Очень понравилось. Удобное расположение отеля, позволяет добраться как пешком так и на такси ко всем достопримечательностям. Хороший сервис. Отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Вид из окна радует глаз. Завтрак со шведским столом. Разнообразие блюд порадовало. Рекомендую. Если приедем еще в Петрозаводск поселимся сюда же. Брали двух комнатный номер. Просторно и уютно. Приятный бонус бассейн, тренажёрный зал и сауна бесплатно до 11-00.
Хороший отель на берегу Онежского озера. Жили в апартаментах, очень хорошо в номере, чисто, приятно. Уборка каждый день. Хороший ресторан в отеле, вкусно, ценник не заоблачный. Лифты малой грузоподъемности и тесноваты, это было непривычно, но не критично. Спасибо за гостеприимство!
Хороший отель. Насчет спа и бассейна сказать ничего не могу, тк приболела а этот период и не посещала.
По самому отелю:
Хорошир номера, а номере есть все необходимое, паста, зубная щётка. Странно что нет москитных сеток, тк недалеко речка и озеро, много комаров.
По завтракам, в целом неплохо, но официанты не справляются с количеством гостей и на столах стоят горы грязной посуды и не хватает приборов.
Очень понравился отель. Хорошее обслуживание. Разнообразные блюда на шведском столе- все очень вкусно. Красивый и чистый номер, хорошо убирают. Поздравили с ДР- приятно. Единственный минус- маленькие лифты и долго ждать.
Брала пакет романтическая ночь в отеле. Номер мне понравился, Сюит с видом на озеро, два туалета и душа - восторг. Но вот к услуге вопрос, в чем романтик то был, заранее ужин? - так можно было просто сходить в ресторан и не брать те позии, которые пришлось заранее выбирать по предложенному меню. Я уж рассчитывала хотя бы на свечи......
Один из лучших отелей в Петрозаводске. Вкусные разнообразные завтраки по системе шведский стол, на завтрак даже подают шампанское, правда не очень вкусное 😅
В номерах чисто и тепло, красивый вид на озеро.
Спа-зона весьма условная, маленький бассейн, хамам обычно занят и попасть можно только за дополнительную плату, сауны очень тесные, буквально на одного - двух человек, ходили на тайский массаж - понравилось!
В общем к посещению рекомендую, свою цену вполне оправдывает
Отдыхали в этом отеле несколько раз. Всё понравилось, особенно СПА. Доброжелательный персонал, не плохие номера, чистенько. Большая парковка тоже плюс, когда ты на машине. Но и от вокзала не слишком далеко. В хорошую погоду можно и прогуляться, если вещей не много. Расстроил только немного ресторан. Ехали в озерный край покушать вкусной рыбки, но оба блюда заказанных нами были очень сильно пересушены. Презентация - огонь, но не вкусно.
Отличный отель. Номера хорошие, чистые. Все есть. Чайник, чашки, чай, кофе. В номере тепло. Белье белоснежное. Матрас отличный. Завтрак шведский стол. Даже шампанское дают. Персонал очень приветливый. Вид на Онежское озеро. Только транспорт до отеля не доходит. Нужно идти до площади Кирова, довольно далеко. Спа процедуры на уровне. Выбор большой.
Номер очень просторный и чистый, прекрасный вид из окна. Очень вежливая горничная и прекрасное обслуживание. Все сделано для удобства клиента, весь персонал отзывчивый и доброжелательный. О процедурах могу сказать, что все прекрасно, тело гладкое и упругое после каждого сеанса и косметика подобрано очень тщательно.
Жили пару дней в конце мая - отель бронировала принимающая сторона. Абсолютно довольна всем - проживаетем, питанием, услугами. Очень уютная, чистая гостиница, терпеливый персонал. Нас приехала группа из 10-ти специалистов - заселение и выезд превратились в квест - все командировочные, но с разными бумагами и сложностью их оформления - барышни на ресепшене очень вежливо и терпеливо занимались всеми. Номера - маленькие, но уютные, есть все необходимые вещи - фен, халат, тапочки, гель и шампунь, кондиционер в номере, чайник. Для проживающих с 7.30 до 11 бесплатный бассейн и сауна - ходили каждое утро - это восторг! В ресторан при гостинице не попали, но коллеги говорят что очень достойная кухня. Вид из номера - достоин наивысших похвал - жила на первом этаже, смотрела на озеро, слушала шум реки, протекающей под окнами.
