В спорткомплексе при университете созданы все условия для занятий спортом и физической культурой. Здесь есть залы для игровых видов спорта, тренажёры, бассейн, а также секции по различным направлениям.
Особенно хочется отметить работу тренеров и инструкторов — они настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь, объяснить технику выполнения упражнений и дать полезные советы. Благодаря их поддержке занятия становятся более эффективными и интересными.
Также стоит упомянуть о чистоте и порядке в спорткомплексе. Все помещения содержатся в идеальном состоянии, что создаёт комфортные условия для тренировок.
В целом, я рекомендую этот спорткомплекс всем студентам и сотрудникам университета. Это отличное место для занятий спортом, где каждый найдёт себе занятие по душе.
Три года ходим в бассейн, чисто, отзывчивый персонал, много студентов в раздевалке бывает на стыке сеансов. Есть льготные сеансы. В спортивном комплексе кроме бассейна много секций по разным видам спорта. Постоянно вижу участников соревнований по разным видам спорта. Радует, люди заботятся о своём здоровье.
Отличный комплекс для спорта, созданный в СССР. Бокс, рукопашный бой, тяжелая атлетика , водное поло и плавание, гимнастика и тд… внутри чисто и видно что поддерживается порядок! На разовое посещение бассейна 430 рублей. Бассейн 50 метров. Около комплекса много парковочных мест и не дорого! Жалко что все площадки спортивные около комплекса ликвидировали, из за стройки, раньше их было много и много было желающих на них играть в футбол. Вообщем советую это место для посещения.
Лучший клуб на Бауманской и в Лефортово по спортивной борьбе САМБО, Где еще найдёшь таких тренеров !
Все сыновья ходят на самбо и очень любят тренировки, тренер Авдонин Сергей Михайлович - большая радость, что дети тренируются у него, живая Легенда я бы сказала ,тренировки всегда разные интересные ,насыщенные, веселые !Если у ребенка есть желание талант и дисциплина ,с таким тренером можно много добиться в спорте.
Обидно,что руководство периодически не пускает смотреть, как тренируются их дети родителей, а так все идеально !
Один из лучших СК Москвы! Есть очень много плюсов и один минус:
Плюсы: бассейн олимпийских размеров, множество площадок для самых разных видов спорта, столовая, два буфета, приятный персонал
Минусы: старое здание, старые тренажеры и ячейки для хранения вещей в раздевалках
Но все равно ставлю 5 звезд
Замечательное заведение, чисто, вежливый персонал. Большой чистый бассейн, большие душевые. Много секций для детей. Получая истинное удовольствие, плавая там. . Платная парковка рядом
+ пробная тренера водного поло понравилась , прошла хорошо, тренер понравился ,размер бассейна 50м👌
На данный момент ходим в новый спорт комплекс в бассейн всё нравится но водного поло у нас нет (( решили попробовать, понравилось но....
- это старое здание (( старый ремонт (( бассейн тоже не первой свежести ((
Ребёнка не настроить было всё новое свежее и привезли в старый бассейн вышел с большими глазами ((
Будем надеяться что у нас в новом спорт комплексе 🤟😎 откроют эту секцию водного поло 🙏
Здание не новое, я лично хожу в бассейн, меня более чем всё устраивает. Шкафчики в раздевалках интересные, единственное что не очень нравится - душевые. Все остальное ок
Хорошее место, бассейн, тренажёрный зал, легкоатлетический манеж, но 4 звездочки потому что долго закрывалась на 1 курсе и слмшком часто туда ходила🤪🤪🤪
Хожу в бассейн. Если правильно выбрать время для посещения - когда мало народу - можно с большим удовольствием поплавать. Всегда чисто в раздевалке, удобные шкафчики, хоть и потертые. Хорошее место!
Настоящий советский дворец спорта. Можно только завидовать тем у кого есть возможность туда ходить. Бассейн 50 метров. Лёгкоатлетический манеж, большой теннис, скалодром и секция бокса. МГТУ большой университет и спорткомплекс на уровне. Пусть и на советском. Но в этом своя изюминка.
Пишу отзыв на бассейн, а не на спорткомплекс в целом.
Сам бассейн чистый, вода тёплая.
Теперь минусы.
На свободное плавание необходимо приезжать минимум за 30 минут.
Сначала очередь в кассу, затем очередь на вход, затем очередь в регистратуру.
