Меня привлекает в спорткомплексе бассейн, длина дорожки 50 метров, чисто для спорта, в Москве не так много таких мест, тем более живу рядом. Пользуюсь бассейном уже 30 лет. Каждое лето бассейн закрывают на профилактику, раньше на два месяца, сейчас вроде на месяц. Так де в комплексе есть спортивная арена для занятий л. атлетикой, залы для баскетбола (когда ребёнок был маленьким, занимался в секции), волейбола, танцами, аэробикой. Да, есть группы аквааэробики, тренер огонь.Место отличное. Каждый найдёт себе занятие по душе. Это я ещё не все перечислила. Приходите и занимайтесь!!
Много лет посещаю бассейн. Отличный бассейн: чисто, приятно. Хороший персонал, особенно медсестра Ирина Дмитриевна. Вежливая, приветливая, поможет, обьяснит, подскажет если надо.
Чисто в раздевалке и во всём комплексе. Ответственные тренера и консультанты. Отсутствует парковка, авто, вело это огромный минус. Парковка есть только на противоположном у метро, всегда переполненная.
Хороший л/а манеж, чисто.
Из недостатков - в манеже слишком жарко. Это помещение для бега, а не для грудничкового плавания.
И ещё существенный минус - система абонементов идиотская. Объясните, какой смысл выписывать посещения на определенный день недели? Вполне достаточно выбора будний/выходной день.
Администрация, совершенно не стимулируете предоплату услуг 👎
Выражаем свою благодарность тренеру по фигурному катанию Шмилер Ю В .
Двое моих детей занимаются у ЮВ.
Очень довольны результатом тренировок.Чуткий ,грамотный тренер. Находит подход к любому ребёнку.всегда поможет советом ,поддержит добрым словом!
Замечательное место. Есть всё необходимое для поддержания здоровья и физической формы. Приветливый и добродушный персонал. Рекомендую посетить не пожалеете.
Хожу в тренажерку, просто, без пафоса и очередей. Все работает. Персонал приветлив, грамотно могут помочь новичкам. Единственное, в раздевалках не хватает места часто, и уборка туалетов оставляет желать лучшего
Отличный бассейн,цены доступные,хожу с удовольствием,хороший душ,но вот посушить голову беру свой фен,так как у некоторых фенов отлетает гафрированная труба и напор воздуха маленький, хотелось бы чтобы поменяли фены.
Плохо организованно мероприятие, пришлось самим всё выяснять, даже толком не обьяснили куда идти ребенку, а проводить не разрешили 🤷♀️ Сдавали ГТО
Anonymous review
February 12, 2022
Хотим выразить благодарность спортивной школе. Сын уже 8 лет занимается на отделении шорт-трек. Мы очень довольны профессионализмом тренера, инфраструктурой и условиями, которые есть в школе. Я никогда не была знакома с администрацией, т к в этом не было необходимости. Но в этом году возникла проблема (не связанная с деятельностью нашей школы) и школа сделала все возможное, чтобы помочь своему спортсмену. Хочу выразить благодарность администрации и спортивному отделу, которые проявили участие, поддержку, уделили много времени и вместе с нашим тренером сделали все возможное, чтобы помочь своему спортсмену. И хотя вопрос решен не был, и придется решать его другими путями, школа сделала все возможное! Поэтому, если кто-то задумывается, в какую школу привести ребенка – я советую СШОР Москвич. Неравнодушная и мудрая администрация, профессиональные тренеры с любовью и индивидуальным подходом к детям, отличная инфраструктура и условия для занятий спортом. Спасибо, Москвич!
Неплохой дворец спорта, видно что пытался поддерживать в нормальном состоянии. Много разных спортивных секций, есть бассейн.
С парковкой беда, ее просто нет.
В помещении очень чисто, внимательное отношение персонала, квалифицированная команда тренеров, добро желательно отношение к детям, парковка далеко.
Konfetty Успеха
March 19, 2023
Мой любимый с детства бассейн.
Система прохода и сам процесс нахождения внутри продуман и удобен.
Есть стоянка, кафе, и время работы до 21 - для меня это очень удобно. В это время мало людей и вдоволь можно наплаваться.
Мне всё нравится.
Рекомендую!
Шикарный манеж, есть Раздевалки ,душ ,шкафчики куда можно положить вещи с ключом. Всё приветливые и дружелюбные.
Тренироваться одно удовольствие. Барьеры имеются. Где манеж ,есть тренажёрный зал просто сказка особенно зимой
Отличный манеж для тренировок
200 метров круг, новое покрытие (тартан)
Есть тренажёрный зал, бассейн.
Цены средние (лучше брать абонемент на месяц)
Утром в будни народу немного, но после обеда бегать невозможно ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!!
