Салон очень уютный и красивый, с порога располагает к расслаблению, отдыху от суеты и заботе о себе. Администратор очень вежливая и заботливая, помогла подобрать тип массажа для начала, расспросила, на какие зоны мне хотелось бы сделать акцент. Мастер Ниша прекрасна, полное расслабление, с одной стороны, а с другой, узнаешь о таких мышцах, о существовании которых даже не подозревала)) Ниша говорит по-английски, так что проблемы общения нет. Играет приятная музыка. После массажа угощают вкусным чаем на выбор. На следующий раз записалась на классический массаж в пижаме, а потом на массаж с горячими камнями. Выбор богатый, хочется все сразу и побольше)) Большое спасибо, это было чудесно!
Приятное спокойное дружелюбное место.
Чистый, красивый.
Персонал супер.
Администратор встретила на входе, была внимательна.
У меня был массажист Маде. И он превосходно сделал мне массаж.
После процедуры нам дали чай и сухофрукты с орешками. Это было очень к месту, так как после массажа хочется еще посидеть, почувствовать спокойствие.
После обязательно закажите себе такси. Нельзя самостоятельно передвигаться по городу.
Все-все сюда, на массаж!
Очень уютное, красивое место, располагающее к расслаблению. Везде чисто, на чайном столике со стеклянной столешницей не было ни единой пылинки или отпечатка пальца, очень приятно было выпить чая после программы. Я первый раз была в спа салоне, сравнить не с чем, но мне у вас очень понравилось 💜🙏🏻 спасибо! Я не люблю массаж, точнее не любила, до сегодняшней встречи с мастером Ниша, которая так неслышно находилась вокруг, что было ощущение, что массаж делает какой-то шар энергии, а не человек своими руками. В общем, очень круто, спасибо еще раз!
Прекрасный спа-салон в центре Москвы, на тихом переулке у метро. В холодный день очень порадовал прекрасный хамам и татами с подогревом. Являюсь искушенным любителем подобных мероприятий, для меня мерилом является желание вернуться в то или иное место снова. Сюда хочется возвращаться. Спа-чай по окончании с огромным количеством фруктов, шоколадным фондю, шампанским и разным чаем на выбор приятно удивил и порадовал. Специалисты из Тайланда великолепны, интерьер в духе Азии переносит в далекий и колоритный Сиам, напряженный городской ритм здесь просто замирает, даря чувство отдыха и обновления.
Очень антуражное местечко. Чисто и с большим вниманием к гостям. Пожалуй, для хорошего сервиса - это главное. Брали программу с подругой для невест. Остались впечатлены не только обертыванием и массажем от девочек (умницы, профессионалы), но и приятным бонусом спа-программы: закусками по итогу процедуры. Полная перезагрузка! То, что нужно в выходные, чтобы отдохнуть от суетной столицы. Вернемся снова!!!
Начну с того, что администраторка великолепная женщина, которая окутала комфортным диалогом с первой встречи, обо всем подробно рассказала и показала! Само заведение очень уютное! Приятная музыка, приглушенный свет, красивый интерьер, чудесные ароматы масел! Я просто в восторге от обслуживания! Про массаж нечего и говорить😍 В конце нас ждало чаепитие с фруктами и шоколадным фондю😍
Благодарю данный салон за великолепное гостеприимство! Это точно не последний раз, что я посетила этот салон!
Понравилось все! Восхитительно провели время вдвоем! Перед выбором посетила лично несколько салонов, чтобы воочию все увидеть и не разочароваться, тк задача была - не просто парный массаж на соседних столах, а именно романтическая встреча. Здесь идеально сошлось все: от локации (тихий центр, солидное здание и помещение салона (не подвал), свой паркинг), от антуража (лепестки роз, свечи, лебеди) и до предоставленного часа наедине после процедур в сопровождении игристого, шоколадного фондю и фруктов. Этот момент, пожалуй, был решающим, тк времени на уединение больше не предложил ни один салон в соответствующей ценовой категории. Хороший достойный интерьер, не вызывает ощущения дешевого салона. Ну и конечно, качество проведенных процедур на высоте. И очень приветливые девушки на ресепшен.
Услугами салона пользуюсь 3-й год. Разумная дисконтная программа, доброжелательные девочки на ресепшен, всегда дарят подарки, шикарные мастера, очень чисто, паркинг подземный бесплатный, масла потрясающие. Рекомендую!!!