Жил в самом дешёвом номере. Чисто и уютно. Номер был небольшой, есть холодильник. Поставили бутылочку воды и пара пакетиков чая. Душевая и туалет чистый. Завтрак простой, шведский стол, но вкусный и сытный, достаточно разнообразный. Рекомендую, приеду ещё обязательно остановлюсь. В стоимость входит посещение сауны утром, но нужны резиновые тапочки.
Хорошая гостиница, все хорошо в номерах, удобно, уютно, а внизу под окнами шумит река, и зимой и летом...очень романтично. Гостиница стоит в парке, из окон виден пруд, очень хороший ресторан в отеле. Единственное, что напрягло - это два ооочень медленных и маленьких лифта.
Отель
Отель не новый, но хорошо ухоженный, в лобби симпатичные стенды с сувенирами.
Завтраки
Большой ассортимент шведского стола + каша, суп, запеканка, жареная картошка, гречневая каша с белыми грибами, выбор морсов и соков, выпечка. Не понравился кофе.
Ресторан
Прекрасный ресторан для обедов и ужинов. Хорошее детское меню.
Бассейн
Не новый, но чистый. Не большой. С 7.30 до 11.00 бесплатно для проживающих, далее по записи за деньги, но Вы в еем одни.
Спа есть, но не пользовались.
Номер
Чистый, набор для гигиены в полном составе. Слив в душевой кабине нетороплив, но терпимо.
В номере жарко из-за отопления, регуляторов на батарее нет (чугунка), но можно открыть балкон.
Постель чистая с новым бельем.
В коридорах (не в номере) ковролин, если кто аллергик.
Окружение гостиницы
Сама гостиница на пригорке, рядом живописная речка, приятный вид из окна.
Рядом набережная (говорят песчаный пляж, но в феврале не смогли проверить))).
Зимой после 20.00 лучше не гулять по набережной, так как много собачников с внушительными собаками без поводков, возможны конфузы.
Отдыхали компанией в ноябре. Всё понравилось. персонал приветливый. в ресторане всё вкусно. Особенно суп грибной с гречей. Рекомендую этот отель для отдыха.
Удобное расположение отеля - на берегу реки и с видом на озеро. Прекрасные завтраки с шампанским. Очень хороший ресторан наверху. Спа-комплекс не очень большой, но хороший, есть небольшой бассейн. Персонал очень приветливый. Отель рядом с парком. Нам в целом отель очень понравился.
Отличная гостиница.
Жили в сьюте в видом на озеро, чисто, свежо, кондей и т.д
Ели в речторане Карелия, супер.
Калитки уровень бог, намного вкуснее, чем в ресторане карельская горница.
Ходили в спа, тацский массаж на двоих( сауна, скраб, массаж( супер, все части тела))
Спасибо
Жили рядом с отелем, приходили кушать в ресторан. Все очень вкусное, красивая подача и приятный, расторопный, профессиональный персонал. Удобное расположение недалеко от набережной и прекрасный вид из окна. Рекомендую
Жили в нем три дня всей семьёй. Довольны всем - сервисом, шведским столом, бесплатной спа-зоной и бассейном в утренние часы, радушием сотрудников. Здесь же можно заказать экскурсии в туристическом отделе. Если соберёмся в Карелию ещё раз долго думать о выборе отеля не будем.
Был номер: одноместный стандарт.
Довольно был неплохой отдых в отеле. Все приветливые, номер ухожен, вкусная еда на шведском столе (да и в ресторанчике тоже). И вообще — природа, близость с набережной — неоспоримые плюсы. Чистота, порядок, удобные кровати. Собственные балкончики, где можно удивиться близлежащим небольшим водопадом (остатки ГЭС), насколько я понял. Кстати, под шум воды очень хорошо засыпаешь. Но когда слушаешь видео или друга, то видео не слышно, а при общении с другом приходится немного орать.
