Отличный магазин кроссовок.
Огромнейший выбор обуви любого типа.
Увидел на сайте беговые кроссовки которые как раз подходили мне, так ещё и с большой скидкой.
Консультант рассказал подробно про пару и я решил купить)
На кассе сделали ещё 5% скидку)
Всем советую кто бегает или хочет начать бегать, сходить в этот магазин и посмотреть обувь и различную экипировку.
Лучшие рекомендации!!!
Заказ №634145
ОТЛИЧНЫЙ магазин, постоянно действуют скидки на различные товары, покупаю здесь не первый раз, радует наличие курьерской доставки с примеркой (в других спортивных магазинах такой сервис отсутствует), ОГРОМНЫЙ ассортимент товаров, если вам не дозвонился менеджер, то обязательно пришлют смс уведомление о звонке, доставка оперативная, РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍😁
Коллективу Спррт Марафона спасибо и удачи!!! ✌️😉😁
Заказывал кроссовки через интернет. Приехал забирать. Всё очень понравилось. Продавцы вежливы, подсказывают что и как. Магазин очень интересный. Много людей семьями, ассортимент огромный. Цены немного выше чем у конкурентов. Рекомендую. Часто бывают скидки и они ощутимые. Рекомендую.
Пока нет альтернативы в Москве. Огромный выбор обуви и одежды для бега. Подберут подскажут. Пока только здесь можно найти многое, но не все. Самые известные бренды не представлены. Но те что ценят и любят бегуны и знатоки бега тут есть
Очень хороший магазин, в наличии есть все, что нужно для активного отдыха и спорта. Консультанты «в теме»: доброжелательные, активные, вежливые. Да и вообще, когда заходишь - глаза разбегаются. Есть товары с хорошими скидками. Резюмирую: в наличии много всего, без покупок не уйдете.
Супер магазин одежды и обуви и прочего...для туризма и активного отдыха! Выбор огромный качественных брендованных вещей и обуви. Очень грамотные продавцы-консультатны. Рекомендую!
Хороший выбор товаров для спорта и активного отдыха. Но важно не дожидаться распродажи: вас могут опередить! Особенно хочется отметить команду на этаже с кроссовками. А вот сотрудникам первого этажа с экипировкой для бега и активного отдыха (мужской отдел) хочется пожелать большей коиентоориентироыанности
Ну это прям заточенный магазин для спорта и отдыха причём я бы сказал хорошо заточен, выбор беговых кроссовок, обуви для гор, снаряжение, конечно надо немного подождать менеджера, но потом они тебе посвящают свое время и предоставляют несколько позиций по твоему выбору, магазин и продукция очень достойная, если вы занимаетесь спортом на высоком уровне!
Сегодня был впервые в этом замечательном магазине.Выбирал качественный термос.Консультант Илья, помог определиться с выбором.
Товаром доволен! Так же огромный ассортимент товаров для туризма и отдыха.Обязательно приеду в этот магазин за другими покупками.Девушки кассиры очень приветливые и вежливые.
Для нас этот магазин стал семейным. Все, что нужно для активного отдыха можно приобрести за адекватные цены и с хорошим качеством. Консультанты всегда помогут с выбором. Удобно и комфортно. Спасибо!
Впервые в этом магазине. Заказ #625694-кроссовки Salomon. Магазин очень понравился. Огромный ассортимент (даже в нынешнее непростое время). Вежливые и самое главное профессиональные консультанты. Там хорошая энергетика, хочется вернуться.
Роскошный магазин, супер квалифицированный персонал, огромный выбор, качество товара, хорошие цены! Как следствие - с удовольствием и пользой потраченные деньги и радость с пользой от покупки!!!!
С удовольствием ждём открытие Вашего магазина в Краснодаре!!!
Конкурентов здесь нет!!!
Огромный выбор всего необходимого для спорта. Я выбирала кроссовки для бега, мне тут же при входе помог консультант, объяснил все нюансы, проконсультировал, моментально принес нужный размер, через 10 мин я уже была на кассе. Классно, быстро, есть скидочные карты и -5% от цены при оплате наличными - приятный бонус.
