Отличный бренд и подход к продукту!!! Все качественно и очень достойно! Спасибо за профессиональный подход к вопросу и своему делу. Огромный выбор оправ и готовых решений есть из чего выбрать, рекомендую. Жду новых моделей в следующем году. Адекватная цена за отличные очки и сервис. Из рекомендаций, немного сложновато найти шоу рум, пришлось уточнять на проходной, можно чуть больше указателей. О бренде узнал от подруги.
Из плюсов: уютное помещение, хороший выбор оправ, большой выбор фотохромных линз (что большая редкость) и на этом пожалуй всё
Из минусов: год назад приобрела в данном магазине прозрачную оправу с фотохромными линзами, проблемы начались еще в момент покупки из-за некомпетентности сотрудника. Так как я не хотела ждать месяц линзы под заказ, попросила показать какие есть в наличии и выбрала в итоге не те которые хотела изначально, а те которые не надо ждать. Но на следующий день выяснилось, что ждать все таки надо ибо эти линзы тоже отсутствуют и ждать месяц, почему сотрудник это не уточнил сразу - вопрос. Оправу я относила меньше года и она пожелтела (была чисто прозрачной), я об этом написала в магазин, сказали можно привезти на чистку, я привезла, но результата ноль, сделали скидку на новую такую же с возможностью переставить в них мои линзы. Я этой возможностью воспользовалась. Мне вставили линзы в новую оправу, но дома протирая очки они начали недобро скрипеть и было ощущение, что линзы вот вот выпадут. Я поехала в магазин и попросила проверить надежно ли закреплены линзы, девушка консультант стала протирать очки и линза таки выпала. На мой вопрос что же делать, сказали оставить и может быть это попробуют исправят. Ездить по несколько раз туда сюда у меня возможности нет, да и опять ходить без очков сомнительное удовольствие, так что оставлять я их не стала. Качество оказываемых в оптике услуг оставляет желать лучшего и очень жаль, что нельзя просто купить очки и радоваться.
Задумка у магазина отличная, жаль что реализация хромает. Так же огорчает некомпетентность и безразличие консультантов, потому что все мои посещения складывалось впечатление, что помочь никто не хочет и я навязываюсь, неприятно.
Заказывала из Петербурга. В шоуруме примерила оправы, через менеджера в телеграме выбрала нужные линзы. Сделали очень быстро, сервис отличный. В Петербург отправили сдэком, все приехало целое.
Возникла проблема: было сильно дискомфортно на один глаз, приезжала к менеджеру в Петербурге, он поправил носоупоры и подробно объяснил, чем именно вызван дискомфорт. Причина оказалась очень простой и удивительной для меня: линзы в предыдущих очках были наклонены (то между линзами и дужками был острый угол), что, на самом деле, оказывается, важно и не очень хорошо. Решение простое: привыкнуть к правильно поставленным линзам и углу. Привыкла, уже месяц ношу отличные красивые очки.
Спасибо огромное за оперативные ответы и за готовность решать проблему клиента, для меня это было важным. За очками в следующий раз, скорее всего, вернусь к вам же. Спасибо!
Классные ребята) горжусь, что в России есть такой крутой бренд: качество, сервис, отношение к делу очень хорошие, есть доставка СДЭК ом, например, мамам с грудничками очень удобно заказывать доставку ближе к дому, даже просто померить. В шоуруме (пришлось поискать, правда, его) можно провести весь день, так много там клевых оправ. Цены на линзы в оправы чуть выше, чем у некоторых других оптик, но удобство бесплатной доставки это вполне компенсирует
Обожаю этот бренд! Когда-то давно порекомендовали его мне, теперь я рекомендую его своим знакомым и подписчикам в инсте :)
Огромный выбор разных оправ, на любое лицо, вкус и цвет. Очень крутой владелец, который часто находится в магазине. Общается с гостями, рассказывает, подсказывает
А девушка, которая продаёт бывает довольно резкой. Но это мелочи
Буду покупать только у вас и рекомендовать знакомым :)
Увидела знакомую вывеску и решила проведать Спанки, знаю бренд больше 10 лет. Большой и разнообразный выбор очков. И очень классный консультант Лина, показала весь ассортимент и помогла выбрать шикарные очки. Теперь будут заходить не только за очками, но и к Лине)
Добрый день!
Приобрела первую свою оправу в Спанки по совету подруги, и ни чуть не разочаровалась. Актуальные оправы, качество на высоте, выбор линз, очки были готовы через 2 дня, даже быстрее чем обещали.
Особенно хотелось бы отметить администратора Яну, которая сначала подобрала очки, внимательно оформила заказ. Мое знакомство с ней началось с оставленного кошелька. Так что, если вдруг вы что-то оставите, не переживайте, вам обязательно позвонят и отдадут вещь) спасибо большое.