Однако есть и недочёты: отсутствие в номерах микроволновки и стиралки. За несколько дней отдыха приходится ходить в одном и том же и есть холодную еду. Маленький холодильник тоже относится к недочетам. Бесплатный вай-фай не захотел подключаться к ноутбуку, из-за чего 2 раза пришлось вызывать сисадмина. После перезапуска модема интернет появлялся, но только до следующего включения устройства. Потом снова здорово. Из-за этого приходилось раздавать интернет с телефона.
В остальном плохого прям ничего такого нет. Оно и понятно, ведь цены ниже по рынку, чем у конкурентов, поэтому отсутствие техники можно списать на это.
Подытожив, скажу, что отдых в Карелии и в «Карелии» был на славу, мне понравилось. Очевидно, что отель ещё ни раз будет выручать меня.
Номер очень уютный. Есть письменный стол у окна, внутренний телефон, чай, чайник, сейф) Халат, полотенца, тапочки, банные принадлежности, вайфай (вход по своему номеру телефона). Обслуживание норм. Очень вкусная еда в ресторане отеля, обязательно зайдите
В целом чисто, красиво, нормальное обслуживание, адекватный персонал
Чисто, белье белоснежное, завтраки отличные, даже с игристым))), СПА по утрам был забит орущими детьми - спортсменами. Лучше заплатить и расслабиться спокойно.
Мы останавливались в «Карелии» на одну ночь, двухкомнатной номер Джуниор Сюит. Номер хоть и небольшой, но удобный, есть все, что нужно, даже балкон. Предоставляют халаты, тапочки и полный набор гигиенических средств. Утром воспользовались возможностью бесплатно посетить бассейн и сауны. Бассейн очень маленький, сауны чуть тёплые ) за деньги я бы туда не пошла. Завтрак вполне достойный, даже есть шампанское. Очень красивый панорамный ресторан, цены приемлемые.
Были семьёй, отель классный, вид из номера красивый, номера чистые всё необходимое есть, в цену входит завтрак вкусно и разнообразно, с утра также входит бассейн, есть детская комната. Были на спа программе, как процедура очень понравилась, как программа не очень понятно: сначала был хамам с бассейном(куда мы уже сходили с утра) затем только массаж, если и брать то только отдельно процедуру, программа тупо переплата денег и потеря времени. Самое главное,что надо всё бронировать за 2 недели это минус... Ещё раз приедем, будем советовать.
Достойный выбор в Петрозаводске. Всё на твердую 4 из 5. Нормальные завтраки, номера, персонал, чистота, расположение в городе, приемлемый ценник. Короче, всё устраивает.
Хорошая гостиница, приятное место для остановки на пару дней. Номера просторные, вид на озеро как приятный бонус. Персонал ресепшен только мог бы быть поотзывчивей, а то девочки сидять с каменным лицами, не могут пошевелиться. Завтраки на 4ку, выбор небольшой, вид посредственный.
Ресторан Карелия вопросов не вызывает. Вкусно, быстро, места есть всегда.
Бассейн небольшой, но чистый, сауна хорошая. Если заранее забронировать, можно и в спа сходить. В целом 4м звёздам вполне соответствует, если не считать возраст здания и некоторые намёки на старину, типа ковролина в коридорах или квакающие звуки из громкоговорителей возле лифта.
Очень милая гостиница. Номерной фонд довольно старый, в советском стиле, но чистенький, есть основные "топпинги" в номере: тапочки, халат, принадлежности для душа. С определенных ракурсов откоывается вид на озеро. Персонал дружелюбный, завтрак - стандарный шведский стол, к сожалению, без местных блюд. В целом впечатление приятное.
Очень понравился отель. Уютныетчистые свежие номера. Утренний бесплатный поход в спа крайне взбадривает.
Шведский стол на завтраке был настрлькотразнообразен, что и обед не нужен.