Занимаюсь в этом замечательном комплексе на тренажёрах. Занятия проходят на позитиве. Очень профессиональные тренеры. Всём долголетам советую посещать.
Отличный бассейн. Лучше ходить с утра, когда нет аквааэробики. Раздевалки и душевые просторные. Недавно сделали ремонт. Всем рекомендую посещать и здороветь
Из плюсов:
-75% охранников очень дружелюбные.
-в раздевалке работают очень милые женщины.
-Тренера бассейна, фитнес зала очень общительные и добрые.
-В кафе много вкусных пирожков, обедов и изобилие сладостей.
Из минусов:
-как только приходит время покупки абонемента, это просто кошмар. Очереди безумные, но абонемент надо оплатить в срок иначе у тренера надо опять брать бумажку и мест может не остаться.
-Не принимают безналичный расчет.
-Запах хлорки из бассейна порой такой резкий, что как только заходишь в ДС голова кругом.
-Администрация порой ведет себя очень грубо. За помощью к ним лучше не обращаться.
Этот Дворец спорта знаю с детства. Занималась в нем сама, водила ребенка, родители до сих пор посещают бассейн. Он не зря называется дворцом, поскольку включает в список предлагаемых услуг самые разнообразные секции, а также и диагностику заложенных склонностей к тому или иному виду спорта у детей. Бассейн и баскетбольный зал, отдельный зал для занятий лёгкой атлетикой и различными видами борьбы. Раздевалки, туалеты, душевые, кафешка, небольшой магазинчик со спортинвентарем. Но, конечно, самое главное, это профессиональные тренеры, ведущие детей к успеху. Среди тренеров по плаванию отмечу тренера О. Семенову и Долгову. Не обделены и пенсионеры. Для них есть определенные сеансы со скидками. Цены на все одни из самых доступных по Москве. Располагается Дворец рядом с метро Текстильщики. Однако с парковкой в данный момент туго, так как она находится на территории стадиона, который сейчас закрыт на ремонт. Также идёт строительство и рядом с самим выходом из метро. Но это временные трудности.Вобщем стоит один раз прийти и посмотреть на все своими глазами.
Хороший набор занятий. Тренировки по ушу-ведёт очень профессиональный и добрый тренер. Прогресс в занятиях виден.
Есть где подождать детей с тренировки, все достаточно хорошо организованно. Вкусно кормят в столовой, но напитки-лучше уж чай в термосе с собой))
Хожу туда в бассейн. Современная раздевалка, сам бассейн без хлорки, большой - 50 метров, чистый. Все хорошо, когда там тепло. НО очень часто в бассейне холодная вода и холодно в душевой. Бывает придешь залезешь и уже через 25 минут вылезаешь, потому что замерз. И это для взрослого человека холодно, я уже о детях не говорю. иногда смотрю они стоят бедняги все сожмутся руками закроются и ждут когда тренер придет. Тренера бывает открывают двери в холл и стоят разговаривают, а с холла в бассейн дует холодный воздух. Также и уборщицы в душевой, открывают дверь между раздевалкой и душевой и дует сквозняк, а в душевой все раздетые. Никогда нет информации на табло о температуре воздуха в бассейне и температуре воды, видимо потому что они не соответствуют требованиям .
Это место для любителей активного образа жизни.
Здесь есть тренажёрный зал,дорожки для бега,плавание и много много различных дисциплин. Хороший тренерский состав
Максуд
August 15
Одна касса, постоянные очереди. Не удобно от слова совсем
Хожу заниматься в этот комплекс довольно продолжительное время, около 2 лет. Могу порекомендовать фитнес зал. Просторный, чистый народу немного. Что не рекомендую посещать в этом центре, так это басеин. Вы видели когда ни будь селёдку в бочке? А теперь представьте себя на месте селёдки. Из 8 заявленных дорожек для плавания, 2 занимают спортсмены. Ещё 2 занимают бегемотики из группы аквааэробики, хотя их так мало, что они могут поместиться на одной дорожке. Еще есть перцы которые выкупают дорожки и вы на них тоже не можите плавать. Когда покупаешь билет администрация конечно же не предупреждает посетителей, что плавать им придётся на 3, а в лучшем случае на 4 дорожках. Поэтому, делайте выводы сами, хотите вы быть селёдкой или лучше....
Ольга Буданова
January 22, 2022
Что хочу сказать... дочь занимается плаванием. Закрывали за последние 6 лет 2 раза на ремонт наш дворец спорта. В бассейне ремонта так и не увидели. Хотя далеко не каждый округ Москвы может похвастаться 50-метровым бассейном. Неужели нельзя вложить деньги и сделать из бассейна конфетку,проводить коммерческие соревнования?! Было бы просто супер. Жаль,что никто не работает в этом направлении. Обновить бы шкафчики,душевые...