Была в магазине первый раз! Очень понравился ассортимент и атмосфера! Искала кроссовки для бега - самый лучший выбор здесь! Всё консультанты очень терпеливые, вежливые и улыбчивые! Конечно, на кроссовках их не хватает, но это вопрос к администрации. В магазине чисто, стильно! Отдельно хочу поблагодарить Оксану за скидки! Желаю магазину дальнейшего процветания!
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров- снаряги, одежды и обуви мировых брендов.
Под любой профиль можно найти вещь на сайте , либо придти в магаз и примерить на себе.
Когда бываю в Москве ,обязательно захожу в Спорт- Марафон👌
Плюсы: внутри чисто, красиво, очень вкусный кофе в кафе, удобный и чистый туалет, просторные примерочные, отзывчивые продавцы-консультанты.
Минусы: покупала термобелье Loeffler, стоимостью 25000 за комплект ( с 15% скидкой по карте вышло дешевле). Эта покупка задумывалась с целью повседневной носки в сильные морозы. До этого носила термобелье Сraft, Norveg и даже Uniqlo - они стоят гораздо дешевле, и вполне отработали свою стоимость. Меня, конечно же смутила цена в 25к за Loeffler, но я подумала, что, возможно, оно редкое и очень высокого качества. Попросила там же своего молодого человека поискать это термобелье на других сайтах, он не нашел. Уже после покупки дома я нашла это термобелье в нескольких спортивных магазинах, стоимостью около 14к, а со скидкой от магазина -10к. Очень жаль, потому что термобелье обмену и возврату не подлежит. Хорошие вещи редко стоят дешево, но переплачивать 10к очень неприятно.
Совет: проверяйте стоимость вещей в других магазинах перед покупкой.
Прекрасный выбор оборудования и одежды для туризма и трекинга! Гибкая система скидок и подход к клиенту! Хороший выбор оптики Для горного туризма и велоспорта
Мне понравился магазин. Приличный выбор кроссовок на все случаи жизни. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты. Без потерь во времени помогли мне выбрать отличные трекинговые кроссовки и спортивные утепленные брюки. Я довольна.
Пожалуй, лучший спортивный магазин в России. Да что в России - в Москве! :-)
Огромный выбор товаров различных направлений, все удобства для выбора (тестирование на беговой дорожке, горка для трекинговых ботинок, преднагруженные рюкзаки, минискалодром для скальников, станция для тестирования обвязок и тп), действительно профессиональные консультанты.
Да, можно на многие вещи найти цены ниже, пошерстив интернет. Но по совокупности предоставляемых сервисов и возможностей однозначно лучший магазин.
отличное качество предоставленных в магазине товаров. Компетентный, доброжелательно настроенный коллектив магазина всегда готов прийти на помощь, проконсультировать в выборе наилучшего товара.
Крутейшее местно. Есть всё для спорта, походов и активного вида спорта. Широчайший ассортимент. С подбором обуви помогут, подскажут. Есть система скидок. Брал здесь кроссы. TOP!
Как всегда на высоте. Хороший выбор туристического снаряжения и outdoor одежды от топовых мировых брендов. Сейчас выбор конечно пожиже, но альтернатив все равно нет. Если, конечно, потратить сотку другую тысяч рублей за комплект снаряги для вас не проблема.,
Отличный магазин, по крайней мере, мне понравился. Большой ассортимент, внимательный персонал. Есть интернет-магазин, где можно предварительно сделать выбор модели и пойти в оффлайн, чтоб всë пощупать и примерить.
Грамотные консультанты, в принципе, даже погружённые в свою работу, могут посоветовать что-то исходя из собственного опыта использования.
Бонусом - узнавайте про скидки и акции, так, например, когда я посещал магазин, там при оплате наличными была дополнительная скидка.