Кстати, придя за готовыми очками, сразу купила еще одни на перспективу, так как оправы быстро раскупают.
❤️
Классная студия! Я в восторге! Стильно, громадный выбор, приветливый и грамотный персонал. Впечатление, что встретила старинных друзей👍 Помогли выбрать, приобрела очки с огромным удовольствием и так же продолжаю их носить. Кстати, огромный плюс, что и мастера здесь же работают. Рекомендую от души и откровенно!
По рекомендации знакомых пришла выбирать очки. Большой выбор. Современный дизайн. Хорошая цена. Заказала там же линзы. Все замечательно. Теперь получаю комплименты какие красивые очки. Очки удобные и легкие. Теперь рекомендую знакомым.
Покупала здесь очки первый раз по совету коллеги. Сделали небольшую скидку. Все быстро и оперативно подобрали и быстро сделали. В подарок дали очешник. Спасибо большое! Если нужны будут еще очки-обязательно вернусь.
Классный магазин. Оправы и линзы - весьма достойные.
Очень обращают на себя внимание))) чувствуешь себя в очках, как будто выиграла миллион долларов)))
Ещё хочу отметить владельца и сотрудников. Пришла туда с большим лабриком, все были нам очень рады и радушно приняли (для меня очень важно, как относятся к животным). Мой пес повредил лапу, пока дошли. Владелец, который как раз тоже зашёл с нами, сразу же дал мне всё необходимое, чтобы обработать и перевязать лапу.
Для меня такое отношение к клиенту очень ценно.
И сами очки - конечно бомба.
Место хорошее, но находится в очень задрипанном здании. Портит это впечатление с первых же шагов!
Сама студия небольшая - весь набор очков там присутствует! Это удобно! Очень вежливый персонал! Приятно было общаться и выбирать! Шла за одними оправами, а в итоге взяла после примерок другие. И очень довольна. Мне нравится и качество самой оправы, и те недорогие голубые фотохромнын линзы, которые в неё вставлены, потому что затемнение как раз не очень сильное, что мне подходит. И надо отметить нормальную стоимость всего и оперативность выполнения заказа. Рекомендую!
Отличная студия оправ. Знаю и покупаю здесь уде давно. Предыдущим очкам лет 10, недавно купила новые, просто потому, что хотела новую оправу и не смогла дождаться, когда предыдущие сломаются так, что их нельзя будет починить. Потому что, оказывается, оправу можно почнить! Если, например, дужки разошлись и очки стали плохо держаться на носу. И стекла вставляют очень быстро. Я уезжала и мне надо было срочно, и ребята так ускорились, что вместо штатных 3-5 рабочих дней сделали за 1! А главное, здесь всегда классный выбор небанальных оправ с адекватной ценой.
Плюсы: оч крутые хозяин точки и консультант, качество на уровне, стилямба стопроцентная
Минусы: хожу в одних и тех же очках уже пятый год, как дурачок. Раньше очков хватало на год-полтора, умирали вместе с линзами плюс минус в одно время. Эти до сих пор живые, один раз поменял линзы в них, сейчас буду менять ище раз, забрызгал малямбу их кислотой. Еще ряху себе отъел, они теперь мне немного узковаты стали, но это претензия адресуется мне, по большей части
Супер крутые очки! Ношу уже много лет, покупаю уже 5ю пару) плюс, супер отношение к клиентам, помогут, подскажут, как с выбором, так и с ремонтом при необходимости.
Очень нравится, могу смело рекомендовать.
Плюсы: Отличные стильные оправы, проносила с удовольствием полгода, не снимая. Но, к сожалению, случайно села на очки🥲 пришлось купить такую же оправу (хорошо, что стёкла не пострадали)
Из минусов: когда вставляла стёкла, было важно сделать это в максимально короткие сроки, и поэтому я сделала выбор в пользу конкурентов, которые блестяще справились с той же задачей быстрее, да ещё и находятся недалеко.
Но стилистически оправы Spunky мне всё же нравятся больше)
Также последний раз не слишком порадовало общение с молоденькой девочкой в салоне — человека с таким «сложным» лицом и манерой общения не стоит ставить общаться с клиентами.
Пришло сообщение в WhatsApp «оставить отзыв», соответственно пишу:
1. Сервис зависит от сотрудника, когда выбирал - была отличная девчонка, когда попытался получить в первый раз - некультурная.
2. Купил и оплатил сразу 4 пары очков
Качество посредственное, но замечаешь это не на примерке/приемке, а уже при использовании.
Как один из ярких примеров: в очках солнцезащитных солнце слепит как и слепило без очков (может чуточку меньше), зато проекцию в автомобиле полностью перестало быть видно. Я вроде упоминал, что за рулем езжу и это основная потребность. В итоге заказал другие очки. Эти лежат как доп.аксессуар.