И на добивку. За троих всего 6500. Это какой тоткоммунизм прям. В Петрике будем теперь останавливаться только тут
Отличный отель! Очень приветливый персонал, всегда готовый помочь. Отдыхали 8-9 марта. Вечером хотели поужинать в ресторане, но как оказалось все столики зарезервированы были за две недели, но нам предложили выбрать блюда из меню ресторана с доставкой в номер. Всё принесли строго по времени, как и заказывали.
Отдельный приятный бонус : посещение бассейна и сауны с утра. А, какой шикарный шведский стол на завтрак!!! На любой каприз. И! Даже шампанское!
Если, когда нибудь ещё доведётся приехать в Карелию, будем останавливаться только в этом отеле
Прекрасный отель, чисто, уютно, совершенно не встречалась с другими людьми, только на завтраках и в лифте. Кстати, они шикарные, всё представлено в ассортименте, никто не уйдёт голодным. С лифтами проблема- не дождёшься, были заселены дети в наш приезд, постоянно катались на лифте, но почему то охраны нет, замечаний им не делали. Хочу пожелать сотрудникам отеля терпения, хозяевам процветания, и небольшая просьба - поставьте весы для взвешивания багажа, нам очень не хватило этой услуги (на 4х человек был 1 чемодан и ручная кладь, очень много хотелось увезти подарков из Карелии, по кг чуть не перебрали разрешённые в аэропорту к провозу). Всем отличного отдыха в спа-отеле Карелия, по-возможности обязательно вернёмся летом.
Уютный отель в 5 минутах ходьбы от центра города. Удобная парковка, шикарный вид на Онежское озеро, просторные номера (проживали в junior suite), наличие всех необходимых путешественнику ванных принадлежностей, включая белоснежные халаты, спа-центр. Вкусные и сытные завтраки, в новогодние праздники с утра гостям предлагали шампанское! Возможно проживание с домашними питомцами. Для детей есть игровая комната.
Приятное расположение отеля, номера чистые уютные, вид из окна спальни на озеро. Белье кипельно белое, мягкие и пушистые халаты, согревают в ненастную погоду, в номерах все необходимое. Процедуры очень хорошие, особенно тайский массаж и чайная церемония. На утро завтрак шведский стол всё включено, сытный и разнообразные блюда. Бассейн с сауной просто великолепный. Этот отдых нам запомнится надолго.
При заезде в 6 утра оценили доброжелательность на ресепшене. Ароматы на 1 этаже оставили приятное впечатление. Номер был очень чистым, постельное мягкое, ощущение «как дома». Завтраки вкусные, особенно шампанское) вечерами ужинали в ресторане при отеле, меню огромное, попробовали практически все-ну очень вкусно! Персонал доброжелательный, уборку проводили качественно. Вернусь сюда еще раз.
Очень уютная гостиница с удачным расположением, т.к не далеко от гостиницы находятся парки, где можно спокойно погулять и подышать свежим воздухом. Также не далеко находится набережная Онежского озера. На ресепшен работают вежливые и улыбчивые сотрудницы, которые с радостью подскажут информацию и помогут решить возникшие проблемы. По утрам кормят разнообразным завтраком (шведский стол), очень всё вкусно! В гостинице есть и ресторан, где также можно вкусно отобедать. Есть СПА зона: бассейн, сауна и т.д. Номера очень чистые и уютные! Есть всё для хорошего отдыха. В моём номере был балкон, с которого открывался красивый вид на парк. В номере есть чайник, чай, кофе, все ванные принадлежности и т.д., а на этаже установлен кулер с водой. Советую этот СПА-отель, если будете в г. Петрозаводске.
Хороший отель. Отличное расположение, неплохая кухня, очень удобные номера. В отеле есть спа, который к сожалению не удалось посетить. Надеюсь получится в следующий раз.
Очень достойный отель. Для размещения в туристических или деловых поездках. Отличное обслуживание, хороший полноценный завтрак с огромным выбором на всё вкусы. Спа, которым просто нет времени воспользоваться, из-за насыщенной программы тура! Всем рекомендую.