Отличный сервис, большой выбор товаров для спорта и путешествий. Подбирал кроссовки у Константина на беговой дорожке - выше всяких похвал.
Перед трейлом здесь же нашел палки/рюкзак/фонарь.
Лучший магазин спортинвентаря в Москве. Огромный выбор спорттоваров. Толковые, заинтересованные консультанты. Вполне вменяемый цены, особенно по скидочной карте. Рекомендую.
Отличный магазин. Весь магазин заряжен на то, чтоб помочь тебе выбрать то, что действительно доставит удовольствие от использования приобретенной вещи. Я нашел для себя беговые кроссовки. Качественная одежда и обувь. Отличный персонал. Цены достаточно высокие, однако это стоит того. Команда магазина - фанаты своего дела. В общем рекомендую магазин.
Широкий ассортимент, внимательные сотрудники готовы обстоятельно консультировать, терпеливо подбирать подходящие по цене и физическим параметрам варианты (в моем случае - модели треккинговых ботинок). Приобрела обувь известного бренда по акции.
Хороший магазин, классный ассортимент, внутри красиво, чисто. Заказала в ИМ обувь с самовывозом. В телеграмме консультант помог подобрать. В магазине для заказов с ИМ отдельная комната, берёшь товар, идешь в зал или примерочную. Я первый раз выбирала треккинговые кроссовки. Все консультанты в магазине были заняты, но я у каждого что-то спрашивала понемногу, в итоге выбрала. Конечно обувной зал был очень загружен. В отделе одежде очень хорошие девочки-консультанты, спасибо им за терпение и помощь в подборе, сами приносят, чувствуют интересы клиента. И понравилась система лояльность, до 50000 скидка 5%, после 10%, дальше кажется от 100к уже 15%, в целом вполне реально накопить.
Приехали за беговыми кроссовками с подбором через gait-анализ (записались заранее).
Консультант Илья был великолепен: уделил нам все необходимое время и даже больше, был внимателен и действительно «болел» за то, чтобы выбор состоялся правильным. Вежлив, щедр на консультацию. В общем только положительные впечатления и прекрасная обувь, как результат.
Отличное место.
Адекватные цены почти на любой вид снаряги. Покупал лыжи пару лет назад и кроссовки в этом сезоне. Отличные специалисты работают в лаборатории бега. Все рассказали, показали, на беговой дорожке побегали, с учетом особенностей стопы подобрали обувь. Причем все пожелания учли. Ушел очень довольный!
С парковкой тут не очень, но это скорее особенность самой локации. Само место уже стало легендой.
Удачи и процветания всем сотрудникам и магазину в целом
Самый лучший магазин спортивных товаров в мире. Работают профессионалы и фанатики (в хорошем смысле) своего дела. В магазине огромный ассортимент оригинальной продукции. Консультанты помогают профессионально подобрать оптимальную модель. От посещения остаются только замечательные впечатления. Сайт магазина супер – нет никакого навязывания, но есть огромное количество полезной и интересной информации, которая может не только помочь выбрать, но и увлечь человека спортом
Большой выбор спортивной одежды и снаряжения для активного образа жизни. Брал там горные лыжи жене и младшему ребенку. Цены адекватные, есть скидки и акции. Стоит рассматривать как один из вариантов закупки на сезон (наряду с триал-спортом, траекторией и спортмастером на худой конец). Неоплаченный заказ держится для выкупа сутки. Склад рядом, принесут в течение 3-4 часов. Парковка во дворе с другой стороны. Особенно стоит отметить то, чего нет у других конкурентов - это медиа контент магазина, у них великолепный канал на ютуб и в сети, где я смог узнать практически все, что нужно для выбора правильной одежды и снаряжения!
Хорошее удобное расположение. Действительно большой профессиональный магазин. Продавцы-консультанты - мастера своего дела, действительно знают продукцию и могут дать дельные советы. Супер!
Лучший магазин туризма в России. Да, цены не для бедных, но и качество и ассортиментом могут порадовать Каждого. Могу отметить крутых консультантов, которые действительно могут помочь с выбором.