4 года хожу к Вам и все всегда на высшем уровне. Спасибо
Оперативно отвечают. Мастера - профессионалы своего дела! Чисто, приятная атмосфера,чай и сладости - очень качественные,вкусные!Я сама телесный терапевт и большой опыт в массаже. Здесь очень качественный сервис.Видно,что мастеров берегут. Теперь только сюда!
Делюсь своим впечатлением после посещение данного салона, и хотелось бы отметить детально, потому что видно что при создание данного заведение специалист также детально подошли каждым мелочам 👌
Начну с того, с самого порога администратор Ксения очень вежливо с улыбкой и заботой приняла, показала и рассказала о процедуре👌отдельно спасибо за чай с орешками 😍
А что касается самой процедуры и массажиста Хоноя, то скажу что лучше специалист в своём роде, очень грамотный и высоко квалифицированный массажист знающий полную анатомию человеческого тела.
Прошла пл всему телу, по всем болячкам, от кончика до пятки, как следует про массировала 🥰
Плюс индивидуальный подход и вашего уровня массажа 🥰
Спасибо вам всем за такую заботу и удовольствие 🙏
Отличное место для релакса и перезагрузки! Приятная и внимательная девушка администратор! Профессиональный массаж! Очень уютная атмосфера и дизайн салона! Цены соответствует качеству?К посещению рекомендую!👌
Прекрасный салон с замечательными мастерами,чисто,стильно,спокойная,расслабляющая атмосфера,невероятно приятная девушка-администратор,то что нужно для душевного и физического расслабления
Чудесный салон, приветливая и внимательная девушка на ресепшене. Уточнила все нюансы, спросила про противопоказания, выбрали массаж, интенсивность, объяснила как все будет проходить.
Я была на сеансе Хаммам(15 минут), для прогрева, и Ойл-массаж(1,5 часа). Отдохнула, расслабилась , получила ровно то, на что рассчитывала и осталась очень довольной !
Хаммам сильный , так что 15 минут было вполне достаточно, массаж выбрала средней интенсивности. Была мастер Джуни. Чудесная девушка, проработала все проблемные зоны, уточняла все ли комфортно .
После процедур предложили разные чаи на выбор.
Однозначно порекомендую друзьям!
Здравствуйте!
Салон как будто испортился. Брали комплексные программы тут несколько раз, все было отлично.
Визитом в прошлые выходные остались недовольны. На улице резко прохладно, но салон к этому оказался не готов. Нас встретил администратор в шерстяном кардигане, в салоне тоже было холодно, но о гостях почему-то не позаботились и комнату не подготовили, ведь там можно было поставить обычный масляный нагреватель заблаговременно и это решило бы проблему. Мы с мужем полтора часа лежали и мерзли. Нам включили подогрев стола, но он не работал должным образом и совсем не грел. Мы продолжали жаловаться, тогда один из мастеров ушла искать тепловую пушку, (массаж супругу на это время не продлили). Тепловая пушка громко тарахтела и сожгла весь воздух, лежать было некомфортно и мы попросили ее выключить.
Теперь о массаже, это был не массаж, а растирание кожи, когда я попросила немного поглубже промять, мастер начала давить так, что это стало нестерпимо больно.
В конце в общей зоне к чаю подали орешки, но они были старые и черствые, можно зубы сломать. Экономия на лицо. Лучше подать просто чай,чем чай с некачественным угощением.
К плюсам отнесу чистоту в салоне и парковку, которую нам еще и любезно продлили. За это спасибо!
Но мы больше не вернемся, стоимость завышена, а подобное отношение к гостям не приемлемо.
Шикарный мастер!
Теплая, уютная атмосфера!
Большой выбор масел!
Отличный сервис!
Классная паровая бочка!
