В магазине найдётся инвентарь для спорта( причём разный), мячи( футбольные, баскетбольные, волейбольные (хорошего качества), для плавания( маски, вспомогательные средства для тех кто только учится плавать или просто поплавать), также найдется что-то для занятий дома( боксёрские груши( ну и перчатки к ним естественно), гантели, гири). Своими покупками полностью доволен и пользуюсь с удовольствием.
Маленький,уютный.Есть всё самое необходимое для занятий ребенка спортом.Лыжникам здесь будет хорошо,для любителей видов с мячом.Велики.Для взрослого тоже найдется хороший ассортимент
Купил давича тут за две цены (350р)(на Яндекс.маркет за 187 купил после и всё норм) камеру велосипедную 26' и она на второй день лопнула по нормальном давлении, резина очень тонкая. Не советую покупать тут камеры!
Очень жаль, что подвальчик какой-то, очень жаль, что вниз нужно спускаться, а продукция спортивных отрибутов не вся цельно полностью но есть многое да и наверно заказать получиться если поинтересоваться.
Действительно очень хороший магазин. Продавец супер. Покупали там коньки и лыжи собираюсь ещё раз посетить и закупиться для бассейна.
Тысячу раз рекомендую.
Покупал там футзалки на футбол стоют наменутачку 4000тысячи рублей за что а так бутсы там покупал хорошие и сороконожки тоже хорошие 2 года держались хочу ещё купить там мяч думаю будет хороший
Одна из палочек- выручалочек . Если нигде нет или срочно надо, то там можно найти.Только внутри мрачновато...Но наверное ,главное не это. Продавцы спокойные и приветливые. С детьми маленькими сложно спускаться по их крутой лестнице, но и это терпимо. Цены приемлемые.В общем, норм.
Отвратительный магазин. Пользуются тем, что в Лыткарино больше негде купить спортивные товары. Цены бешеные на копеечные товары. Футбольная форма - сплошная подделка.
На мой взгляд, самый лучший магазин спортивных товаров в Лыткарино! Вежливый и опытный продавец. Хороший ассортимент! Дети ни когда не проходят мимо)))