Фитнесс клуб, в котором я занимаюсь, просто потрясающий! Здесь царит отличная атмосфера, профессиональные тренеры и разнообразные программы тренировок для всех уровней подготовки.
В клубе есть все необходимое оборудование, чтобы эффективно заниматься спортом.
Я действительно ощущаю результаты своей работы и получаю удовольствие от тренировок. Советую всем, кто хочет быть в хорошей форме и заботиться о своем здоровье, посетить этот фитнесс клуб!
Мой личный тренер по фитнесу, Сергей Евгеньевич - настоящий профессионал своего дела! Он не только отлично знает свою работу, но и обладает уникальным подходом к каждому клиенту. С самого начала он выслушал мои цели и пожелания, и разработал индивидуальную программу тренировок, которая идеально подходит моим потребностям. У него есть опыт работы и с детьми, и с подростками, и со взрослыми людьми, поэтому он умеет найти подход к любому. Он очень умный и разносторонний человек, поэтому в перерывах между подходами можно с ним пообщаться, он всегда с удовольствием поддержит беседу на любую тему. С ним я занимаюсь уже больше года, и безумно довольна своим телом и состоянием здоровья, ведь помимо потрясающих тренировок, он дает советы по здоровому образу жизни! Тренировки с ним скучными не бывают, и моё времяпрепровождения в зале - любимое занятие.
Сергей Евгеньевич интересно проводит тренировки, он постоянно мотивирует меня к достижению новых результатов. Он корректирует мою технику выполнения упражнений, следит за правильностью выполнения программы и очень сильно вдохновляет.
Благодаря его профессионализму и поддержке, я достигла заметных результатов в своей физической форме и чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я очень благодарна этому тренеру за его работу и рекомендую его всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему через спорт и здоровое питание!
Первый раз был в зале еще в 2020 году, зал небольшой, но уютный. Есть тренажеры на все группы мышц, для желающих проходят групповые тренировки. Занимаюсь с тренером Никитой Пановым. Составил для меня индивидуальный план, весь процесс занятий и набора мышечной массы четко контролирует, за что ему большое спасибо.
Один из лучших фитнес залов Перми! Всегда чистое, спокойное место для тренировок, достаточное количество тренажеров, да и к тому же свободных, персонал приветлив, в особенности хочется выделить тренера Сергея Евгеньевича! Золотой человек, к каждому найдет свой подход и не оставит негативных эмоций после тренировки! Прогресс тренировок с таким тренером возрос в несколько раз, советую именно его!
Отличный зал, если хотите спокойно прийти позаниматься, все тренажеры есть, не нужно стоять в очередях, занимаешься в свое удовольствие, приветливый администратор, особенно хочу выделить тренера Никиту Панова, отличный тренер, занимаюсь с ним уже почти пол года, всегда приветлив, всегда получается легкий разговор во время тренировки, не берет по 10 человек на тренировки , если записан на это время ты, то он все время уделяет тебе, а не бегает между всеми людьми, знает толк в упражнениях, поправляет если делаешь что то не так и подсказывает для чего именно делать упражнение как он говорит, если хотите именно получить результат , то советую обратиться именно к нему!
В целом зал за свои деньги на 3, помещение очень маленькое, народу очень много, из трех беговых дорожек одна никогда практически не работает. Душ с туалетом ужасные, некоторые тренера хамят если занимаются не с тобой, на ресепшене тоже не без этого. Единственное стоимость, и всё
Начал заниматься пять месяцев назад и очень доволен! Панов Никита всегда на связи, помогает правильно поставить технику, составляет программу на тренировку, поддерживает, что точно мотивирует продолжать заниматься. Очень доволен выбором тренера и однозначно рекомендую!
Очень хороший фитнес зал, но особую благодарность хочется выразить тренеру - Никите Панову за его профессионализм и поддержку. Он создал для меня индивидуальную программу тренировок, которая не перегружает твой организм и ты с удовольствием ходишь в зал. Никита всегда готов ответить на мои вопросы и помочь в любой ситуации. Я рекомендую его как отличного специалиста и наставника.