В общем, бренд для совсем молодых ребят/девчонок, которым важны необычные модные формы.
Для тех, кому нужны рабочие эффективные инструменты - это точно не сюда.
Заказала здесь чудесные очки, это моя самая любимая оправа. Выбирать оправу ехала одна, в магазине была чудесная девушка-консультант, которая с первой оправы угадала, что мне подойдёт. К сожалению, не знаю её имени, огромное ей спасибо. Вход через кпп. Заодно очень приятно прогулялась по району Китай-города.
Лучший салон! У меня 5 пар очков у самой, еще брату в подарок оптические на заказ делали. Такое сочетание цена - качество только у них. 15 лет ребята делают крутейшие очки! Отдельное спасибо Лине, такая милаха 💜 И по очкам все знает и очарует каждого!
Качество и ассортимент на высшем уровне 🙂
Но сервис конечно оставляет желать лучшего …если планируете покупку, то лучше заказать онлайн, без взаимодействия с персоналом, так как они максимально не заинтересованы в продажах.
Крутейшие очки - покупаю не в первый раз, обожаю их качество и стиль. Легкие, комфортные, а также приятны в ценообразовании! Благодарю и желаю успехов!!!
Лучшая студия!!!
Если вы носите очки, любите эстетику и хотите выделиться, то обязательно нужно посетить студию Spunky!!! Я уже приобрел три отправы и уверен, что на этом не остановлюсь! ❤️
+ Плюсы - выбор оправ, скорость выполнения заказа, время работы солона, стоимость, качество - нет вопросов вообще. Персонал прекрасный.
- Минусов не нашла. Ну может пожелание - хотим еще больше оправ: легких, интересных, но не вычурных, чтобы каждый день быть прекрасной)))
Большой выбор оправ. Есть супер нестандартные, есть классика. Очень приветливый персонал. Крутая атмосфера. Купила солнцезащитные очки, ношу не нарадуюсь.
Отличный салон оптики!
Беру здесь уже не первые свои очки и буду возвращаться дальше.
+ Огромный выбор разных оправ, от тонких металлических до пластиковых и деревянных. Современные оправы, выглядят стильно и модно
+ Расположение в центре Москвы, недалеко от Китай-города. Вход через чёрную дверь без вывесок, опознать можно по маленьким табличкам у домофона
+ Отзывчивый персонал. Консультанты действительно любят своё дело, помогут подобрать оправу, объяснят все тонкости рецепта и расскажут про разницу линз
+ Цена. Для кого-то может быть дорого, но для меня это оптимальная цена за качественные медицинские или солнцезащитные очки, которые прослужат очень долго
+ Бесплатно подкручивают очки, если у них разболтались дужки
- Не проводят проверку зрения. Надо приходить со своим рецептом или принести старые очки, по которым могут написать новый рецепт
Я очкарик 😎.От Spunky у меня три пары очков. Качество, дизайн на высоте! Был опыт приобретения оправ и линз других брендов. Но мой выбор только Spunky 😘. Я не аккуратный "носитель" очков. Могу и положить не там где надо и вниз стеклом. Но именно эти очки выдерживают многое. Первые царапины на линзах стали появляться только на четвертом году. И это я еще брала бюджетные линзы. Оправа тоже не подвела. И ещё у Spunky всегда модный и актуальный дизайн 👍.
Обожаю их оправы, уже не в первый раз заказываю и всегда на высоте)) В этот раз должна была быть долгая доставка линз, но заказ сидели в два раза быстрее чем говорили. Предупреждали о всех ньансах, вежливые и весёлые, просто чудо)))
Очки 🔥Отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиенту Антону. Рекомендую, очень стильные оправы. Заказываем очки неоднократно и себе две пары и на подарок.
Давно был подписан в соц сетях на Spunky и наконец добрался до шоурума, это оригинальные и качественные оправы 🤘🤘 безумно доволен после приобретения трёх оправ и точно буду заказывать у них в дальнейшем 🔥🔥🔥
Отличная студия! Девочка - консультант, рыженькая и с татуировками, молодец! Все грамотно рассказала, помогла подобрать нужный вариант:) Развития вам и успехов!
Приятный сервис, индивидуальный подход и огромный выбор. А ещё очень комфортная и располагающая атмосфера к поиску своего стиля! Всё это снимает страх к экспериментам с образом. Благодарю за новую отражение меня в зеркале.
Зашла в магазин случайно за компанию .Ушла уже с очками . Огромнейший выбор ,отличное качество . Пишу спустя три месяца активного использования .рекомендую просто давит посмотреть . Ассортимент не оставит вас равнодушным .
Прекрасная молодëжная оптика. Хотя вообще-то наверное универсальная. Приятная ценовая политика — все оправы имеют одинаковую цену, невысокую. Качество при этом хорошее, дизайны разнообразные и можно подобрать почти на любую форму лица. Наконец-то нашла здесь очки, которые нравятся мне на 100%.
