Прекрасный магазин с очень большим ассортиментом, была первый раз и приеду ещё. Особая благодарность Евгению, человек замечательный, профессионал в этой сфере. Подсказал все грамотно и по делу. Процветания вашему бизнесу 👍
Отличный магазин! Цены радуют , есть карта скидочная!
Хороший парень работает, всегда всё расскажет, объяснит, поможет подобрать то, что нужно. Рекомендую!
Просто обожаю этот магазин! Всегда свежий и новый ассортимент вкусняшек и не только. Скидочки и подарочки всегда 😍 Персонал просто🔥 очень вежливые, проффи в своём деле, и подскажут, и покажут. Хожу уже много лет и буду ходить😁!! Спасибо за вашу работы, люблю вас ❣️
Отличный ассортимент! Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Это не аптека это отличный не дорогой и качественный вариант для спортсменов и просто активных людей. Очень много вкусных смесей для выпекания, протеинов, батончиков, печенья и все что связано с препаратами для укрепления здоровья что очень актуально на данный момент!
Хочу отметить отметить персонал, всегда встречают с улыбкой и подробно консультируют. При мне даже одного хама не отесанного, добром и заботой поставили на место и помогли ему с выбором, в итоге уходил и благодарил.
Отличный магазин! Грамотные и вежливые продавцы! Всегда готовы помочь консультацией! Качеством товара, который беру в этом магазине, я доволен. Рекомендую.
Прекрасный магазин рядом с домом. Адекватные цены, соотносимо с маркетплейсами или даже ниже. Консультанты - эксперты в своей работе. Рабочие нутрицевтики - значит не подделка, хороший состав. Соотношение цена - качество 👍
Периодически посещаю этот магазин, потому что недалеко от дома и там работают сотрудники, которые хорошо знают продукт, всегда внимательны, очень хорошие консультации.
Рекомендую!
Любимый спортпитовский магазин! Ребята всегда посоветуют, что нужно. По наличию бывают пропуски, но думаю лишь из за моего извращенного вкуса 😁 Цены норм! Вот только машину припарковать проблемно, бросаю на аварийке на дороге 🤷♀️
NAGA NAGA
July 1
Одно я понял точно, надо просто придти к Евгению и рассказать каких результатов хочешь достичь. Пообщаться, купить все что он рекомендует и получить в итоге желаемое. Все четко и просто. Я так и делаю. Спасибо Евгений!
Александр Лутохин
August 2
Хороший магазин, приветливый и знающий сотрудник! Всё объяснит и подскажет! Ассортимет достойный!
Хороший магазин спортивного питания. Особенно после того как сгорела Белка. Теперь это почти самый лучший магазин в г. Мытищи. Неплохой выбор, и отличные продавцы.
По ценам все относительно ,приемлемо .Главное что за рулем магазина опытный
спортсмен ,который посоветует исходя из опыта а не теории как это часто бывает.
Хороший магазин, квалифицированный персонал, посоветует, если не знаете, что конкретно нужно купить. Выбор тоже радует. Есть даже пирожные без сахара и с повышенным содержанием белка.
Персонал грамотный и приветливый,в принципе как и во всех точках сети магазинов.Выбор продукции примерно как и везде после введения санкций,цены норм,хожу давольно часто
Очень интересное место. Можно купить много чего полезного. Цены нормальные. Большой ассортимент. Продавец знает товар и подскажет то, что нужно. Даже если ты не спортсмен, найдёшь много полезного. А если занимаешься спортом, то обязательно зайди сюда с деньгами😂
Отличный магазин спортивного питания с большим ассортиментом и хорошими ценами. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать развернутые рекомендации!👍👍👍