Отличный зал, уютный, чистый. Есть все необходимые тренажеры, приветливый персонал. Цены на абонементы очень радуют. Занимаюсь у тренера Никиты Панова, очень рекомендую, грамотный специалист, поможет накачать мышцы, поможет сбросить жир, подскажет по питанию.
Хороший зал с низкими ценами возле дома. Есть все необходимые тренажеры.
Занималась с тренером Никитой Пановым и впервые со школы полюбила спорт. Помимо хороших результатов получила еще много теории про питание и здоровье. Если выбираете тренера-то очень советую
Отличный клуб! Тренера супер! Умеют найти подход к ребёнку . Заинтересовать и поставить технику и дисциплину! Ребёнок не только подтянул физо , научился многим элементам борьбы и ударки, и также нашёл много друзей! И это за полгода!
Обожаю приходить в этот зал, всегда приятная атмосфера, чистота и лучшие тренера❤️
хожу на персональные тренировки к Никите Панову, грамотный специалист, поставил технику, дал рекомендации по питанию и просто приятный молодой человек👍
Хожу в данный зал несколько месяцев, и вряд ли буду менять.
Встречают очень милые девушки-администраторы. Можно купить всякую мелочёвку, как воду, резинку, батончик и т.д. Всегда чисто, даже когда на улицах грязь.
На групповых тренировках обычно не очень много людей, так как есть ограничение на 8 человек (но, к сожалению, не всегда набирается группа, так как надо минимум 3). Тренера уделают внимания каждому человеку на тренировке.
Как и в любом зале, вечером в будни народу много, в остальное время можно спокойно заниматься практически в одиночестве.
Цены очень демократичные.
Хороший спортзал , недорогой абонемент, все устраивает , не так много народу . Ходим к тренеру Никите Панову. Отличный тренер , понятно объясняет технику выполнения упражнений и всегда с ним точно идет прогресс по тренировкам . Рекомендуем однозначно!
Хожу в данный зал около 2 лет. Уютное и спокойное место для тренировок. Из тренеров посоветую Никиту. Грамотный специалист, с индивидуальным подходом к каждому, а также приятный собеседник!
Проблемы связи , нет коктейлей после тренировки.. И совершенно не адекватный "типа тренер" провокатор ... Который даже не может ответить на вопросы по залу что есть что нету
За свою цену шикарный фитнес зал, да нет сауны и куллера с водой , но это недалеко от центра города, плюс небольшой трафик, всегда свободный инвентарь)
Ходила в зал около года. Все понравилось. Была на групповых тренировках, на индивидуальных с тренером Никитой. Тренер заинтересован в результате, поддерживал. Рекомендую.
Хожу в этот тренажерный зал, устраивает услуги и качество. Рекомендую. Достаточно тренажёров, уютный зал. Работает в удобное время даже в выходные, нет привязки абонемента к времени( дневное, вечернее)
Небольшой спортзал с тренажерами и залом борьбы.
Приветливый персонал на рецепшене. Одноразовое посещение стоит 350 р.
Для позаниматься, чтобы не терять форму самое-то
Из плюсов зал, очень чистый и удобный. Интерьер приятный глазу. Цены очень приятные, по сравнению с другими залами. Очень удобные абонементы, все входит, и есть на короткие сроки, месяц или 3 месяца, вроде, даже на неделю есть. Есть питьевая вода всегда, душ и туалет в хорошем состоянии. Тренерский состав очень хорошо подобран.
Из минусов, маленькое количество тренажеров и оборудования, особенно для девушек. И лично для меня, это склеиные бахилы, которые надо постоянно мучится, что бы открыть и надеть.
Неплохой небольшой спорт-клуб. Все нравилось. Однако пришла на занятие в вс на час позже открытия- а двери закрыты. На телефоны никто не отвечает. Обьявлений о том, что работать не будет не было. Решать вам, но я рвзочарована.