Какое счастье, что у нас есть этот бренд! Обратилась в шоу-рум Москвы: подобрали оправу, помогли с выбором цвета линз, предложили варианты доставки в Ростов-на-Дону. Через какое-то время отправила свои рецепты, оказалось, что одни стекла для моих диоптрий не подойдут, заменили, согласовав в телефонном режиме. Вывод: менеджеры грамотные! Ну и вскоре пришли три пары ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ очков!!! Я - ваш клиент надолго, это точно.
Оправа лёгкая, удобная, очаровательная. Увидела в оптике в Новосибирске, но не было подходящего цвета, мне порекомендовали заказать на сайте, что я и сделала. Отправили оперативно, сделали скидку, уточнили детали. Пришло быстро, целое, в кожаном футляре и с салфеточкой))) Ношу и радуюсь. Продавцу всех благ и хороших продаж!
Заказала очки и не прогадала. Мало того, что оправы очень нестандартные, много унисекс, так еще и изготавливают линзы на заказ.
У меня астигматизм, и консультант подсказала, какую оправу лучше подобрать для солнечных очков, чтобы изготовить линзы сразу с диоптриями, в которых было бы удобно ходить.
Это лучшие очки, которые я носила, они невесомые, с идеальными линзами. Короч, я довольна выбором.
Спасибо вам, ребят)
Эту марку мне посоветовала подруга, я решила воспользоваться удобным предложением (примерка 3 пар очков в Сдэк и выбор что понравилось), заказ пришёл, выбрала классную модель, но дома к сожалению обнаружила дефекты у очков, тк освещение в СДЭК было плохим, очень расстроилась, тк это был подарок себе на др, написала свою проблему и обратная связь случилась быстро, вежливо. Мне прислали другой экземпляр выбранных очков, дополнили ещё и подарками😊 Не ожидала на такую потрясающую обратную связь❤️ Очки очень понравились, планирую купить вторую пару очков, тк выбрать одни очень сложно🔥🔥🔥
Очки бомбические!))) Купила подружка на Дикой мяте и подарила мне!))) А еще к ним в комплекте идет очень удобный стильный чехол!)) Я очень довольна!)))
Оправы-кайф. На любой вкус. Очень доброжелательные ребята-помогут если не нужно, приставать не будут без спросу-это супер классно. Классно, что можно замиксовать линзы под любой запрос. Несколько месяцев тестила светочувствительный фотохром-оооочень нраица. Качество на высоте, ценник гуманный. Спасибо! Заказала вторую оправу, думаю что не последнюю😏
Место кайфовое) Давно не носила очки, потому что вообще в них разочаровалась, но недавно они крайне понадобились и на этот раз решила ответственно подойти к выбору очков, выбор пал на Spunky.
Я обошла несколько салонов оптики, и хочу отметить, что Spunky не навязывает вам покупку, не предлагает ненужные услуги, девушка администратор спокойно и уверенно отвечает на вопросы, может что-то посоветовать. Буквально рядом с ними есть Линзмастер (если не ошибаюсь), заходила и туда и разница кардинальная. Меня минут 15 пытались убедить в том, что мне крайне необходимы очки за 30+ тысяч рублей, и не могли толком никак обосновать их необходимость.
Очки из Spunky ношу уже где то месяц, мне они очень нравятся, выбрала достаточно нестандартную для себя оправу, ношу с удовольствием, линзы хорошие, не царапаются и не загрязняются (естественно при условии аккуратного использования).
В скором времени планирую приобрести еще одни в подарок, благо нет сомнений что это будут действительно хорошие очки)
Покупала оправу и стекла. Оправа очень легкая, удобная. Прям очень нравится. Стильно. Стекла пока свежие тоже отличные ф с затемнением, чистые. Насколько из хватит, посмотрим. Со временем стекла теряют свои качества.
Обожаю Spunky!! Уже купила 2 пары очков. Выбор оправ огромный! Приходишь со своим рецептом, выбираешь оправу, ждешь неделю и наслаждаешься своими самыми крутыми очками!) и, конечно, получаешь кучу комплиментов)) всем советую! Дают гарантию, всегда оперативно отвечают на все вопросы.
Отличные очки, купила уже 4 шт. Мне и обычно очки не идут, но эти сидят идеально. Покупаю только здесь. Классный сервис, можно быстро любые стекла в нужную оправу подобрать.
Давно присматривалась к этой студии/бутику))) очков! И не пожалела. Большой, разнообразный выбор и солнечных и очков для диоптрии. В итоге я ушла с очками от солнца и для защиты от компьютера. Очки изготовили быстро. И сейчас уже выбрала новые очки, ждите в гости