Отличное место, смешные цены для курорта и до набережной менее 500 метров, чисто, уютно, играет современная музыка, столы и диваны новые и чистые, кухня вкусная и самое главное отличный персонал, быстро и вкусно готовят, выносят и убирают оперативно и с улыбкой.
Как итог, рекомендую и советую, быстро, недорого и вкусно перекусить, есть разетки, можно зарядить гаджеты, и просто отдохнуть под кондиционером на удобных диванах
ходим сюда долгое время, пицца здесь самая вкусная в Ялте! очень приятная атмосфера внутри, место отлично подходит для отдыха с друзьями или семьей. цены радуют глаз))
суши тоже достойные, выбор достаточно большой - это очень радует! персонал приятный, долго ждать еду не приходится))
отличное место!
Комфортная атмосфера , прекрасный персонал, а главное очень вкусная еда. В данном заведении можно посидеть всей семьей. Играет современная музыка , удоьные столы и диванчики
Советую данное заведение 🌷
Прекрасное заведение,еда вкусная,само место чистое и играет крутой музон.в особенности вкусные бургеры,вкус насыщенный) Большое спасибо,мне очень понравилось!!! Буду приходить почаще
вкусные напиткихороший интерьер
Хочу поделится впечатлениями, после посещения данного заведения. Очень быстрая подача блюд, меню разнообразное, нежнейшее тесто у пиццы, много начинки.Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор освежающих напитков. 07.08. 2024
Давно уже ходим в это заведение, всегда хорошие обслуживание, доброжелательный персонал, всегда вкусно готовят. Место супер подходит для поседелок с семьёй и друзьями. Очень вкусная пицца и роллы
Большое спасибо,мне очень понравилось!!!
Буду приходить почаще
Обожаю эту пиццу! Это просто невероятное удовольствие от каждого кусочка. Тесто идеальное - тонкое и хрустящее, а начинка изобильна и вкусна. Используют только свежие ингредиенты, что заметно по аромату и вкусу. Также мне очень понравилось разнообразие видов пиццы, чтобы можно было выбрать что-то под свой вкус. Отличное качество и прекрасный сервис - рекомендую всем!
Хорошее место, где в центре города можно вкусно и сытно перекусить. Разнообразие блюд привлекает. Очень вкусная пицца и роллы. Средний чек 500-600 руб. Рекомендую
Хорошее и уютное местечко и вкусно готовят , как и в CFS хороший и гостеприимный персонал , я там работаю уже месяц и мне всё нравится и дальше буду работать , в вкратце советую вам прийти и что нибудь заказать )))
Очень вкусная еда,персонал отличный
Вежливые и очень доброжелательные,заходим с большой радостью,очень уютно ,всегда приятная музыка.замечательное место!!!
Отличное уютное кафе. Доступные цены. Большой выбор вкусной еды, на любой вкус. Очень вкусно готовят. Приятный персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
Вкусно и цены радуют, но.... Девушка администратор явно устала, не вежлива. Хамит и персоналу и клиентам. За 10 минут пока мы делали заказ накричала на девушку которая готовила коктель чтоб не стучала, доставщику который приехал за доставкой, да и с нами не очень вежливо разговаривала, хотели спросить про грамовку салата она его уже добавила в чек, причем когда мы всё таки спросили что нас интересовало она пыхтела и сопела не довольная. Ногти огромные, грудь наружу. Впечатление не очень только из за администратора. Кстати за отзыв дают бесплатно напиток, поэтому сильно я им не доверяла бы.
Пицца папиронни, супер. Лучше нигде не пробовали, и всё остальное на высоте. Когда приезжаем в Ялту, обязательно посещаем это кафе! Персонал шустрый и профессиональный. Всё нравится.
Отличное заведение для мероприятий и для семейного отдыха. Очень вкусная кухня и отличный обслуживающий персонал . Заведение в которое всегда ходим и советуем всем друзьям.
Идеальное место, чтобы перекусить!