Недавно ввели правило,что справка сдаётся до конца сеанса в регистратуру. В итоге -сеанс до 21.15 и регистратура закрывается в 21.15. После раздевалки приходишь к закрытому окну, видишь уходящего работника и узнаешь,что приходить за справкой в другой день.
Далее. На сайте написано сколько дорожек открыты для свободного плавания. В итоге из восьми, заявленных на сайте, открыто только 3, потому что все остальные арендованы. И получается,что плавают по 6-7 человек на дорожке. Разграничения между медленно плавающими и спортсменами нет. В итоге все друг другу мешают.
В душевых никаких перегородок, вход в раздевалку завешен тряпочкой.
Есть отдельные шкафчики для ценных вещей.
Бассейн( помещение с водой) хорошие. Всё,что вокруг- нет
Большой спортивный комплекс, подойдет для любителей и профессионалов. Занятия от борьбы и баскетбола до плаванья и шахмат. Для детей и взрослых.
По бассейну: 50 метровые дорожки глубина от 1,4 до 2,7 метров, вода чистая, персонал отзывчивый.
Был в качестве зрителя на соревнованиях. Хороший большой бассейн. Почти с любого места трибуны чашу бассейна видно хорошо. Большая раздевалка. Тодюлько шкафчики с механическим кодом, еще советского производства, но работают практически без нареканий))
Прекрасное место, люди отзывчивые и добрые, особенно преподаватели! Очень нравится их креативный подход к тренировкам! Например, знаменитое упражнение "паралимпиец", выполнить которое можно, проплыв 50 метров, не используя руки и ноги! Такого адреналина от плавания я не получал никогда в жизни!
Посещать спортивные учреждения всегда приятно. Участвовал в чемпионате Мосметростроя, бассейн 50 метров. Доброжелательная охрана, тактичный персонал, всё понравилось.
Очень хороший бассейн. Вода чистая и комфортная для тренировок. Хожу в бассейн уже больше 15 лет и менять на другой не собираюсь. Доброжелательный персонал особенно дамы в раздевалках, благодарю за работу. Отремонтированные недавно душевые, чисто всегда. В выходные дни есть детские группы с тренировками, но они не мешают, всегда можно выбрать свободную дорожку. Есть медработник для оказания первой помощи.
Строение старое , не продуманное. Душевые плохо размещены. Они поставлены так, что когда хочешь пройти в бассейн в одежде , то весь мокрый остаёшься . Шкафчики старые, которые фиг откроешь и фиг закроешь. Трибуны размещены так, что не видно 1 и 2 дорожку бассейна. Отдельно могу похвалить бассейн. 50 метровый, чистый , приятный. Система очистки работает хорошо.
Ходим с компанией плавать в этот комплекс с окончания Бауманского … те со студенческих времен. Очень нравиться бассейн с озонированием воды, конечно хлорочка тоже есть, но мало. Бассейн 50 метров, много дорожек. Иногда некоторые занимают водное поло и аква-аэробика. Стоянка на территории есть но не большая. Рядом на ул Новая дорога платная 40 р час. От метро Электрозаводская мин 20 идти пешком.
Побольше бы таких многофункциональных манежей! Хочу чтобы в Петербурге появилось нечто подобное для широкой публики. Бассейн 50 метров, манеж 200 метров (но это не точно), скалодром и куча секций
Большой спортивный комплекс, в котором есть практически все, что душе угодно.
Бассейн такой, что соревнования проводи, отличная легкоатлетическая база, борьба и вообще - зачетное место. Студентам повезло
Есть манеж для бега/ходьбы, татами, скалодром, теннисные корты, уголок для стрельбы, бассейн, волейбольный и боксерский залы
Оборудование в целом хорошее (турники, мячи, тренажёры), пользоваться можно
Тут достаточно чисто, в манеже пахнет резиновым покрытием)
Внизу есть буфет, также в здании несколько туалетов
Самая гуманная цена!!!!!! Манеж пустой. Барьеры забрали((( а так супер!! Попить купить можно внизу, раздевалки староваты, но терпимы. Вообщем здоровский манеж. В бассейне не был.
Балл снизил только за старые, стремные раздевалки и душевые (вкупе с туалетом). Это ж какое-то неуважение у людям. В остальном доступные цены, беговой манеж так себе (на три дорожки и участки для СБУ, причём почему-то именно внутренняя дорожка медленная (видимо, из-за слишком больших уклонов по краям). И доступность для обычных людей очень ограничена.
