Хорошо развита спортивная инфраструктура. Спортивная школа широкой направленности, если говорить про тренерский состав,есть конечно и минусы! У каждого тренера свой индивидуальный подход к детям и к ребенку в частности.
Проходят соревнования внутригородского уровня, так же районные и областные.
Меня устраивает эта спортивная школа, тренеры к которым ходят мои дети квалифицированные профессионалы своего дела, настоящие спортсмены. А это я считаю самым главным.
Постоянно проходят спортивные состязания, дети получают спортивные разряды и занимают первые места на региональных и российских соревнованиях.
Не мешало бы привести в порядок помещения и мебель в холле, заклеенная скотчем, как то не смотрится. Хороший тренажерный зал и зал для тайского бокса.
Хорошо, но есть к чему стремиться
Не дают играть. Матерятся на детей и оскорбляют их родителей. Сын потом плкал. Ребенок не преступник. ВЫ УБИВАЕТЕ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ, т.к не даёте играть футбол детям и их оскорбляете( говорите, чтобы они умерли). Не хотите пускать детей играть в футбол, тогда улучшите охрану. А также выбирайте лучше кого берёте на работу, Вы пугаете детей пьянными охранниками.
Возил недавно туда своего ребенка на соревнования по дзюдо, честно немного белой завистью позавидовал, много спортивной инфраструктуры, везде бы так было, в целом все прекрасно, очень понравилось!!!
Ребёнок ходит на футбол и тхеквандо. Всё нравится! Минус только в том, что многие дети не убирают вещи в гардероб и на креслах нет места для переодевания.
Со стороны выглядит хорошо, на футбольном поле регулярно проходят тренировки и соревнования.
Освещение поля - потрясающее. Несколько раз был концерт на стадионе, хотелось бы повторения!
Прекрасная школа, прекрасные тренера, воспитавшие не одного чемпиона. Внимательное отношение к ребятам. Футболисты постоянно выезжают на соревнования и получают много наград. Очень хорошая школа, очень рекомендую.
Отличное место. И зимой и летом поле готово к эксплуатации. Хорошие тренеры. Поле отремонтированное. Много игр проводится. Детям и взрослым очень нравится.
Что можно сказать о единственной спортшколе в городе!? Старая, обветшалая в здании запах старости, потолок, стены всё требует ремонта, хотя бы косметического. Поле футбольное в хорошем состоянии на мой взгляд.Секций достаточно, дети ходят с удовольствием.
Спортивная школа...
Какие прекрасные так тренера (не все ,но большая часть точно )
и какой плохой и старый ремонт ! Особенно на кортах. Покрытие пола все в дырах. ребенок бежит и легко может зацепиться и упасть. Стены все отшелушиваются. Уборщицы намываю там , а вся штукатурка падает и по новой !
школе нужен ремонт!
Стадион старенький и подтрибунные помещения, соответственно, гиком не отличаются, но поле отреставрированное с подогревом. Парковка есть, но не очень большая.
Стадион Заря. Покрытие (замену можно было наблюдать воочию) и освещение на 5. Интересно наблюдать за тренировкой и игрой команд. Не всегда, к сожалению, на это есть время.
Спортивная школа в маленьком закрытом городке. Конкуренты только ДДЮТ с Молодцовой Л.А.. Пошли с дочкой в 2018 году на художественную гимнастику. Тренер Гудкова Е.Е. Никаких знаний, навыков, за это время она не дала. Просто мы ходили потому что типа «бюджет»! Такого тренера надо выгонять, но при родителях которые заносят денежку в конвертике и одаривают подарками данную особу, она будет там всегда… Не водите детишек к ней, толку не будет никакого, только испорченная психика ребёнка и родителей. Она не умеет общаться с детьми, там вообще проблема с общением.
В спорт школу ходят дети уже 10 лет. Хочу написать, что при прежнем руководстве, которое действительно болели о спорт школе, как о своём детище, очень жаль, что пришло сейчас бездарное руководство, которое только разваливает это заведение. Сплошные переходы из образовательного учреждения в спортивное и обратно. Спортсмены проходят диспансеризацию в самом дешёвом диспансере в Подольске, и транспорт туда не предоставляется, родители сами везут своих детей. В школе течёт крыша, в новом, недавно построенном бассейне тоже, в раздевалках не очень чисто. Очень жаль, что когда то действительно хорошая спортивная школа приходит в упадок, тренера хорошие многие уходят. Руководство школы не заинтересовано в развитии, в администрацию обращаться бесполезно, город маленький-рука руку моет.
