Магазин спортивных товаров в принципе неплох.
Не особо велик выбор, но можно что-то найти.
Обувь мне не нравится совсем своим качеством, а вот одежда хорошая, Покупал там коньки пару лет назад, отличное качество до сих пор)
Anonymous review
July 31, 2022
Асортимент хороший,работники в зале ленивые через одного,не хотят работать и погомать найти товар,не подобрать размер,не предложить альтернативу товару который в нете есть как бы в этом магазине,а по факту нет,или не хотят искать на складе,продавцыкассиры вытягивают и отдуваються за работников зала-умнички.
Ужасная забегаловки!!!!! Кроссы за 10000 относились три месяца!!!!!! Полмасоенная комиссия брак не обнаружила, смешно))))))) особо прочная сетка)))))) обман полный)))) оставляю вам на память, как символ качества) возмущение нет предела, сплошное налувательсиво!!!!! Надеюсь невозвратные 10000 вам помогут в вашей сложной работе)))))) всем советую и сама тоже туда никогда не пойду!!!!!! Бессовестные, мягко сказать
Магазин как то обнищал. Возможно это только мое мнение, но раньше и выбор был шире и ценовая политика более адекватная.
Покупали в начале июня 21 г шорты девочке подростку. В женском отделе ничего!!!! не нашли. Пришлось брать в мужском. Хорошо сейчас мода такая, что нет особых отличий мужское это или женское)))) пришло сообщение , что скидка было 30 %, стала 50 %. На кассе о такой скидке даже и не слышали, а когда стали разбираться, то выяснилось, что это только на заказы через приложение. Ну а зачем тогда, такая замануха? Нужно сразу указывать, что , где и когда действует.
Спешил, вызвал такси. На сайте написанно что магазин работает до 19:00, приехал в 18:45 на входе в магазин не совсем трезвый охранник сказал что магазин уже не работает. Корректируйте расписание
Сотрудник мужчина повёл себя по хамский, а директор магазина которого вызвали защишает сотрудника не посмотрев камеры опираясь на слова другого сотрудника, хотя со мной был свидетель и я просил посмотреть камеру. Дабы в
Ильдар .
November 9, 2023
Спортмастер. Все хорошо, можно посоветовать только ассортимент побольше иметь...
Этот магазин , очень хороший ! Можно приобрести всей семье вещи, себе детям и внукам. Есть сайт, на котором можно заказать всё. Обслуживание , продавцы консультанты внемательны.
Где бы ни находились магазины сети Спортмастер, они всегда будут лучшими, моя любимейшая сеть спортивной одежды. Качество, гибкая система скидок и мотиваций, вежливый персонал! Супер!
Ужасный магазин. Заказывала парню ботинки, смотрела размерную таблицу, в понедельник привезли, в вторник подарила и они оказались маловаты и не удобны, позвонила на горячую линию, сказали приходите в четверг, так как 3 дня обрабатывается от курьеров заказы. Уже решили даже на другую модель поменять. Пришла, а в ответ сначала «вы на улицу ходили», говорю «есть две недели на проверку качества и размер не соответствует заявленному на сайте», потом сказали «вы бирку срезали, отказ». Вот так теперь -5000 рублей, не удобные ботинки, который как оказалось ещё пропускают влагу (на 10 минут парень вышел в магазин в надежде, что разносятся). При чём если открыть отзывы, там есть тоже такой где маломерят. Клиентский сервис 0. Сама работаю в розничной сети и в группу входят магазины, где тоже есть обувь, так мне после полгода носки, когда образовалась трещенка поменяли и без коробки, только чек электронный попросили найти. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Не ожидала от такой сети
Магазин для азиатов, так как их туда как магнитом манит, все 2 миллиона коренных приезжих по моему мнению приходят туда одновременно и русскому человеку уже не комфортно находится среди чужих .Вещи мне кажется контрафакт какой то, а цены поднебесные , персонал найти сложно по всей видимости у них там недобор, в примерочных грязь, и не только. Помню Спортмастер 15 лет назад и сегодня, два разных магазина..
Снял звезду за непонятное впаривания на кассе. Как не приду, каждый раз навязчиво требуют купить что-то допом за 1+ рубль, якобы для повышенных бонусов. При этом повышенных бонусов я не вижу, сам механизм лояльности не работает как нужно. Если что-то толком не работает, не надо мне постоянно про это напоминать. Если я пришел за единицей товара, я куплю эту единицу товара и покину магазин, зачем отвлекать меня от собственных мыслей сложными схемами?
В остальном приятный магазин, сотрудники грамотные и общительные. Чтобы я писал только хорошее, плохое от меня нужно спрятать. Но хорошее у вас спрятано, зато о плохом повторяют каждое посещение.
магазин хороший , и товары есть на любой кошелек.Огорчает обувь и продавцы которые равнодушно стоят , а когда ты сделал за них работу (подобрал вещи)выхватывают твои вещи и несут на кассу(чтобы получить свой процент)....
Полностью неадекватные руководящие сотрудники. Начиная хамской мадам на кассе, зовущейся Натальей и заканчивая директором Селезневой, которой кто то даёт право приходить в выходной день и отфутболивать покупателей. Мало того что продают уже ношений товар, да ещё и обвиняют что сами испачкали. Где? В магазине по грязи?
купил кроссовки написано кожа да продавец консультант подтвердил проносил два месяца летом спереди на изгибах всё полопались кожа пресовка если так считать больше там ничего не покупаю цены высокие а качества ноль
Магазин просторный, светлый, проходы достаточно широкие, стобы разойтись. Цены высокие, но довольно часто бывают скидки и тематические акции. Минус балл за персонал. Обслуживают хорошо, вещинаходят и приносят быстро. Но вот о самих вещах сказать не могут и пары слов.
Сделав онлайн заказ, будьте готовы к тому, что оплачивать его придется , отстояв общую очередь покупателей и потеряв кучу времени. Так устроен в этом отдельном магазине порядок обслуживания покупателей (нигде в Москве я не с сталкивалась с таком откровенным"пофигизмом" по отношению у покупателям). Как результат-в субботу вечером я не забрала свой интернет-заказ, так как не имела ни сил, ни желания тратить на это час в очереди (перезаказала в другом месте)
Вчера 17.07.2021 зашли купит футбольный мяч и плавки сыну ,на входе крупными надписями -50% на всё ,на самом деле Спортмастер обманывает , скидок никаких мы не получили ,плавки Joss как были на ценникe 899 ,так и на кассе пробили .А вот с мячом двойной обман , мяч Demix был в корзине с ценником 499 рублей , а на кассе пробили 899, в общем бардак и обман ((
,, сплошная цыганщина " , система баллов фикция , при оплате начинают всучивать : батончики , резинки , фимитаторы и прочее , покупку не упаковывают предлагают купить кулёк или сумку , натоваре масса наклеек с кодами и всё равно на кассе не пробивается