Мастер Йо очень классный мастер. За 60 минут спортивного массажа сняла всю усталость мышц всего тела. Также спасибо администратору за хороший сервис, все рассказала, спросила какой интенсивности хочется процедуры и дали выбрать аромат для масла. Был первый раз, обязательно прийду еще
Ходили с женою на её День рождения, всё просто супер, остались довольны, бронировал за месяц, на ресепшене встретили приятные девушки все были вежливы и обходительны,. Всем рекомендую.
Взяли с женой комплекс массаж + спа.
Остались довольны.
Чисто, уютно, комфортно.
Интерьер, музыка, ароматы и вкусный синий чай после массажа максимально позволили расслабитья.
Массажистки отработа 2 часа на 5+.
Обязательно повторим!
Рекомендую всем это место!
Третий раз пытаюсь записаться в салон, просто потому что мне подарили сертификат. Ни один из администраторов даже не пытался помочь мне с выбором времени.
Сегодня 19! число, хочу записаться на 30!!!! нет возможности.
Да не вопрос. Рада за ваш бизнес.
Тогда верните деньги, раз не можете организовать услугу на них.
На сайте нет возможности оставить обратную связь. Для меня это о чем-то говорит.
Кстати, ни один администратор, не предложил мне оставить телефон, на случай, если место освободиться.
Мой любимый массажный салон в районе!)
уютная атмосфера, массажисты все прекрасные!
тут для меня оазис гармонии и умиротворения)))))
Я последние 2-3 года постоянно прихожу именно в этот салон, и всегда ухожу довольная!)))
Моя девушка ходит в этот салон часто, и мне довелось в нем побывать. Работают действительно тайки, массаж на уровне, комнаты приятные и комфортные! Огромное разнообразие программ, можно выбрать масло! Супер! Советую
Отличный салон тайского массажа. Высокий уровень настоящих тайских специалистов. Уютная атмосфера. Доброжелательный, внимательный и отзывчивый персонал. Действительно, полный релакс и уход от городской суеты. Спасибо!
Дарила сертификат на день рождение подруге. Воспользовались вместе, взяли тайский традиционный массаж и расслабляющий с маслом и упором на массаж спины и шеи. Остались очень довольны! Персонал доброжелателен, мастера массажа заслуживают отдельного внимания! Такой массаж нужно прочувствовать каждому человеку. Не сравним с другими массажами. Здесь по другому, ощущения другие. Полная перезагрузка и расслабление. 👌😁
Заказ 13582. Благодарим за доставленное удовольствие!
Шикарное место! Мне подарили сертификат на ойл тайский массаж, было несколько страшно сначало. Но напрасно. На ресепшен девушка уточняет силу массажа, всё чисто приятно и не навязчиво. Девушка массажистка (к сожалению не знаю имени) очень аккуратно делала массаж, но особое внимание уделила проблемным местам (шейный отдел). А какие используются масла! Кожа после них такая нежная, выше всех похвал. Очень понравилось, обязательно вернусь снова!
Была сегодня на массе лица, процедура прошла восхитительно, мастер очень высокого уровня, осуществляет инвидуальный подход к клиенту!!! Все очень понравилось, советую)))
Отличное место,хорошие специалисты.Говорю не по наслышке,а по собственному опыту.Пользовалась услугами массажа в разных регионах России и не только.Процветания и успехов!!!
Фантастический лимфодренажный тайский массаж получила сегодня от пяток до макушки, прям супер! Отличный салон и очень приятный персонал! Хочу ещё) рекомендую!
Посещала салон на Смоленской. Массаж Балийский - очень понравился! Получила заряд энергии и бодрости, хотя вроде как массаж расслабляющий. В салоне чисто, уютно. После массажа предложили чай с шоколадкой.
Мне подарили тайский массаж в этом салоне. Приветливый администратор, мастер все сделала хорошо, после угостили чаем. После массажа головы предложили одноразовую расческу для волос, мелочь, а приятно.
Очень-очень понравилось! Была на пл. Чернышевского 6.
Традиционный тайский массаж гораздо эффективней для спины, чем обычный медицинский массаж. Вправляются позвонки, глубокая проработка мышц способствует выпрямлению позвоночника. Так же прорабатываются мышцы рук и ног. Чувствуются спазмированные мышцы, могут быть легкие болезненные ощущения ( я просила интенсивную проработку шейно-воротниковой зоны). После часа массажа тело невесомое, легкое и практически не ощущается. Очень приятные ощущения и впечатления!
А также в Spb Thai проходят акции, делающие цены на массаж еще привлекательнее.
Однозначно выбор в пользу традиционного тайского массажа!
Персонал очень внимательный, вежливый и обходительный.
Прекрасное место для релакса. Идеальные руки таек, которые заставляют мою спину радоваться и ликовать. Она наконец больше не болит!!!Прекрасный дружелюбный персонал👌
Ходила, хожу и буду ходить!
Рекомендую от души!!!
Прекрасное место для отдыха и восстановления сил, физических и душевных. Уютные и просторные комнаты, чистота и приятный запах.
