Очень качественная одежда в магазие, огромный ассортимент, приемлемые цены и супер вежливые обходительные, отзывчивые продавцы! Советую приобрести в этом магазине спецодежду! 👍👍👍😊😊😊
Группа компаний ООО "БТК" и ООО "СМС" сердечно благодарит коллектив сотрудников "Спацодежда А" за вежливость, высочайший профессионализм. Жалаем вам всегда хорошего настроения и дальнейших успехов и процветания.
Купила спецодежду в данном магазине. Качество и цена порадовала. Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую!
Алишер Максудов
July 9
30.06 числа купил в сие магазине ботинки с высоким берцем для работы. При выборе магазина опирался на высокую оценку магазина в Яндексе.
На следующий день при носке, выяснилось, что правый ботинок имеют производственный брак, тканевая подкладка в передней части сверху просто напросто на зашита.
Я убрал ботинки и через неделю принес их в магазин. Я заполнил форму возврата, продавец забрала ботинки и обещала ответ в течении недели.
Каково было мое удивление, когда мне позвонили через пару часов. Но...
Звонили мне, чтобы торжественно объявить мне об отказе делать возврат. Причем мне об этом сообщила сама директор магазина, любительница говорить много и бесполезно, которая не умеет и не хочет слушать и слышать других.
В конце беседы она согласилась обменять ботинки и пригласила в магазин.
Примчавшись на радостях, я был омрачен тем, что другая любительница говорить много и бесполезно объявила об отказе обменять мне бракованные ботинки.
Стоявший там мужчина, оказался менеджером данного заведение. Видимо его позвали в группу поддержки борьбы с обманутым покупателем.
Надеюсь закон есть не только на бумаге и он работает.
Вывод: люди трижды подумайте, прежде чем идти сюда за спецодеждой. Вас обманут, да еще нагло скажут вам - идите куда хотите, обращайтесь кому угодно.
Огромный выбор, пришел за халатом и костюмом, а в итоге коллеги ходят сюда, я хожу, родители ходят за спецодеждой, можно заказать варианты из каталога, цены вообще огонь, относительно магазинов ближе к центру. 10/10
Большой выбор и замечательный консультант. Помог определиться и с выбором и с размером. К сожалению не запомнила как его зовут, но очень ему благодарна за терпение и профессионализм. Отличный магазин
Когда работаешь с менеджером и платишь по безналу, выбор на сайте и покупка для рабочих - рабочие без претензий одевают и носят рабочую одежду, но не совсем долгое использование, т.к. надо все таки одежду подбирать для более индивидуального использования. Она будет дольше использоваться и работник будет беречь ее. Для этой цели поехали в магазин ТД Спецодежда-А на Бабушкина 7: в итоге я столкнулась с понятием торговля и вспомнила все и всех торговых работников СССР: ценников на многих товарах нет под маркой у нас идет переоценка, в итоге выбрав подходящий по размеру товар я столкнулась с ценником : скидка 50% и одна цена 750 рублей, по сути нет предыдущей цены следовательно брюки должны бы от этой цены стоить минус 50% они были последние , а мне сама директор и заведующая четко утверждают правила торговли что это стоит уже последняя стоимость после уценки. Я понимаю что руководство правил видимо не знает или считает, что они правы, если правят таким магазином и могут, как они говорят устанавливать цену на товар в магазине хоть на 1000(тысячу) процентов увеличив ее, при этом не создав этот товар самостоятельно а только быть перекупщиком и загнав производителя в убытки т.к. товар по цене установленной таким руководством брать не будут. В итоге мне совали листок с ручкой в магазине и требовали писать претензию там же не давая ценник на товар прятали его и не хотели продавать, хотя должна быть книга жалоб с пронумеро-ванными страницами. Предлагаю этому руководству за свой счет пройти обучение по своей специальности или уйти с руководящих должностей: существуют штрафные санкции на сам магазин и на его директора параллельно. В итоге нас выгнали в два часа дня из магазина под предлогом, что они закрываются : опять забыв про правила торговли даже вечером после закрытия обязаны обслужить до последнего посетителя.
Звонила несколько раз, дозвонилась без проблем. Все вежливые, приехала, консультант большой молодец ( молодой человек) новенький, но нашел за чем приезада . и цены дешевле в городе на берцы не нашла
Сегодня был в этом магазине ,понравилось всё ! Милый продавец ,огромный выбор товара ,очень доступные цены ( был приятный сюрприз ,что цена оказалась ниже указанной на сайте ),жду летнего сезона и снова к Вам ! (: Расположение магазина конечно не удобное (для меня) ,это не считаю за минус ! Вообщем твёрдые 5☆
Отличное место! Магазин очень удобно расположен! Вежливые продавцы,знающие ассортимент,адекватные цены и просто огромный выбор товара! Глаза разбегаются!)))
Заказывал спецодежду в этой компании, получил товар оперативно и хорошего качества. Особенно понравились девочки- менеджеры! Очень позитивные и веселые! Рад дальнейшему сотрудничесту!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Внимательный продавец.
Спасибо что вы стараетесь для своих покупателей.
Ведь Иисус сказал- ..большее счастье давать, чем получать, .
Администрации нужно оставлять на выходные дни печать консультантам. Отсутствие печати на выходные дни немного затрудняет положение. В остальном все хорошо.