Поступил в МГТУ им Баумана и не знаешь где отдыхать от учебы??? Лучшее место для мозгового отдыха и подкачки пресса, рук, ног и всего остального, рекомендую!
Пс* поступил на ркт и за год хождения в качалку выпустился из бауманки с дипломом аспиранта🥸👽
Прекрасный коллектив персонала, потому как хожу в этот бассейн/спорткомплекс кажется аж с 1986 года, ещё с детства с папой, который учил плавать. Теперь своих детей вожу туда же по причине порядочного и лояльного отношения сотрудников (хотя и там сменилось практически поколение)))). Очередей точно нет, в маленьком кафе всегда можно выпить фрешы и свежевыжатые соки! Внутри парковка платная и дорогая, поэтому ставим за территорией. Есть классные сауны, боксёрский зал, зал для волейбола, манеж для легкоатлетов. Рекомендую для всех любителей спорта, но думаю они про это место знают!) не по наслышке)))
В теннисный клуб записана давно, так как люблю эту игру. Достаточно много врем ени уделяла ей ранее, да и сейчас продолжаю. Тут чисто после ремонта и немноголюдно.
Пожалуй лучшее решение побегать в манеже, когда осенняя промозглая погода наступила. До последнего бегали вечером в Сокольниках по тропе здоровья.
А теперь вот выручает манеж, хорошее советское заведение, чуток душновато после уличных пробежек, зато сухо и тепло.
Конечно же, как в СССР раньше: есть вахтеры, есть раздевалка где шкафчики как на вокзале в камере хранения, ничего что они в половине случаев не работают, зато есть душ.
Можно после пробежки спокойно помыться, одеться в теплое и сухое и ехать домой.
Ценник гуманный, за 1 час пребывания всего две с половиной сотни берут, хотя если честно сказать?! Никто меня и не спрашивал на выходе, когда я пришел. Даже если бы я пробегал и 1,5 часа то уверен дали бы добегать.
Еще в самом комплексе есть: бассейн, залы бокса и штанги. Конечно же за отдельную плату, но там есть дух побед. Отличается атмосфера от фитнес-центра.
Как-то здесь по серьезному, про спорт, про достижения. И рядом спортсмены тренируются профессиональные.
А еще с парковкой полный порядок, шлагбаум открыт, заезжай и ставь машину, возможно сейчас бесплатно, пока рядом строят кампусы для студентов Бауманки. Но что будет потом, это будет потом.
Еще внизу у входа кассы расположены удобно, а так же гардероб есть. И конечно же буфет, в котором в основном чай, кофе и сэндвичи. Вдруг заголодал, можно перекусить.
Что сказать в итоге, выручает манеж в дождливую осеннюю погоду, а в Москве дожди осенью долгие и длинные.
Так что, бегаем теперь тут.
Отличный 50-метровый бассейн. Само здание - памятник советской архитектуры, таких типовых спорткомплексов нынче совсем мало стало.
Очень радует, что помимо советской архитектуры и внутрянки, оставили то самое, незабываемое, отношение к посетителям. «Шаг влево, шаг вправо - …» Заставляет задуматься о том, кто ты есть.
Аккуратнее с обувью, есть вероятность, что если вы их не переоденете в нужной зоне, вас могу заставить их снять и дойти «как положено» до нужных стульев.
Так же, вас могут отчитать за одежду, которая висит не в шкафчике, а на крючках над лавками в раздевалке. Кому она мешает, когда вокруг одна пустота, не понятно, видимо, раздражает перфекционизм наблюдательницы.
Душевые хорошие - большие, но холодные. Сильно продуваются при открытых дверях.
Цена говорит сама за себя - плавать, плавать и только плавать!
Фены есть, но они находятся чуть подальше раздевалок. Как правильно тут писали, придётся до них идти с мокрой головой, так что, если имеете слабый иммунитет, берите свой…и идите туда же сушиться. Выхода нет, короче.
Плавание. Тут просто бесподобно! Вода, о чудо, не пахнет хлором! Очень было приятно плыть. Плитка, видно, уставшая, но ухоженная, не отваливается и хорошо!
Всем советую, а то болтаетесь там в своих фитнес-клубах, где метр на метр, жизни не знаете!