Хорошие цены, быстрая подача, красивый интерьер!
Если вы в Ялте и не знаете, где перекусить или вкусно пошкушать - рекомендую это место!
Заведение испортили.
Очень долго ждали заказ,16 шт роллов готовили 50 минут. Уже даже заходили большие семьи и успевали все заказать и поесть, пока мы просто сидели и ждали заказ. Персонал работает не охотно, на отвали, забыли положить васаби и имбирь. А когда администратор нам принес недостающие ингредиенты, то вкус у имбиря оказался с привкусом уксуса (как будто его разбавляли, для того, чтобы подольше стоял), васаби не острое, соевый соус тоже как-будто разбавлен. Пиво которые подают в данном "заведении" при розливе не пропускается через кислородный балон, вообщем одно разочарование.
Пару лет назад место было хорошим, но в этом году какой-то кошмар.
Еда постоянно подгорает, ни разу за 2 последние недели не было неподгоревшей выпечки.
Персонал 50 на 50: обычно все нормально, но в последнее посещение девушка на кассе сидела в телефоне, общалась грубовато, а когда произошел инцедент с пролитым напитком из-за незыкрытой крышки, сказала: "ну девушка, я не знаю как вам помочь, вот вам тряпка". Ощущение, будто ее заставили работать..
Залы были грязные, в одном из них очень душно, а во втором воняло гарью и находится там было просто невозможно, от запаха слезились глаза.
Если бы такая возможность была, то поставила бы 0 звезд.
Долго ходили в это заведение, раньше всё было нормально. Потом имбирь начали отдельно продавать 🙈 , кости в роллах попадались - правда один раз, дальше вместо латте пробивают раф, который рублей на 150 дороже, вместо золотого дракона- приносят красный и говорят «а у нас он всегда такой»🙈- переделали всё таки!!! Роллы с собой- не кладут соевый соус (три раза) приходишь домой, накрываешь стол, открываешь роллы и бежишь в магазин за соевым соусом, а девушка отвечает на другом конце провода «я вам в следующий раз пирожки за свой счёт дам»🙈🙈🙈 Я не сторонник плохих отзывов и долго терпела, но последняя выходка просто вывела из себя!!! А ещё у них видимо соль закончилась и они картошку фри засыпали какой-то красной специей (ребенку) …. Ну просто трэш какой-то!!!
Безумно вкусная пицца, приятно удивлена, спасибо за такую вкуснятину ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💋💋😍не думала что за такую приятную цену будет так вкусно😍, но ребята удивили
Добрый вечер. Ужинаю в данном заведении не первый вечер. В основном кушаем пиццу, она здесь сравнима с лучшими итальянскими заведениями, уж поверьте я знаю о чем говорю. Начинка и само тесто, скорость подачи и сама подача на высоте. Персонал данного заведения очень вежливый и добрый. Ставлю Spaghetti club заслуженную оценку!
Если хотите попробывать невероятную вкусную пиццу, то вам именно сюда. Тут очень вежливый персонал,невероятно вкусная еда и что очень важно низкие цены
Попали прямо в сердечко💗✨
Отвратное место. Девушка, вместо того, чтобы как-то на меня отреагировать, просто сидела в телефоне, когда я подошла сделать заказ.
Когда нам приносили заказ, то молочные коктейли решили не по нормальному принести, а передать через какой-то закуток через стойку с кассой. Так же она не предупредила, что крышка не закрывается у милкшейка и когда она его отдала, он разлился полностью.
Когда я подошла и сказала об этом ей, она закатила глаза и сказала: девушка, ну я не знаю как вам помочь, вот вам тряпка. В итоге я сама бегала от туалета до стола с этой тряпкой.
А когда мы пересели уже за другой стол, она пришла со шваброй с таким видом типа: блииин, меня заставьяют работать на работе, какой ужас.
Что касается зала, то он был очень грязный. И столы, и сиденья были засыпаны крошками. Воняло горелым очень сильно, что даже глаза слезились.
