Сидел около обуви 30 минут, ни один сотрудник не подошел и не проконсультировал. Найки и Адидас не представлены в зале вообще, хотя на сайте их просто завались (это скорее мои ожидания - мои проблемы). На полках - бардак. На стеллажах с кроссовками вообще ужас, моделей нет, ценников нет, написано бег, а на витрине - какие-то гриндерсы зимние. Люди ходят, как неприкаянные, сами ищут себе нужные модели, нужные размеры, скоро видимо и пробивать и платить будут сами) Закройте уже офлайн точки, если так хотите сэкономить и не поддерживаете старый-добрый уровень магазина, когда всегда и везде был порядок и адекватные сотрудники.
Отличный магазин. За доступную цену купил все необходимое для катания на лыжах. Отдельная благодарность сотруднику магазина - Лере, которая помогла быстро подобрать нужный по размеру товаров, т.к. оформляя заказ через сайт я неверно выбрал размеры лыжных палок и обуви, а данный сотрудник помог все быстро переоформить! Спасибо.
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров. Товар весит так, что удобно его рассмотреть и выбрать нужный размер. В этом магазине работает Виктория, это удивительный, восхитительный сотрудник и человек! Все вопросы решает быстро и профессионально. Очень доброжелательная, внимательная, просто супер 👍👍👍
Очень понравились девушки на кассе! Предложили доставить выбранный товар курьером домой, что оказалось дешевле. Помогли подобрать удобный день и время доставки. Курьер (тоже очень приветливый) приехал вовремя, не торопил с примеркой, спокойно забрал не подошедший товар. Мы с сыном остались очень довольны. Будем продолжать пользоваться этим магазином. Спасибо!
Алена Попова
May 23
Мне понравился широкий выбор товаров. Недавно подарили абонемент в спортзал, решила закупить различной экипировки и питание, перчаточки и т.п. Здесь все было в наличии, продавцы подсказали как лучше, очень вежливые)
На кассе 3-4 человека, а по сути работает только один, остальные только хлопают глазами и даже не могут ответить на вопрос: «где именно получить онлайн-заказ». В итоге теряешь много времени и споришь в хаотичной очереди, которую никто не может проконтролировать.
Уважаемый менеджмент, если вы берете сразу несколько стажеров, имеет смысл их обеспечить несколькими опытными сотрудниками.
очень удобный магазин, постоянно заказываю туда, последняя покупка были эти сапоги крокс, очень удобные , все здорово, приветливый персонал, всем спасибо
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Если вам нужен определённый товар, лучше зайти на их сайт и посмотреть в каком магазине этот товар можно взять. На угад лучше не ехать.
Из того что осталось на рынке, спортмастер выручает. В принципе почти все можно приобрести для разных видов спорта, походов. Часто идут акции и скидки. В помещении чисто. Персонал подскажет.
Разделите очереди с интернет-заказами и покупками в магазине. Скучающих сотрудников на кассе для этого хватает!! Да и в принципе можно оборудовать зону для очереди , людям приходится стоять толпой между товарами у прикассовой зоне. Ужасное обслуживание
Ушел с пустыми руками, приходил за футболкой большого размера.
На авиапарке в спортмастере такие есть, в декатлонах во всех магазинах были большие размеры, а тут ассортимент размеров не впечатлил. Хочу такой размер xl футболки для фитнеса( с дырочками), как на фото
Научите пожалуйста персонал общаться с посетителями и знанию ассортименту. Еле нашёл консультанта, который не смог проконсультировать по товару. Найдя Второго продавеца с трудом ситуация повторилась, тоже не смог что-то внятного рассказать и помочь выбрать товар.
Развернулись, уехали из магазина потеряв время и не купив товар.
Магазин довольно не плохой, сегодня приобрела куртку с жёлтым ценником, ребят вы когда заклеиваете предыдущую цену ну хоть немного постарайтесь, цена меня устроила, ну не хочется мне знать что я покупаю её дороже чем она была, как думаю и не кому.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отличная работа сотрудников, если нужно проконсультируют по товару, помогут найти нужное, а если нет в наличии, то помогут найти где есть и заказать либо забрать из магазина, либо на дом. Прекрасная работа кассиров. Вежливые всегда приветливые девушки, рассказывают очень подробно про акции, бонусную программу и про уход за изделием. Например про горизонтальную сушку пуховых изделий и про температурный режим, узнала там при покупке ,объяснили подробно почему не подходят обычные стиральные порошки для мембраной ткани, и почему пуховик нужно стирать только специальными средствами. Спасибо большое, за отличный сервис.
Хороший магазин, как и вся сеть магазинов Спортмастер. Хороший ассортимент товаров надлежащего качества, действуют скидки. Любезный обслуживающий персонал, только жаль, что в торговых залах мало продавцов-консультантов.
Неплохой магазинчик, правда ассортимента маловато, особенно марки "Puma". В зале и в примерочных раскиданы вещи, не очень опрятно, но не критично. Продавцы дружелюбные в зале, а на кассе не очень. В целом хороший магазин, буду ездить)
Выбрал в магазине вещи подошёл на кассу, мне предложили скину если их заказать с доставкой на дом. Согласился, оплатил.Ушел уже без вещей. Теперь мне в поддержке, морочат мозги где мой заказ, курьер позвонил на пару секунд, что я не успел взять трубку. Перезвонить невозможно многоканальный телефон.