Насладился, наполнился, расслабился, получил удовольствие от посещения
Юбилей Мамули превзошел все ожидания❤️🔥 Пришли в уютное тайское местечко в Москве и насладились волшебством, погрузившись в нирвану💗🌸🤗☺️😇 Комплекс “Фруктовое удовольствие» в сочетании с хаммамом сотворил чудеса и подарил нам райское блаженство😍 Анастасия мастерски помогла подобрать именно нашу программу, очень вежливая, приветливая, позитивная и грамотная администратор😊 Ну а Маде и Ханна - мастера выше всяких похвал, знающие и высокопрофессиональные специалисты в своем деле!) Теперь мы - ваши постоянные клиенты!) Атмосфера в салоне очень приятная и добрая, светло, повсюду цветы и отличное сочетание арт-искусства из разных стран!) В завершении спа-процедуры - вкусный чай с орешками на выбор!) Также ароматные скрабы и масла в большом ассортименте - из самого королевства Таиланд!) Такое омоложение организма в сочетание с перезагрузкой себя и хорошей погодой в день Юбилея - лучшее мероприятие!) До новых встреч, коллектив Делюкс Тай Спа)🤗 Александра и Татьяна
Прекрасный салон. Очень красивый и уютный. Администратор Анастасия очень вежливая, заботливая, замечательная и отзывчивая. Всегда идёт навстречу. Налила мне кипяток в два термоса, предложила ещё одну чашку чая с имбирём и лимоном. Любезно позволила побыть в салоне некоторое время (мне нужно было 40 минут переждать). Мастер Маде просто супер специалист. Очень профессиональный, аккуратный и вежливый. Всегда возвращаюсь сюда с удовольствием. Часовой массаж по дневному депозиту в итоге получается меньше 3 тысяч, если учесть, что кладёшь на депозит 15 тыс, ₽, а получаешь 25 тыс. ₽
Отличный современный салон, администратор Ксения, внимательная и профессиональная, мастера сильные, всем рекомендую! Место расположение хорошее, рядом все есть)
Отличный салон, пробовали и другие салоны, но возвращаемся сюда раз за разом, отправляем родных. Клиентоориентированность на высоте, чистота, замечательная девушка администратор, мастера профессионалы своего дела.
Мне сертификат подарили на юбилей мои родители. Там очень-очень понравилась! Ещё после массажа угостили мне, просто супер!!! Таиландские девушки красивые. Комната красивая, уютная!👍👍👍👍
Прекрасно все!
Хожу на классический тайский массаж, все мастера замечательные, у каждого своя техника. Салон в тихом переулке, камерный, но просторный. Все очень удобно. Администраторы прекрасные! Очень удобная система напоминаний.
Прекрасное место! Рекомендую всем, кто хочет качественный и эйфоричный массаж!
Еще раз сегодня убедилась в том, что салон чудесный и атмосферный, а массаж и сервис качественные, на высоте! Спасибо!
Прекрасный салон, очень удобно приезжать, чистый, профессиональный массаж!! И отличные администраторы - Ксения и Настя, всегда предлагают варианты по времени, помогают и подсказывают. Ходу сюда уже 3 года! Очень рекомендую! Наконец собралась написать отшыв
Посетила спа-салон вместе с мужем. Оба остались довольны атмосферой, шикарным массажем. Отдельное спасибо за вежливость, чистоту и красоту. Продумано все до мелочей. Благодарю девушек массажисток за массаж, предварительно спрашивают, какой силы нужен массаж, какие места проблемные, а также приятно было выбирать запах масел, на котором делали массаж.
Романтический день на двоих был потрясающим. С первых минут всё настраивает на расслабление, радость, романтику. Массаж и другие процедуры очень деликатные, на высоком уровне. Отдохнули на все 100%. Однозначно рекомендую и буду планировать повторный визит!
Остался доволен!
Отличный массаж и благоприятная атмосфера.
Мастер Пин просто волшебные руки!
Моей спине благодаря ей стало легче после первого же сеанса!
Приятное место с аутентичным интерьером, чистыми массажными комнатами и профессиональными мастерами. Массаж был выполнен чутко и внимательно, никаких нареканий нет. Особенно порадовал выбор масел для массажа, подобрала то масло, которое запало в душу
Была первый раз в этом салоне, коллега подарила сертификат на 90 минут ойл-массажа. Получила незабываемые эмоции👍на сеансе мне помогли полностью расслабиться, указали на больные точки, в общем эмоций море 👍👍👍отдельное спасибо мастеру Джуни, она профессионал в своем деле. Хочу вернуться!
Всё великолепно🙏
Сейчас сложно найти именно тот тайский массаж,который делают именно в Таиланде, а здесь всё именно так, и атмосфера,и мастера и даже чай🙏
Однозначно порекомендую знакомым любителям тайского массажа.
Всё на уровне,мастер класс 👍администратор прекрасный❤️,все пожелания были учтены,массаж прошёл на одном дыхании,атмосфера релакса и умиротворения,однозначно рекомендую прийти и попробовать☺️😉
Отличное место!
Массаж просто шикарен. Мастера реально профессионалы, ощущения после не передаваемые.
Особенно приятно прийти сюда после перелётов, стараюсь посещать каждый раз, когда прилетаю в Москву.
Однозначная рекомендация.