А еще все разы как мы брали здесь пиццу, она была горелая, а в прошлые года, когла мы сюда заходили, такого не было
Уютное и тёплое кафе, музыка дополняет атмосферу, вежливый рабочий персонал, вкусная еда, больше всего нравится пицца пеперонни, постоянно заходим при возможности, всем очень советую
Пицца и цезарь вкусные,
взяли лапшу соба и фунчоза - просто отвратительные.
По мимо того что за 300-400₽ они принесли в пластиковой одноразовой тарелке,так ещё и овощи все горелые,по вкусу гарь,не стоит своих денег вообще.
В бургере верхняя булка сухая как сухарик,роллы все развалившиеся и рыба со вкусом речки,рис разваренный,за эстетикой не сюда точно,имбиря положили пару штучек,нормально за 400₽?
Персонал некомпетентный,перепутали заказ принесли нам не то.
Кроме пиццы и цезаря здесь больше ничего никогда не возьмем.
Хорошее и уютное заведение в модерн стиле. Если нравится Амстердам то тогда в Пицца клуб Вам! Ну и оранжевый любимый цвет. Все просто, быстро, со вкусом. Дружелюбный и старательный персонал. Приятная атмосфера с музыкой и ламповым настроением. Четко и точка!
Ужасное заведение! Максимально хамовитый персонал! Особа на кассе с длинными волосами о слове воспитание не слышала никогда!
Когда сказали что оплата удобна наличными, нам ответили «да ладно, а карты для вас не существует?На дворе 21 век, что вы тут рассказываете!» С недовольным лицом!Мне так даже бабушки на вокзале не отвечали никогда.
Туалет не работает. Кухня вместе с залом для посетителей. Еда холодная, безвкусная! Не советую никому посещать данное заведение! Если хотите испортить себе вечер, вам сюда)
Все круто! Вкусные бургеры, вежливый персонал. Есть роллы и пицца. Девушке очень понравились роллы. Пицца Маргарита выше всяких похвал. Твердая пятерка
Зашли быстро перекусить, сделали заказ и через 15 минут все было готово. Все очень понравилось, особенно фунчоза с морепродуктами. Советую это место. Цены соответствует качеству👌🏻
Ужасное место! Сделали заказ, уточнили время ожидания 15 минут. Через 15 минут. Подходит кассир по совместительству официант, уточняет с собой или в кафе мы будем кушать. Хорошо сидим ждём дальше. Спустя еще 15 минут, у нас спрашивают оплатили ли мы заказ! Вы серьезно???? Почему нам об этом никто не сказал? Видимо сами должны догадаться!Как оказалось т.к заказ не оплачен, его еще даже не начали готовить. Итог, испорченное настроение и пустая трата нашего времени.
Очень понравились роллы и сет суш: свежий и мягкий сыр, много рыбы, неразваренный в кашу рис (что очень важно). Также, стоит отметить, что данное заведение к заказу предоставляет много дополнений (соевый соус, имбирь, васаби). Часто сталкивалась с тем, что добавки идут за дополнительную плату, а тут видно хорошее и качественное отношение к клиенту.
Ещё хотелось бы отдельно поблагодарить персонал за чистоту: столики сразу же прибираются, подоконники, кресла, стойка блистают отсутствием пыли и каких-либо других загрязнений :)
Ставлю одну звезду, если можно было бы меньше поставить поставила меньше, во первых это грязно , второе официантки хамят, на мою просьбу убрать со стола который освободился , она демонстративно отвернулась показывая полное неуважение , вызвали администратора он начал оправдывать ее, никаких извинений или замечаний персоналу, я не услышала, не рекомендую посещять данное заведение.
Прсуды нет, только пластиковая, а чизкейк вынесли на салфетке
Очень вкусная еда,персонал отличный
Вежливые и очень доброжелательные,заходим с большой радостью,очень уютно ,всегда приятная музыкка.замечательное место!!!!!