Очень нравится манеж, но не хватает разметки с подписями расстояния и заход на вираж очень резкий. И оправдывается он только при темпе из 3 мин на км. Однако при таком темпе вход в вираж ощущается таким ударом. А в остальном классный манеж.. Домашний такой, я бы сказал
Хороший спортивный комплекс постройки советского времени: да, немного староват и недостаточно современен, но отвечает своему целевому назначению.
Персонал спортивного комплекса приветливый и дружелюбный, санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются в полном объеме.
Очень грязный бассейн. Сейчас начало октября 24го года, только в августе была чистка. Сейчас в рот залетает пенопласт, сопли видны даже в неспокойной воде. Сделайте уже что-нибудь!
Отзыв касается легкоатлетического манежа. Вежливые сотрудники, чисто, низкая цена. Из минусов: в манеже темновато. Соотношение сторон дорожки не стандартное. Из-за этого вираж имеет очень большой угол наклона. Дорожек все го 3, одна из них нулевая (меньше 200 м. - разминочная).
Ужасное место, начиная от бассейна заканчивая персоналом. Я пришёл на занятие по плаванию, и первое что я увидел это большая очередь к пункту пропусков. Когда же подошла моя очередь, женщина не не нашла мою фамилию в бланке записавшихся в определённую группу, пока я ей пальцем не ткнул. Снял куртку в гардеробе, в который тоже была очередь, причём не из-за количества посетителей, а из-за медлительности сотрудника. В раздевалках грязно, а человек который должен это убирать, втыкает в телефоне. Также там есть шкафчики к которым нужно придумать пароль. Я ввёл пароль(во внутреней части шкафчика): Е99В про это позже). Потом переодевшись пошёл плавать в бассейн. В бассейне ооочень хлорированая вода, аж глаза от воздуха рядом щипет. Также местами откололась плитка. После занятия прихожу в раздевалку, подхожу к своему шкафчику и вижу, что нету возможности ввести свой код(Е99В),(первой буквы нету только цифры). Подхожу к сотруднику в раздевалке и начинаю говорить ему что мол пароль не получается ввести и можете пожалуйста открыть ключом шкаф, выслушав меня, он грубо говорит: -и че те надо? -харе придумывать. Я его всё таки уговариваю открыть шкафчик и он матерясь пошёл его открывать. После этого приключений небыло, я оделся и ушёл, но неприятный осадок остался. Поставил две звезды вместо одной, только из-за вкусной еды в буфете. Доказательства про шкафчик в виде фоток ниже:
Тренировка по самбо для начинающих и профессионалов. Все тренеры в центре очень доброжелательные и терпеливые. Сам занимаюсь уже больше года, за это время я стал увереннее себя чувствовать
Хороший бассейн, достаточно большой и с чистой водой. Здание достаточно старое так что есть небольшие претензии к раздевалкам в плане ремонта. Также есть 2 волейбольных зала, они неплохие, но покрытие не самое лучшее, да и столбы для сеток, крепления надо бы заменить.
Ребята!!!!
Это шик, был тут недавно, ощущение как будто побывал на ЮГЕ!!!!!
Очень приятная вода, много ДОРОЖЕК!! Прекрасные душевые с ароматом дуба!!!!
Приходите сюда не пожалеете!!💋
Отличный спорткомплекс, особенно бассейн 🏊♂️🏊♀️💪🏻
Приходите обязательно, получите невероятное удовольствие и удовлетворение от голубых дорожек, причем пустых☝️
А кому интересны индивидуальные тренировки по плаванию, Я в Вашем распоряжении. КМС по плаванию, опыт работы более 20 лет. Опыт собственных тренировок 17 лет❤️
Посещала бассейн лет 5, до инцидента в новогодние каникулы . Перед посещением бассейна искала на сайте режим работы в праздничные дни-информации не было,как и каких то нововведений. Позвонила администратору уточнила расписание, также ни каких предупреждений об изменениях при посещении. Какого же было мое удивление, что для прохода в бассейн нужен паспорт. Причем сообщили об этом, когда я оплатила посещение и шла в раздевалку. Организация работы спортивного учреждения очень низкая, сотрудницы на пропускной грубы . Дали телефон начальника службы безопасности , трубку он не взял(( Первый раз сталкиваюсь, что в проход в спорт. учреждение по паспорту. И об этом не было не предупреждений.