Мастера в салонах spbthai всегда отменные, "прошла через многих", т к не первый год посещаю их. Сейчас моя любимая Энн сняла все зажимы и выправила мою спину сидячего образа жизни за 5 посещений(это индивидуально). Порекомендую также кедровую бочку тем, кто как и я, из сауны вылетает минуты через 3(я даже в хаммаме долго не выдерживаю). 15 мин бочки прошли спокойно и приятно.
Ценовая политика очень приятная. Всегда есть какие-то акции.
Отдельное спасибо администраторам за приветливость и заботу. С них начинается отдых и/или лечение.
Очень высокий уровень!! Очень довольна!! Спасибо персоналу!! Полтора часа блаженства!!! Спасибо большое и низкий поклон за Ваш труд!!! Всем рекомендую дарить близким невероятные минуты счастья!
Хочу поблагодарить мастера Рин ! Я была первый раз в спа , я осталась довольна)) рекомендую мастера Рин! Это самое прекрасное что может быть! Массаж шикарный! Рин мастер своего дела!!!
Это идеальное место чтобы отдохнуть и набраться сил после тяжёлой рабочей недели! Мне очень нравится традиционный тайский массаж, а в салоне есть идеальная для меня двухчасовая
спа программа "традиционная тай йога". Это два часа релакса! Перед массажем администратор всегда спрашивает про пожелания к массажу- посильнее или помягче, на какие зоны обратить внимание и т.д. Всё пожелания учитываются, все зоны прорабатываются мастером просто на отлично! После пары посещений спа салона решила приобрести клубную карту и теперь цена на массажи у меня выходит с хорошей скидкой)
Мой однозначный выбор массажного салона в московском районе. Изначально обратилась с сильной головной болью, мастер Йо сняла боль за час. Я думала, что дело в одном конкретном мастере, но впоследствие оказалось, что все сотрудники этого салона - профессионалы высшего уровня. Теперь хожу только сюда.
Добрый день! Наступил день в моей жизни, когда я захотела своему телу сделать подарок, размять его именно размять, но обычный массаж меня уже не привлекал и я стала смотреть в инете про спа процедуры и выбор остановила на тайском массаже...решила и сразу записалась в удобное время, на следующий день я была уже тут...и не пожалела, понравилось то что спросили про заболевания, если имеются, было предложено массажное масло для тела на выбор, после процедуры был подан чай и принятие душа, что мне это очень необходимо! А главное, то что руки тайки размяли моё тело там где мне это нужно было! Двигалась тайка во время массажа бесшумно и незаметно, ощущались только руки и её движения. Для себя решила приду ещё! Пожелания есть - добавить в салон запах- тайский! И когда лежишь во время процедуры голова опущена вниз, хотелось бы побольше воздуха!)
Благодарю мастеров тайского массажа СПА-салона SpbThai на м.Московская. Мастер качественно сделала расслабляющий массаж, проработала все мышцы тела. Благодаря вам я скинул всю накопившуюся за неделю усталость. Спасибо за вашу работу!
Получил в подарок от жены абонемент. Доволен. Живу в этом доме. Тихо, уютно. Массаж понравился. Сделал 4/4. Акции, скидки. Маски, дезсоставы, линии, все по фэншуй. Рекомендую.
Есть нюанс. С часового массажа вы получаете 50 мин. С четырех сеансов вы недополучаете 40 мин. Как то так. Требуйте долива пива после отстоя пены.
Upd1 12.01.21
Со мной связался Александр из службы качества, всё распросил, удивительно, но он уже посмотрел камеры и имел представление о чем шла речь (камеры вход выход , не в массажной), принял мои аргументы и компенсировал по справедливости. Службе качества 5+. Я доволен. С учётом что я получил очередной подарок сертификат от жены, то продолжаю получать удовольствие! СПб Тай - так держать.
Служба качества читает отзывы и реагирует!
Была в салоне на Фрунзенской. Очень довольна. Вежливый персонал. Приятнаяобстановка. Массаж, обёртывание, скраб, всё великолепно. Супер расслабилась и провела незабываемо время. Приду ещё.
Хожу в этот салон уже несколько лет на массаж, довольна всеми мастерами, которые со мной работали 👌🏼 мастера очень чуткие, если есть комментарии во время процедуры-все учитывают (например, корректируют степень нажатия)
Атмосфера успокаивающая, нравится, что чай можно попить в уединении, а не в общем пространстве как в некоторых других салонах
Была в салоне на Чернышевской д6, обслуживание на высшем уровне!
Хочется отметить, что массаж делают настоящие тайки. Я была у Той, очень понравилось. Давно не чувствовала себя так легко и комфортно после массажа
А ещё в салоне угощают вкусным голубым чаем, всем обязательно советую попробовать!
Это было расслабляюще.. Мне подарили подарок - сертификат на массаж горячими камнями и сначала я отнеслась к этому скептически и очень зря! Это оказалось фантастически круто!!! Полтора часа настоящего расслабления, чудо свершилось - отдохнула на все 100%. Камни и массажистка виртуоз- промяли меня просто космически, реально рекомендую! Никогда так не ошибалась. Персонал очень контактный и отзывчивый. Тысяча благодарностей салону на Московской!