В ТЦ много левых торговых точек без всякого бренда, которые торгуют одним и тем же практически. Неизвестно, что за товар и откуда берут. В общем неинтересный ТЦ. Правда в нем есть Spar и Домовой. За счет этих магазинов он выигрывает. Иногда можно посетить. В общем он небольшой.
Есть где припарковаться, очень удобный МФЦ расположен в здании торгового центра. В целом удобное место. Всегда получалось оперативно решить вопросы с этой локацией.
Хороший торговый центр. Главный плюс того что продуктовый магазин магазин работает с шести утра и до двенадцати ночи. Вежливый персонал, особенно кассиры и бригадир кассиров Светлана.
Очень удобный тц. Все, что надо.
Часто обедаем в Чайхане Олива. Все очень вкусно!
Удобная парковка.
Парикмахерские, маникюр, косметика...
Джоки Джоя для детишек.
Хоть и небольшой тц, но удобный.
Хорошее расположение, мало магазинов, но есть все самое нужное. Туалет кстати платный! 25 рублей) Парковка 100 рублей, видимо на этом и держатся) но радуем что 100 не час, а три или даже больше. Рядом рыночек с фруктами и овощами. Клубничка купили по замечательной цене.
Отвратительный ТЦ, прямиком из 90-х , парковка платная, даже если тебе нужно заехать, забрать доставку, элементарных 10 минут нет, в центре можно найти с 10 минутами бесплатными. Разметки нет,дорога разбита,куча мест для инвалидов,не пойми откуда взятых. Охранники, которые вообще без понятия зачем они там стоят. Только из-за этого уже можно даже никогда не возвращаться туда. На фудкорте вечная грязь,полы не мытые. Напишу в общем жалобы в нужные инстанции. Тупо заработок денег на всём,что угодно. В жизни больше сюда не вернусть.Туалет, к слову, так же платный, при этом ещё и грязный.
Я про SPUR.
Не всегда должным образом расставляет клининг одноразовые приборы, вилки не всегда в наличии, от этого неудобство приёма пищи в обеденное время. Также не могут починить раковину почему то долгое время, часто грязные микроволновые печи внутри.
Охрана работает ужасно, в вопросе частого нахождения лиц, распивающих алкоголь, лиц принадлежности БОМЖ почему то не выгоняют. В туалет, который предназначен для посетителей SPARa, которые, как я покупаю тот-же обед у них, вечно очередь из людей проходящих мимо самого ТЦ, просто забежал, выстраиваются большие очереди.
Так магазин хороший, есть где пообедать, рядом, но ряд недочётов необходимо принять к сведению, исправить и следить за порядком
Хороший центр, но если едете на такси, то после 1 минуты заезда машины снимается плата 100 рублей.мы ждали такси на улице недалеко от шлагбаума, сразу сели, но нас не выпускали, так как прошло больше минуты, это же каким надо быть спринтером, что бы заскакивать на ходу. Сняла звезды за этот инцидент с охраной
Фут корд уберите если платный туалет тогда люди будут думать где им покушать и бесплатно сходить в туалет после фаст фуда. Первый и последний раз в этом месте. Не пойму людей которые ходят в этот тц если к ним такое отношение потребительское где все платно парковка туалет странно что за вход еще денег не берут .
ТЦ СПЕТР находится рядом у м. Теплый стан. На -1 этаже магазин Домовой, М.Видео, Магазин для беременных, всё для рукоделия рукоделия.На 3 этаже можно покушать. Много магазинов рзничных.Рекомендую.
Оплата парковки (?). Такси въехало, забрало нас через минуту -100р. Ни простояли, ни ставили машину, просто за въезд платите.
Платные туалеты)) платные туалеты в торговых центрах... Я такое не видела даже в провинции.
Позорище.
ТЦ у метро, а условия лишь бы деньги содрать.
Удобно, если приехать на машине сюда на долго, 100 рублей за 4 часа. Здесь есть детский развлекательный центр Joke Joe. Рядом хороший продуктовый рынок.
Хороший торговый центр, много чего есть... Мои документы, евроспар, аптека, фудкорт, минус платные туалеты! Должны быть бесплатные! Поэтому люблю Капитолий на Беляево!
В Москве хуже ТЦ не знаю, ужасное место. Не приносите им свои деньги.
Парковка какого-то рожна платная сразу, прям центр Москвы. Ужасный фудкорт, контингент посетителей смущает, туалет возле фудкорта платный, куда смотрят гос органы?
Большой ТЦ, очень много магазинов. Мы там были на др у мальчика. Нашей девочке очень понравилось и я считаю это идеальным вариантом для детского дня рождения. Очень большой детский центр, дети там налазились, напрыгались, набегались. В перерывах ели пиццу, картофель фри, тортик и пили коктейли. Взрослым тоже можно посидеть за столами поесть и выпить. Не нужно думать чем занять детей, они себя сами прекрасно занимают.