Была в этом салоне первый раз. Впечатления потрясающие. Салон очень красивый (столько вещиц красивых, интересных в нем - мебель, подсветка, лампы, декор, все-все сделано органично и со вкусом), чистый, уютный. Администратор Ксения была очень внимательна и распросила меня подробно, что я хочу получить от массажа, на какие зоны, проблемы хочу уделить особое внимание. Все мои пожелания она передала Мастеру Маде. Он сделал мне потрясающий массаж, очень профессионально проработал мои проблемные зоны с левой стороны, как я и просила-зажимы в ягодице, ноге и руке. И остальное тоже промассаировал очень хорошо. Я вышла с массажа полностью обновлённая, расслабленная. Основной дискомфорт с проблемных зон ушёл. С большим удовольствием продолжу ходить к Маде на массажи. И возможно схожу и к другим Мастерам -женщинам. Их тоже очень всех хвалят. Спасибо всему салону за такое прекрасное место отдыха и восстановления)
Отличное место для релакса и восстановления, рекомендую знакомым, все , кто был также в восторге. Мастера внимательные, чуткие, незаметно , аккуратно убирают зажимы, 1,5 часа полетают как один миг, выходишь новая, обновленная , легкая.
Посетила салон второй раз, очень приятное место - чисто, красиво, душевно. Первый раз был мастер массажа Маде, второй- Йо. Выбирала разные вида массажа, довольна обоими.
Впервые посетила сегодня ваш салон, осталась в восторге 😍 Взяла комплекс спа процедуры «весь тай» по-моему так называется.
Мастер у меня была Пин. Сначала был тайский массаж, местами болезненный, но терпимо. Затем был хаммам и массаж с маслом все тело +лицо. После него аж чувствуется ощущение лёгкости и бодрости.
Мне очень понравилось, начиная с записи в спа-салон, как меня встретили и заканчивая с самой процедурой.
В салоне чисто, тихо, атмосферно)) Всё необходимое для спа, у них имеется.
Рекомендую)) приду обязательно 🙌
Все понравилось! Шла за новыми впечатлениями, т к. впервые посещала тайский массаж. В ожиданиях не обманулась. Колоритная обстановка, все очень предупредительны с гостями, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Отдельная благодарность Анастасии! Отмечу чистоту в салоне. Мастер -улыбчивая Энн работала со мной все время "не покладая рук" все 1.5 часа, планомерно прорабатывая проблемные зоны. В моей программе были Шёлковый бриз и Традиции Сиама. Если есть возможность, не отказывайте себе в этом удовольствии ! Спасибо, чудесно провела время!
Мой любимый тайский салон! Хожу сюда уже второй год подряд, регулярно, каждую неделю.
Все мастера абсолютные профессионалы, очень внимательные, чуткие!
После каждого сеанса выходишь обновлённым!
Сервис всегда на высшем уровне, администраторы очень заботливые девочки!
Чай после процедуры и орешки очень вкусные и позволяют продлить удовольствие от массажа.
Локация, сервис и внутреннее убранство салона - все для меня идеально!
В салон сходили по подарочному сертификату «Романтическая встреча» для двоих. Это просто волшебство. До сих пор мы оба в эйфории🤩 по what’s up пошаговая инструкция как добраться, напоминалки. Все продумано. Мастера супер! Плюс после пилинга и массажа подают чай на выбор в миленьких чашках, шоколадное фондю с фруктами (шампанское тоже есть, но мы за рулем☹️). Если хотите релакс, вам точно сюда!
Нуууу слушайте! Ну сказка🫶🏻
Я первый раз сталкиваюсь с лучшим сервисом от и до!👍
Я записалась к ним за 2 часа до сеанса массажа! И мне нашли окошко! На ляпине пер.
Девушка - менеджер предложила время удобное мне, все объяснила, была вежлива и приветлива по телефону и в салоне!! Спасибо!
Мастер Тина делала массаж головы и лица- это что-то с чем-то❤️я улетела в космос на 1,5 часа!!
После еще менеджер (жаль, забыла ее имя) превосходная девушка сама предложила скидку, так как это был первый сеанс! Вообщем! Еще чай налили вкусный с орешками))) Я была во многим салонах и тай спа и тд, но этот лучший! А следующий раз только сюда. Спасибо!
Замечательный салон, адекватная цена, прекрасные специалисты и очень внимательный и приветливый администратор. Рады, что нашли салон по душе. Обязательно вернёмся👍
Отличный салон!Очень уютная и располагающая атмосфера!Администратор очень внимательно выслушала и учла все мои пожелания .Массаж очень понравился!Спасибо!