Это просто восторг! Это лучший магазин, в котором я была! Спасибо сотрудникам за лучший сервис и прекрасный ассортимент! Отдельная благодарность Анастасии, которая помогла мне подобрать одежду для поездки в Тибет! :)
Покупал здесь беговые кроссовки и немного аксессуаров. Понравился уровень консультантов, все подобрали и дали рекомендации по использованию.
В моменте с рядом трекинговыми аксессуарами один из консультантов даже предложил не покупать альпинисткие ботинки и гамаши, а для первого раза все же обойтись арендным снаряжением, а потом вернуться уже с каким-никаким понимание и сделать правильный выбор.
Много лет покупаю туристические ботинки, беговые кроссовки и разную одежду только здесь. Магазин отличный. Выбор достойный. Консультанты грамотные ребята. Хорошие скидки. Есть оборудование для изготовления индивидуальных стелек и подбора обуви. Есть туалет для посетителей и не большое кафе. Всем не равнодушным к спорту рекомендуется к посещению.
Магазин тактический с большим пространством и выбором. Цены достойные, но не для среднего класса. Здесь представлены профессиональные товары, для решения конкретных задач. И за это приходится платить.
Консультант Денис подобрал хорошую пару кроссовок по потребностям и адекватной цене, спасибо большое! Персонал дружелюбный, шустрый. Все консультанты в субботу были заняты, магазин прохладный, кафе и уборные бонусом.
Топовый магазин для любителей настоящего туризма. Есть наверное все, что нужно, если собрались в путешествие. Прекрасный выбор обуви. Отзывчивый персонал.
Заказ №631208. Всё было чётко, быстро, дружелюбно. Подобрали то, что хотелось. Особая благодарность за возможность посещения с собакой. Пёс приютский, всех боится, социализация сложная, а здесь чувствовал себя комфортно. Чего уж говорить о людях) Так держать. Молодцы.
Очень замечательные и чуткие сотрудники, по всём вопросам подскажут, объяснят и помогут,
Особенная благодарность Андрею по вопросу возврата-объмена не подошëл размер, всё получилось чётко и оперативно! Заодно прикупил кроссовки жене! Беговой сезон не испорчен!
Всё просто супер!!!
Продолжайте творить добро на радость людям!!!
Удачи во всем!!!
Постараюсь больше не пользоваться услугами компании и расскажу всему своему турклубу. Причины:
1) некомпетентность консультантов. В отделе бивак я спрашивал под конкретные задачи рюкзак, консультант дал мне примерить с грузом несколько моделей, сказал что больше ничего нету подходящего. В итоге купил kailas alp guide 80 по совету. Через неделю нашёл рюкзак, который больше подходит под мои задачи, и неожиданно узнал, что он был в наличии в магазине, консультант забыл видимо про него.
2) опять некомпетентность. Чётко объяснил требования к ботинкам. Купил по совету и примерке meindl vacuum. После, дома, почитал про них информацию на сайте производителя - там чётко указано, под какие задачи разработана модель, и это не то, что я озвучивал консультанту.
3) и, наконец, просто вредность. Решил вернуть рюкзак из пункта 1. Рюкзак путешествовал в транспорте до дома, до магазина Сплав (для сравнения с тем, который купил вместо kailas), по магазину сплав и до СМ. Сразу после моей просьбы о возврате начались какие то напряжённости, как будто лично консультанту жизнь порчу. Далее последовали придирки к абсолютно мелочным причинам, по типу крошек внутри (при них достал из возвращаемого маленький рюкзак, с которым планировал ехать домой после возврата, из которого высыпались крошки), потертостей, которые я мог сделать только в магазине при примерке с грузом либо другие посетители до меня (на стропах откида). Отказали в возврате, на попытки вести аргументированный разговор ответ был один: "видно, что рюкзак юзаный".
Никогда раньше не встречался с такой ситуацией, хотя закупаюсь не первый раз не в первом магазине, мой первый негативный отзыв.
