Можно похвалить за дизайн линейку одежды Demix от самого Спортмастера. Диапазон цен тоже отличный, есть как совсем дешевые вещи так и более дорогие. Кроссовки полный шлак от Demix, не рекомендую к покупке. Три пары обуви от Demix будут равны 1 паре обуви от Nike или Puma по времени эксплуатации. Лучше один раз купить дорогую обувь, чем три раза дешевую. Конкретно к магазину на Югорском тракте претензий нет. Ассортимент иностранных брендов в магазине да уменьшился по понятным причинам, не вина Спортмастера.
Приехал покупать куртку, остановился в выборе на горнолыжной ziener. На кассе помогли сделать хорошую скидку на бренд через промокод, девушка-консультант заодно ответила на мои вопросы, остался очень доволен
Приехал,померил обувь, сделал заказ через интернет, мой заказ убрали с полки при мне, на следующий день после 30 минутного ожидания пока искали мой заказ, сообщили что его продали другим. Безответственный коллектив на который в итоге потратил кучу времени.
Хорошим магазин не назовешь, скорее нормальный, ассортимент на троечку, видимо отражение нынешнего положения, консультанты молодые не опытные, многие не знают, что за товар и с чем его едят, абсолютное безразличие к оформлению выложенного товара, а некоторые товары просто отсутствуют в зале. Эти мелкие недостатки одного магазина отражают молодое поколение общества в целом. Очень жаль.
Отличный магазин, отличный выбор, при наличие бонусов, можно получить скидку не плохую. Единственный минус, не всегда можно найти толкового консультанта. А так рекомендую!!!
Как сеть магазинов вполне достойный вариант для покупки спортивной одежды, но конкретно про этот можно сказать что сотрудники никак не следят за визуальной состовляющей, т.е приходишь и всегда видишь одно - разбросанная одежда, неопрятный вид товаров, одежда может лежать где угодно, но точно никак не весит на вешалках
Отзывчивый персонал, качественное и быстрое обслуживание, а по самому Спортмастеру - выгодные акции.
Anonymous review
February 6, 2023
Доброго времени суток , что касаемо данного магазина хочу сказать, что очень доволен ассортиментом , огромный выбор спортивного инвентаря , достойная экипировка, ребята всегда подскажут , помогут , проконсультируют )
Отменили 300 бонусов за самовывоз(((. Неприятненько... В остальном все норм. Пакеты платные). Выбор есть всегда. Бонусы сгорают через 2 недели после зачисления. Просто бесит... Оплачивать 100% ими нельзя. Тоже бесит. Зачем давать, если отнимаете?
На кассе и инфостойке ленивые и не клиетоориентированные барышни, огромное количество людей в магазине, работает одна касса, остальные стоят и разговаривают, им не до людей. На кассе сидит мадам, как будто вчера из шаурмячной вышла, разговаривать совершенно не умеет. К сотрудникам торгового зала, претензий нет.
Хороший магазин с очень большим ассортимент и очень хорошим расположение персонал знает своё дело и может помочь с поиском определённого товара который вам нужен
Елизавета Елизавета
March 25
Не хватает доброжелательности сотрудников и помощи в выборе. Комментарии в адрес покупателей - это то ещё комбо, конечно. Сам ассортимент на грани хорошего, но не дотягивает.
За последнюю неделю дважды столкнулась с некачественными услугами. Купила онлайн пуховик Коламбия. Пару раз надела, заметила что продувает. Местами наполнителя нет вообще, а тот, который есть жиденький и кусочками. Пуховик стоит 15000. Не самый дешёвый и можно претендовать на приличное качество. Сделала возврат, деньги вернули.
Позже заказала коврик и гантельки. В назначенный день звонит сотрудник и говорит что перепутали заказы и мне положили чужой товар. В 22 ч курьер привез действительно не мой заказ. Я его не забрала. Ну и все. Спортмастер отморозился. Ни звонка, ни строчки. Я звоню и мне обещают привезти мои оплаченные вещи. Но опять тишина! В итоге звоню на горячую линию (они зачем-то отправляют меня в DPD), звоню той девушке которая просила не забирать товар, она скидывает, то трубку не берет. Доставка стояла на 05.12. в итоге 09.12 наконец со мной связались и обещали привезти товар 10-го. Аллилуйя. А 10-го мне приходит смс что мой заказ отменен 🤦🤦🤦
Спортмастер катится в какое-то дно.
Мне нравится эта сеть, приезжая в молл всегда к ним захожу. Постоянно обновляется коллекция от ведущих спортивных брендов, можно прикупить то кроссовочки, то шапочку к сезону. Цены демократичные,а качество товара на уровне.
Хороший магазин с большим выбором товаров, все вещи отличного качества. Хотелось бы еще что бы цены были немного ниже или чаще проходили акции. Постоянно заняты примерочные , нехввтает.
Консультанты не навязчивые как в многих магазинах.
Артём Бойко
October 20, 2019
Большой Спортмастер, есть много товаров. Часто проходят акции, скидки. Цены конечно выше рыночных эпохи интернет торговли. Персонал вежливый, зал чистый. Иногда можно заблудиться в поисках нужного тебе товара. За "лабиринт" - 1 звезда.
Заказала через интернет-магазин кроссовки и тапочки на сумму 8310 руб.,деньги списали но позже пришло смс о том что заказ отредактирован на сумму 6799, то есть деньги списали, а товара нет. Бардак,по телефону не дозвониться