Услуги доставки отвратительные!
Не соглашайтесь на эту услугу
Деньги заплатил, а вещи не понятно где теперь, и не понятно когда будет
Из зоны выдачи онлайн заказов, крупными буквами подписанной как зона их выдачи, отправляют на кассу. Перед закрытием. На кассе и так очередь. Я не успеваю померить. Это клиентоориентированность? Это её отсутствие. Сидит мужчина на зоне выдачи интернет заказов свободный и отправляет на занятую кассу за 15 минут до закрытия. Думаю, это неправильно.
Магазин с удобным расположением относительно метро, есть выбор спорт товаров, скидки и бонусы. На момент посещения не хватало консультантов в зале и была очередь на кассе, но удалось найти и купить, то что хотелось.
Мой самый любимый Спортмастер!!! В магазине всегда чисто и всегда порядок на полках и вешалках, видимо продавцы-консультанты просто молниеносно убирают все за покупателями, которые любят поковырять в вещах и разбросать их!!! Всегда вежливые консультанты, ни разу я не столкнулась с каким то хамством, как пишут некоторые или неуважением, может тем, кто такое пишет, надо начать с себя? Лично наблюдала на кассе такого покупателя, который заказал товар самовывозом из Спортмастер, который находится в ТРЦ Остров Мечты, а пришел в Спортмастер на Андропова 8 (эти два магазина рядом, находятся друг от друга через дорогу), так вот стоял, хамил кассиру и возмущался, что его товара в этом магазине нет!!! Я считаю, таким покупателям надо просто ограничивать действие бонусной программы, лишать их за хамство бонусов!!!! :))) Руководство, прислушайтесь к мнению вашего благодарного покупателя :)))
P.S. Отдельное спасибо и благодарность консультанту Анечке, спасибо огромное, что помогли мне оформить покупку через телефон в приложении и купить отличные пумовские и каповские треники со скидкой :)))
Всем весны и отличного настроения!!! Всех дам с наступающим 8 Марта :))))
Товар средний, персонал не активен, расположение хорошее, скидки не очень , раньше акции были лучше. Очереди нет вообще, качество товара хорошее,но дорого.
Приехали в данный магазин за конкретными лыжными брюками, посмотрев заранее на сайте наличие. Поискали сами, не нашли быстро и решили обратиться к консультанту ( продавцу) чтобы не тратить время, так как были с маленьким ребенком. Я показала сотруднику брюки на сайте, он посмотрел артикул и просто сказал, что у них таких нет, а есть только вот эти ( показал 2 варианта), но это не те, которые я показываю. Я это и сама понимала! Именно поэтому и обратилась за помощью к консультанту. Я надеялась, что мне найдут нужные мне, раз они указаны на сайте! Проверят по базе действительно ли они есть и если есть, то найдут, а не просто окинут взглядом вокруг себя и скажут, что у них только эти и просто уйдут! В итоге, конечно, нужные нам брюки были в наличии и мы их нашли самостоятельно ( хорошо, что не послушали продавца, а то бы ушли ни с чем). Печально, что сотрудники магазина не знают ассортимента и совершенно не заинтересованы в помощи покупателям. Хочется отметить, что в данном магазине хороший ассортимент по сравнению с другими магазинами сети.
Очень большой магазин. Глаза разбегаются. Все раздельно на секции, очень удобно. Но нашли мы его случайно. Нет почти никаких указателей. Не очень понравилось, что очередь была. Работало только две кассы, хотя работники были.
Хороший магазин, заказывала туда доставку, пришло все оперативно
Olesya Gitelman
December 17, 2022
Делала здесь возврат из интернет магазина. Помогли все быстро оформить и забронировали размер в другом магазине. Вещи очень хорошего качества за отличные деньги, особенно в период распродаж.
Последние два раза - одна только касса работала. Все плохое настроение, в результате, спасала девушка на кассе своей вежливостью и терпением. По ходу, недавно была ротация персонала. Или набор новых сотрудников.
В самом магазине конечно бардак! Некоторые продавцы не отличаются компетентностью. НО! нам попался такой хороший молодой человек, правда из сервиса. Он помог нам пазрулить нашу проблему, проникся прям, за что ему большое спасибо. Побольше бы таких людей и работников!знает свое дело на 5+.
Сегодня приехала в этот магазин. Понравился ассортимент, народу мало.
Обслуживал консультант Никита. Очень подробно,, граммотно.
Осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям.
Очень навязчиво предлагали оплатить покупку «быстрыми платежами» раз 3 точно! в итоге по «странным » обстоятельствам не прошла ни одна карта. странное совпадение. как итог испорчено впечатление о магазине
Магазин большой, много товара. Проблема с консультантами. Хотел купить два комплекта лыжного снаряжения. Консультант ничего не смог рассказать о правилах подбора лыж, палок, обуви, крепления и т.д. Уехал. Купил в Первом лыжном себе и жене.