Очень понравилось. Отель удобно расположен, в номерах чисто и уютно, они оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Из окна открывается прекрасный вид на город (жили на 8-м этаже). Доброжелательный, вежливый и внимательный персонал, вкусный завтрак.
Спасибо всем, чьим трудом обеспечивается комфорт и уют.
Люблю этот отель. Всегда приветливые девушки на ресепшен, чисто в номерах, есть зубной набор, удобные матрасы и подушки, балкончик со стулом, можно выпить кофе с красивым видом.
Только встряхните девушек на ресепшен спа, какие-то нелюбезные.
Отличный отель, рекомендую! Утро начинается с бассейна и сауны (рекомендую прихватить с собой купальник и резиновые тапочки), затем вкусный завтрак (шведский стол) и бокал шампанского. После такого утра прекрасное настроение обеспечено на целый день и никто и ничто его уже не испортят!
Прекрасный отель, с отличным обслуживанием. Уборка каждый день, белье и полотенца меняют каждые три дня, вне зависимости от степени загрязнения. И хороший завтрак, но года три назад был лучше.
Хорошее место. Вежливые сотрудники. Достойный завтрак. Неплохие виды из окна на залив и город.
Единственное в номерах конечно убранство уже все старое, хотя вполне чисто.
Всё очень круто, спа процедуры, массаж. Завтраки очень вкусные и разнообразные, а ещё дают шампанское☺очень приятно, номера просторные, и прекрасный вид! Также хороший ресторан! Рекомендую👍
Я не понимаю почему у них 4 звезды... Я бы дала все 7! ☺️очень уютно, красиво, удобно. Персонал очень приветливый 👍 приятные бонусы в виде бесплатного бассейна, спортзала и сауны. Завтрак-шведский стол, все очень вкусно! Спасибо!
Шикарное место с потрясающими видами на город и Онежское озеро, потрясающие завтраки, шведский стол, кормят очень вкусно, номера чистые, есть всё пренадлежности, менеджеры всё очень вежливые, классный бассеин, всё суппер👍
Идеальное место для отдыха. Отель расположен в красивейшем месте, рядом озеро, набережная, театры и музеи. Внутри вас встречает сверкающая красота, простор и чистота. Витрины с сувенирами, игровое пространство для детей, ресторан. На этажах интересные акварельные работы. Мягкие ковры заглушают звук. Гладильная доска и утюг. В номере все необходимое, включая чайник. С балкона вид восхитительный на озеро и речку. Речка шумит, как будто идет освежающий дождь. Прекрасный доброжелательный персонал. Отдельное восхищение вызвал завтрак. В красивейшем зале в огромными окнами выбор блюд на любой вкус. Блюда не пересолены и без избытка сахара, это очень вкусно, спасибо огромное поварам! Вечером работает уютный бар.
Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам отеля! Теперь мой отпуск непременно будет включать отдых в прекрасном, гостеприимном Петрозаводске.
Впервые сотрудничаем со Спа-отелем Карелия.
Хочется отметить высокий уровень обслуживания от А до Я. С самого начла на этапе бронирования были учтены все наши пожелания при организации бизнес-мероприятия на 40 человек.
Большая парковка работающая 24\7, предусмотрена камера хранения, что позволяет приехать в любое время, независимо от часов заселения. В отеле четко организованное проживание, питание, качественное обслуживание, оборудованный всем необходимым конференц-зал. Не забыли и про отдых: в утренние часы есть возможность посетить фитнесс-зал и спа-центр, а вечером пройтись по набережной.
В номерах свежий ремонт, качественная мебель, осуществляется ежедневная уборка, есть подключение к wifi.
На все наши просьбы и форс мажоры персонал реагировал оперативно и старался делать все возможное для удовлетворения наших потребностей.
Однозначно, вернемся еще
Бываю тут только по двум причинам: захожу в ресторан или приглашают на конференции. Конференц зал на первом этаже удобный, хотя стулья можно было и покомфортнее найти) Есть возможность показывать слайды лекторам. А в ресторане вкусно кормят😋