Отвратительное отношение к клиентам.
Магазин работает с 10:00, открывают в 10:30. Почему люди должны стоять и ждать пока прдавец соизволит открыть магазин?!
Люди не ходите!! Товар некачественный. 2года назад купила велосипед ребенку, постоянно слетела цепь, при обращении к ним сказали мол А вы колесо оттягивайте... Это как?? Я с ключами должна на улицу ходить и через каждые 5 минут крутить?? Думала только с великом не повезло.. Купила в этом году самокат трюков ой ща 6300, итог, 5 раз прокатнулсЯ худенький ребенок и он начал греметь так, как будто лягушонок в коробченке едет. Сначала сказали заменим подшипники, через 2 дня опять гремит, на второй ремонт взяли 1000 и 900 рублей за колесо. После этого греметл перестал, ну так не 1/3 от стоимости самоката ж ремонт??!! Никому не советую зодиье в спортиастер лучше
Хорошо, что такая веломастерская есть рядом! Привезла сюда своего двухколёсного друга, который долгое время стоял сломанным. Все, что можно починить- починили. Но и без новых запчастей не обошлось. Всё сделали качественно и быстро. Мастер хороший, все объяснил и показал. Теперь приеду сюда на следующее т.о. Спасибо огромное!!!
Добрый день. Хотелось бы отметить работу ваших продавцов в магазине на улице Тархова, подобрали запчасть, объяснили как пользоваться скоростями и особо хочу отметить вело мастера Сергея, который поставил деталь на мой велосипед, провёл диагностику и устранил ещё множество неисправностей. Огромное спасибо персоналу магазина на ул. Тархова.
Минут 10 пытался найти перчатки для тренажерки. То что понравилось, все маленького размера... За прилавком сидят два лба, ни один не соизволил подойти помочь. Ну что же, сидите дальше, а я свои деньги отнесу в другой магазин!
Отличный магазин! Искали определённую модель велосипеда. Звонили в Саратов. Люди заморочились, реально поискали, связались с отделом в Энгельсе и на удивление он у них обнаружился, да ещё и в нужной ростовке. Договорились приехать из Балаково на следующий день специально за ним. Нам его с вечера собрали, полностью подготовили. Приехали. Продавцы-молодцы: вежливые, грамотные. Долго их мучали, обкатали велик, всё что нужно разузнали. Всё просто прекрасно! Теперь вот спустя 3 месяца, объездив как следует, не забыли и пишем отзыв. Только хвальба) Велосипед-огонь! Технически всё в полнейшем порядке! Никаких нареканий нет. Можем всем советовать к ним обращаться. Спасибо!
Магазин неплохой, хороший ассортимент, удобное местоположение, НО впечатление о магазине испортил продавец.
Хотел приобрести в "SportMax" велосипед, долго стоял около продавца, но он разговаривал по телефону и не обращал на меня внимания.
В итоге купил велосипед в другом магазине и не пожалел.
Привет ребята. Спешу поделиться своим опытом от общения с данным магазином.
Покупал у них кроссовки для футзала kelme star 360 Evo 08.12.2020
Ценник тогда на них был 3013 рубля них в магазине. Играл в них раз 10 от силы. Сегодня, 02.04.2021 обнаружил вот такие дефекты(см. фото). Звонил в фирму kelme и в магазин(при просьбе уточнить срок гарантии мне ответили, что сейчас узнают и бросили трубку). заявили, что гарантия на спортивную обувь ВСЕГО 30 ДНЕЙ КАРЛ!!! 30 дней на обувь, в который ты ИГРАЕШЬ В ФУТБОЛ!!!! Итого: КРАЙНЕ не рекомендую данный магазин и обувь фирмы kelme.
В магазине находится служба доставки Boxberry. Быстро и без проблем забрал заказ. Сотрудники сами дали проверить перед оплатой и даже предоставили ножницы чтобы вскрыть коробку.