А, и да. Ещё одна некомпетентность: при покупке, на кассе мне пробили 3 карабина вместо двух, и не пробили каску. Будучи честным человеком, я не воспользовался ситуацией и указал на ошибку кассирам. Видимо зря, этот магазин не отплатил мне взаимностью хотя бы при возврате
Большой магазин, много спортивных товаров и инвентаря. Только цены уж очень высокие, даже если скидка. Надеюсь качество хорошее. Если ты профессионально занимаешься туризмом то тебе сюда.
Минусов нет ,грамотный персонал ,все объяснит ,расскажет ,покажет,очень большой выбор спортивной профессиональной одежды,качество отличное .Огромное спасибо за такой магазин 👍
Ребята, вы лучшие! Заказывала кроссовки для зимнего бега (заказ номер 671496). Множество раз позвонила по горячей линии проконсультироваться, это просто невероятный уровень сервиса, когда на звонок отвечают быстро, рассказывают очень подробно, четко и подготовленно, доброжелательно.
Мне привезли несколько пар кроссовок, примерила, выбрала. Радуюсь как ребенок, потому что нашла классную модель.
К тому же, пожалуйста, передайте слова благодарности курьеру, и поощрите его, пожалуйста! Это стоит отдельных слов. Приятный во всех отношениях молодой человек. Не торопил во время примерки. Такое дружеское отношение на протяжении всего контакта.
Ребята, я в восторге, такой уровень сервиса — это огромная любовь к своему делу. Не говоря уже о широчайшем выборе, который постоянно пополняется.
Спасибо! Люблю вас❤️
Вполне приличный ассортимент, хоть и несколько сократившийся, но подобрать под задачу можно и выбор есть.
Ребята в зале вежливые и знающие. Причём не кичатся своими знаниями, а просто помогают или высказывают своё аргументированное мнение. А это признак наличия опыта.
Вещи (которые я опробовал) - вполне качественные, а цена не задрана (можно найти и на копейку ниже), но на свой страх и риск.
Пожалуй лучший магазин товаров для активного туризма. Все необходимое в одном месте. Много лет беру здесь необходимую экипировку. Если есть вопросы-здесь точно подскажут.
Что я могу сказать? Классный магазин, респект. В четверг, сегодня, в будний день, очень было много посетителей. Я был в шоке🤣 Молодцы! Однако, приехав купить беговые кроссовки для зимнего сезона размера 13US, мне предложили всего одну пару🤣Одну пару, Карл! Из этого, огромного, большого, суперпупермегамагазина !!! Но видимо для низкорослых атлетов… Печаль… Так как GPS не работал, даже взял тахи от метро за 460 рублей…🥺🥺🥺Я просто не понял, я в ауте. Где купить мне тапки 46 размера ???? На зиму…….Ах, да… были для походов 🤣🤣🤣
Магазин хороший. Этот отзыв не о магазине, а о директоре.
Я отстоял довольно большую очередь за своим интернет-заказом. Когда дошла очередь до меня, оказалось, что мне нужно идти в отдел клиентского сервиса. Пошел в тот отдел, отстоял очередь там. После чего, примерил то, что я заказал и снова встал в большую очередь на оплату. На мой вопрос относительно того, что может поставить какой-то информационный баннер, что те, кто приходит за интернет-заказом им нужно вставать в другую очередь, мне продавцы ответили, что они директора уже просили об этом, но он отказался. Видимо, нынешний директор — это дизайнерша с любовью к минимализму и огромной любовью к очередям.
Редактирую отзыв в связи с ответом компании. Ваши таблички не читаемы абсолютно. Так устроен не человек, а директорша в чьем понимании у нее все хорошо и ничего менять не нужно. Собственно, учитывая состояние вашего сайта, где верстка едет уже который год и это не исправляют, можно сказать, что это какая-то хроническая проблема нынешнего руководства. Можно только посочувствовать обычным работникам магазина, что приходится работать под началом таких специалистов.