Спортивная школа в маленьком городке. Пол города детей в неё ходят заниматься. Залы для игровых видов спорта, зал единоборств, футбольный стадион, бассейн, лыжная трасса. Вообщем все есть для занятий. Хороший тренерский состав.
Очень классный стадион детям есть где занимаца лёгкой атлетикой здорово что есть такие люди что делают всё для молодёжи, спорт ето жизнь и физическая сила.
Требует капитального ремонта, площадки для игры с протертой разметкой и покрытием , душевые разваливаются, в туалете нет замка. Очень жаль что все в таком состоянии.
Хорошая у нас школа!!!В этой школе работает замечательный тренер по баскетболу Мордвинов Евгений Александрович!!! Сын бежит на тренировки, занимается с удовольствием!
Нам очень повезло с тренером!!!
Евгений Александрович не только профессионал в своём деле, это Человек с большой буквы! Спасибо школе за такого высококлассного специалиста!
Максим Т.
May 16, 2022
Это комплекс с большим покрытием различных видов спорта, что конечно же плюс, но эксплуатация здания страдает.
Регулярно играю там в настольный теннис - на втором этаже освещение плохое, скользкий кафель, белые стены (чтобы лучше белый мяч видно наверно). Есть пара нормальных столов, остальные обгрызанные какие-то, сетку нормально не поставить.
В общем, если рядом в округе появится нормальный зал, то желающих там заниматься поубавится.
Посещает много детей, но создаётся ощущение, что учреждение застряло в начале 2000х по сайту, организации деятельности, обустройству пространств.
Работа в направлении клиентоориентированности, качества предоставления услуг, лояльности к посетителям незаметна. Скорее всего из-за отсутствия конкуренции и как следствие не приоритетной задачи для управленцев.
В данной школе есть все необходимое для развития и саморазвития ,как детей ,так и взрослых. Хорошее управление ,качественные спортивные мероприятия на постоянной основе .Всегда можно приятно удивится и порадоваться за такое место.
очень много секций ... тренера и преподаватели грамотные... Не знаю про олимпийских чемпионов..., но победители и призеры Первенств и Чемпионатов Европы точно есть ... и ... не один ..., не два.
Так что если у Вашего ребенка есть желание и стремление покорить олимпийскую вершину - можно смело вести сюда...
Никогда не думала, что наспупит момент писать отзыв. Я имею абонемент на посещение бассейна и стараюсь посещать его регулярно. И после посещения его сегодня я была раздосадована и огорчена. Начну с того, что на дорожке нас было четверо, что по началу меня напрягло, так как я плаваю не быстро, а только учусь, но впоследствии поняла, что на этой дорожке все плават не спеша, в силу различных причин и мы гармонично сосушествовали на время сеанса. В этом сеансе присутствовали также и дети, которые постоянно меня подгоняли...., я правда не понимаю почему я должна за свои деньги под кого-то подстраиваться и почему занятии с детьми не переносить на дневное время !? Также присутствовали и не управляемые мужчины, которые всем своим поведением вырадали недовольство нашей группой небыстро плавающих. Один из них перешёл все границы разумного, (ему около 50-60 лет) и не только специально обрызгивал пожилых женщин, но и позволял себе в свои уже приличные "мудрые" года высказывать в адрес нас не спешаших: "почему вы здесь так медленно плаваете? ". После перепалки с гражданами не понимаюшими, что сеанс в бассейне мной был оплачен в такой же сумме как и их, согласно которому я имею полное право использовать время сеанса в моих личных интересах, о данной ситуации было доложено администратору, которая мне заявила, что это наш постоянный клиент и он нас не слушает. Занавес! Получается в данной ситуации, я сама виновата, что прихожу в бассейн учиться плавать? И плачу деньги за своё оскорблением от невоспитанного и эгоистичного хама?
Отличная спортивная школа! Сильный тренерский состав. Тренера не просто занимаются с детьми, а вкладывают в них всю свою душу. Имеется весь необходимый спортивный инвентарь. С недавних пор отделения стали, к сожалению, платными. Много секций, каждый сможет выбрать направление по своему вкусу. В целом неплохое оснащение школы всем необходимым. Парковка возле ДЮСШ мизерная и закрыта шлагбаумом. Нужно проехать чуть дальше и парковаться возле тц "Связисты".
Не дорого, хороший спорт зал и секция по боксу + бассейн - лучший в городе. Единственная проблема это парковка. На против через дорогу от самой школы редко бывают свободные места. А вот у школы закрыта шлагбаумом, когда я приезжал охранник не открыл ворота сославшись что эта парковка только для сотрудников.
Здесь работает лучший тренер, Человек с большой буквы Гаранин Станислав, под руководством которого Наши дети с удовольствием постигают секреты борьбы Дзюдо!