Самый мой любимый спа-салон в Королеве. Отличный хамам, пенный и обычный массаж на очень хорошем уровне! Всегда остаюсь очень довольна после посещения данного салона!
Мне очень нравится, высокое качество обслуживания и профессиональные мастера
Регулярно посещаю Спа салон и парикмахера-стилиста, доволен всем !
В сочетании с расслабляющей музыкой просто блаженство, как будто заново родился
Спасибо им за их мастерство и профессионализм !
Сегодняшнее утро для меня было просто кайфовым! Вежливая администратор Татьяна встретила меня в колоритном местечке под названием Лорусспа, где мне были оказаны спа-процедуры по программе "И-SPA-нская фантазия". Была в салоне впервые и впечатления самые невероятные: во-первых я погрузилась в другую, отдаленную от реального мира атмосферу; во-вторых мне понравилось обслуживание - без пафоса и предвзятости; в-третьих - я получила 100% расслабон!
Массажист Надир выполнил свою работу безупречно, а приятная расслабляющая музыка помогла мне расслабиться и отдохнуть от бытовых мыслей.
Жаль, что узнала про Лорусспа только сейчас, но надеюсь, что придем сюда за релаксом вдвоем с мужем (есть программа СПА для двоих), ведь в нашей суетной жизни такой отдых очень нужен.
Спасибо всем сотрудникам за полученный отдых и хорошее настроение! Дальнейшего вам процветания!
P.S. кстати, благодаря купону на Биглионе, я смогла себе позволить это удовольствие. Так что - всё невозможное - возможно!!!
Не знаю как SPA, а вот парикмахерские услуги не рекомендую! Были ровные длинные волосы, из них можно было сделать все что угодно, но сделали прическу из 2005 г.
Самое интересное, мастер видела что я хочу на фото, которое я ей показала)) После окончания стрижки мне заявили, что на фото прямо, а я что-то косое попросила, что у меня и модели с фото разный тип волос... Я ПРОСИЛА КАКА НА ФОТО!!!!!!!!! Я не парикмахер, мне должны давать консультацию! И хочется спросить, если вы это понимали, то за чем брались стричь?! Я в шоке! Всю ночь плачу, т.к. похожа на пугало!!! По 10 бальной шкале - минус 5!!!
Отличный спа салон, приветливый персонал, много разных процедур. Отдельное спасибо хочется сказать Галине за прекрасный массаж. Советую посетить и посмотреть купоны на биглионе, так как они есть
Очень понравились spa процедуры. Очень рекомендую после напряжённой рабочей недели. Расслабляет. Очень хороший косметолог Галина. Парикмахерскими услугами не пользовалась, не могу оценить их качество.