостиница, с виду неказистая, при этом номера большие чистые, белье белое , шампунь , гель для душа, все есть , соседей не слышно. Всегда останавливаюсь тут, когда езжу на конференцию.
Ранее заселялась -была администратор очень приятная женщина, встретила как свою. В этот раз хотела заселиться с семьей - новый администратор озвучила заоблачную цену за доп место- и желание пропало заселяться( договориться не удалось). Так что от администратора зависит очень многое.
Номер полулюкс просторный, двуспальная кровать цельная кровать не из двух сдвинутых, так же в номере есть диван, стол с чайным набором, есть мини холодильник, в коридоре кулер с водой, в номере есть варочная панель и несколько кастрюль, в санузле душ, принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь), полотенца, фен. Уборка в номере по запросу. Персонал вежливый, идёт на встречу в решении возникающих вопросов. Питание хорошее, для кого то может быть важно в чеке отображается отдельной стройой от услуг проживания. Расположение в промзоне.
Самая хорошая в Одинцово. Персонал отзывчивый. Ресторан на первом этаже. Обед комплекс с выбором вкусно. Завтрак бедноват, выбор между омлетом и кашей, ну и к чаю что-нибудь предложат.
Отличная гостиница. Лучший вариант в Одинцово по соотношению цена/качество. Номера новые, всё работает. Вкусный завтрак (и наверное обед тоже). Перед гостишкой большая парковка, напротив через дорогу супермаркет.
Гостиница хорошая, вежливые администраторы, но каждые полгода поднимают цены, очень часто нет свободных номеров, приходится ехать в Матвеевскую, плохо работает смыв в туалете
Не стала бы рекомендовать этот отель.По стоимости недешево получается.Отель располагается в офисном здании у дороги,занимает этаж.В номерах чисто ,мебель новая,уютно.Не работал нормально душ,фен.
Вполне себе приличное место. Чисто, удобно, приветливо. Большая, бесплатная парковка! Хорошие завтраки. Один недостаток - практически, круглосуточный шум за окном от фур и бесконечных самосвалов, который создаёт навязчивый гул в номере. Да и легковушки прекрасно слышно. Сейчас 23.00 очень шумно, конкретно в номере 109! Конечно, не вина отеля, но это нужно было учитывать и не экономить на окнах!
Раньше останавливались в Постояльце. Теперь жалею, что не узнали о этой гостинице раньше. Теперь если бываю в Одинцово, то живу только здесь. Номера чистые, завтрак яичница или каша, зато на ужин первое и второе, и салат.
Заселялись пошел вечером без проблем. Удивила номерация комнат - не по кругу, как обычно а змейкой. Сам номер чистый, ухоженный. В минусы запишу плохой напор воды в душе, который позже совсем закончился. Но на ресепшене уверили, что надо было там позвонить, вопрос решили бы. Завтраки вкусные, хоть и по фикс меню. Кажется здесь все останавливаются перед вылетом из Внуково. Но в целом, если будет потребность- остановлюсь там ещё
Цены за номер зависит от настроение (либо от жадности)администрации! Цены за стандарт 3500, полулюкс 4000, 12.09.2022 (нас было 3-трое,нам предложили полулюкс,так как там есть диванчик,и цена уже не 3500(стандарт),а 4000(полулюкс) мы оплатили заселились,а уже 13.09.2022 за тот же номер взяли 5500! Это как вообще? По закону они не имеют права менять цены как им вздумается!
По заявлениям Гостиница 4 звёзды, но это соответсвует действительности. Это твёрдая добротная 3 звезды(что подмоемся тоже не плохо). Оценку занизил так как менеджеры на ресепшене абсолютно не клиентоориентированны(при заселении пришлось ждать пока она решит свои вопросы с оформлением, хотя можно было отдать мне ключ и я бы пошёл отдыхать после ночного перелёта это был бы хороший жест; потом мне пришлось самому спускаться за утюгом(во всех 4* его приносят) при это гладильную доску не дал просто сказали что нет ее; странное правило по поводу уборки и пополнения необходимых вещей(мыло, шампунь, туалетная бумага) «пока сам не попросишь к тебе не придут», при этом при заселении никто об этом не сказал.
Отдельно спасибо горничной, вот она как раз отзывчивая и все просьбы откликалась и доска гладильная нашлась у неё. Так же могу сказать про ресторан мне надо было ходить на завтраки по раньше по просьбе мне все готовили во сколько мне надо. Номер в целом чистый, кровати и постельное белье удобные.
Виталий Пальцев
October 26
Хорошая гостиница для проживания с питанием очень вкусно