Я уже много лет посещаю бассейн СПА до неба в Простории и считаю его лучшим в нашем городе. Поправляю здоровье и получаю настоящее удовольствие от плавания и спа-процедур👍
Если вы ищите райское место у нас в городе - это "СПА ДО НЕБА"! Открыла для себя это чудное место, где всё соответствует высокому уровню жизни! Я общаюсь с замечательными профессионалами и просто красавицами в области гидромассажа: Дарьей Ивановой и Алёной! Персонал приветливый и заботливый! Оборудование классное, все зоны продуманы и эстетичны! Получаю истинное наслаждение от посещения этого центра! 💯💯💯
Очень понравился бассейн, бани, мне больше всего русская и финская. Везде чисто. Сотрудники вежливые. Вода не хлорная, запаха хлорки нет на теле. Гидромассаж есть.Теперь это любимый бассейн.
Около двух месяцев назад был на процедуре Измерения состава тела.
Проводил Константин Юрьевич.
Очень хорошо и понятно объяснил все результаты и уровни физической нагрузки.
И атмосфера и работа сотрудников центра на высоком уровне.
Была на массаже у Константине, волшебные руки, очень приятный молодой человек, рассказал мне много интересного про мой организм и вообще про массаж. За курс скинула пару килограмм и невероятная лёгкость после каждого сеанса. Хочется выразить огромную благодарность за ваш профессионализм!
Была на спа-процедуре мараканская роза у Степановой Ольги. После обертывания и скраба кожа очень мягкая, плюс ненавязчивый аромат. Массаж и само место соотвесуют высшему уровню. После долгого перелета не проходила тяжесть в нога, а после массажа здесь стало намного легче. Также понравился египесткий массаж у мастера Тахера. Место рекомендую.
Люблю это место! Захожу на массаж и поплавать.
Ощущения как в облаках побывала)))
Приятно встречают, внимательно и чутко рекомендуют процедуры.
Рекомендую!
Посетили с мамой спа-программу "Тропический хаммам у двух мастеров Ален, сами девушки" очень приятные, веселые, вежливые. Процедура прошла как один миг, тело полностью расслаблено после, ушли все зажимы в мышцах, которые были, сервис на высшем уровне, остались очень довольны!
Вода в бассейне зелёного цвета, давно не меняли. В саунах на первом этаже пахнет мочой и болотом. Второй этаж поприличней. В раздевалках волосы на полу, не убирают. Больше не хочется совсем туда. Не рекомендую.
Невероятно комфортное место! Все продумано до мелочей!!! Шоколад на стойке ресепшн, обработанные и запечатанные тапочки! Ходила на комплексный ритуал спа, на каждом этапе чистое полотенце, два раза чай готов был для меня, внимательное отношение, качественный сервис и комфортные кабинеты, коридоры и ресепшн!!! А главное никакого пафоса!!!! И большой радостью для меня было что спа центр имеет медицинскую лицензию и можно взять документы для подачи на налоговый вычет!!!! Со мной была Алина, приятная, тактичная и внимательная девушка! Очень ей благодарна!!!!
Очень хорошо организовано детское плавание! Отличная температура воды! Не перегружены дорожки ! Чисто и достойно в раздевалках.
Валерия
November 5, 2023
Была у нескольких мастеров. Больше всего понравилась процедура массаж лица у косметолога Алены: очень деликатно и отвечало моим требованиям, массаж у Светланы , по моим ощущениям, мастер очень старалась, но на мой запрос сделать релакс массаж, решила, что мне подходит жетский вариант, я спорить не стала - и мне не понравилось. Спа-ритуал у Евгении очень круто- отдельный хамам и потом обертывание- здорово, но все омрачило неполадки в системе вентиляции, которая тарахтит и заглушает весь кайф.
Двоякое впечатление. Интерьер , атмосфера и администраторы 💯 А вот массаж совершенно не понравился, самое нелепое что массажист молча закончила массаж и вышла из кабинета не сказав ни слова об окончании процедуры 👍 и во время массажа «зависала» руки на теле лежат , но движений не происходит . И так периодически на протяжении 20 минут . Больше не вернусь
Была 20 сентября . Массажист невысокая женщина блондинка , имя не запомнила
Хотели в другое спа, но там было все занято. Минус данной организации: от входа идти 4 минуты, еще надо найти, куда. Напоминает прибор, где три в одном: отвертка, пассатижи и молоток. И ни одно нормально не работает. Если это спа, то на что 4 дорожки для плавания? С другой стороны бассейна всякие гидромассажи, там не поплаваешь. На дорожках спортсмены рассекают. Сауны хорошие, посидела в римской и русской. Отличные раздевалки, шкафчики. До спа в Австрии пока далеко.
Минусы: ужасный запах хлорки. Давно появились другие способы обработки воды.
Это место меня впечатляет. Нравится размах и разнообразие бань. Правда, не все работают иногда. И об этом не предупреждают. Приятный персонал.
Расстраивает неработающий бар и отсутствие
питьевой воды и очень скользкий пол. Я вот думаю, неужели в 21 веке нет материалов, которые защитят от падений уже на этапе строительства. А так спасибо за это место
Вау!! Я пришла в полный восторг от этого места! Точнее в полное расслабления после проведенной процедуры Королевский ритуал косметологом Евгенией. Это непередаваемый кайф! Всем советую попробовать.
Сервис на высшем уровне!
Хорошее место для отдыха, в том числе с семьёй, с детьми. Множество гидромассажей, глубокий бассейн, сауна понравилась, есть и турецкая или римская парная. Есть джакузи. Не всë оборудование работает, мы были днём в будний день, людей не очень много.
Отличное место для отдыха! Каждый год приезжаем во Псков и обязательно посещаем Спа до неба!!!
Виктор Егоров
August 15, 2023
В целом всё хорошо. По отношению к цене - всё отлично. Но к сожалению есть мелочи которые раздражают. В раздевалках мокро - надо чаще вытирать. Колесо в парной вращается по очень странному алгоритму - так и не дождался подачи воды.
Ходили в бассейн, параллельно там проводились групповые занятия, было мало места. Джакузи и сауны прекрасные. Так же, комфортная раздевалка
Анастасия З.
April 17, 2023
Замечательное место! Вежливый приветливый персонал, прекрасные специалисты, роскошный массаж и ритуалы. Лучший способ расслабиться и восстановить силы после рабочей недели. СПАСИБО!
Действительно, достойное место. Спасибо человеку, который это организовал! Вода чистейшая, нет аллергии и сухости кожи после посещения бассейна. Гидромассаж в спа - отдельное удовольствие. Однозначно, рекомендую к посещению.