Очень надеюсь, что в ближайшее время на данную школу обратит внимание санэпидемстанция, так как в школе просто рассадник тараканов! Я не знаю как там дети учатся... Но там ведь дети ещё и кушают! Родители, пожалуйста, обратите на это внимание, если руководство школы не предпринимает никаких действий!
Выпуск 2023г и я хочу сказать, что есть некоторые учителя которые могут обучить вашего ребёнка, а старый директор в последнее время вообще не вёл урок по биологии.По её мнению я директор на 1 месте
Светлана Букатина
April 4, 2023
Прекрасная школа, прекрасный директор (Светлана Михайловна) , нормальный коллектив, заучи и дети (работала в 2015 году)
Не очень адекватная администрация и преподаватели, по крайней мере были таковыми лет 5-6 назад, если не сменился руководящий состав, то все осталось по прежнему
Плохое музыкальное сопровождение. Просто отвратительное! Во дворе нужен новый асфальт. Нет своей спортивной площадки. Началка бегает из филиала в большую школу в столовую. Из плюсов: учёба в одну смену
Отвратительная школа, объясню почему.
1)директор ведёт уроки, а если точнее не приходит на них и говорит я в 1 очередь директор
2)если вы не понравились директору ждите 2 в триместре по нескольким предметам
3)больные учителя которые вместо того что бы учить детей только гнобят их