Этот отзыв для тех кто в чем-то сомневается,если вы хотели татуировку вашей мечты - вы попали по адресу!Когда то давно, когда студия Стальной клык еще не была тем чем она является в настоящее время, а именно лучшей по моему убеждению студией татуировки/преманентного макияжа и пирсинга,атмосферным местом,куда ты можешь придти не просто в гости - ты можешь прийти домой! И без шуток мои дорогие это не преувеличение и не реклама, это состояние души, после визита к самому лучшему татуировщику, основателю и хозяину второго вашего дома, замечательного друга, наставника, и по совместительству еще много кого, приходите и сами все узнаете - Максим Александрович В. подарит вам не только отличную татуировку, но и эмоции,настроения,вайбы души,которые невозможно забыть через года.
Первый раз мы познакомились с ним в далеком уже 2012, когда по совету сослуживца я приехал сделать кавер,ныняшняя студия еще была в зачатках проекта,но уже тогда идеи,философии и большой потенциал,мастерство ее основателя задели струны моей души,и я понял что наконец спустя н-количество лет и мастеров я нашел того самого - Своего!я приезжал еще несколько раз вплоть до 2015 и мы занимались моим рукавом, но к сожалению тогда закончить его было не суждено,и судьба развела нас на долгие 8 лет,которые показались мне одним мгновением когда вчера я переступил порог студии Стальной клык,время будто остановилось и я понял, все то, о чем когда-то строились планы, теперь воплотилось в ошеломляющих масштабов реальность,сказать что это круто?-просто промолчать! Я оказался дома! И вот как 8 лет назад мы бьем мой рукав,и осознание этого сквозь года, такое прекрасное чувство! Приезжайте в гости заклинаю Вас, и вы найдете себя, и приведете друзей! Потому что Стальной клык это не просто тату студия - это семья! Добро пожаловать в Стальной клык! Добро пожаловать в семью!🤘🤩😎
P.S. Максим лично тебе - ты лучший! Был, есть и останешься, я желаю тебе успехов в твоем деле, и бесконечного развития, ведь такие люди, не просто художники тела - ты художник души! Обнял🤝
Начнем с того, что это самая уютная и атмосферная студия на планете! Просто от воспоминаний как под приятную музыку, запах благовоний и с чашечкой чая тебе набили татуировку, хочется вернуться и забить все тело лишь бы не покидать это место)))) а самое главное-это мастерство. Огромная благодарность Максиму за то, что смог воплотить мои задумки в жизнь!
Евгений - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатный и профессиональный. Любит свою работу! Сделать хорошую татуировку это к Евгению. Спасибо ему!💕
Мне тут очень понравилось! Очень дружелюбный персонал, работы мастеров на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру Евгению за выполненную работу.
Уже второй раз делаю татуировку в этом салоне. Все очень нравится! Расслабляющая атмосфера;удобное место ожидания. Все мастера профессионалы и знают свою работу. До мельчайших потребностей обсудят будущую татуировку, дадут важные рекомендации по уходу. Приятно поболтать с ними во время сеанса.
Очень душевная студия, интерьер просто бомба 🔥 Душевно поговорили, душевно забились. Спасибо мастеру Марии за волшебную змейку, я в восторге ❤️
P.S. - за тапочки отдельный респект 😁
Был в студии, делал тату и замечательного мастера Марии. За татуировкой только к ней)))
Очень качественная работа 👍
Еще не могу не заметить, как по-доброму и с лучезарной улыбкой встречает гостей администратор Ирина.
Очень очаровательная девушка
была на сеансе у мастера Полины. это мой третий тату мастер, но с уверенностью могу сказать, что мастера лучше не найду. в этом случае выражение "бог любит троицу" попало в точку. Полина реально мастер своего дела! приятная в общении и работе. от души советую, и сама еще не раз к ней вернусь)
тату студия кстати восторг! нереальная атмосфера, стиль и уют)
Начну с того, что уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона: исправлял и обновлял тату молодости и делал две новые. Делала Мастер Мария, именно Мастер с большой буквы. Все на уровне, сервис, обстановка и отношение к клиенту. Надо после работы и до утра за один раз, не вопрос. Одним словом, рекомендую!
Не ценят клиентов! Записалась к Мастеру Марии за неделю. Накануне приема получаю сообщение, извините у меня другой клиент..., перенесите запись...Без всякой причины и объяснений. Это вообще,как? У кого из клиентов приоритет , по цене работы??? Дороже, значит вы первый??? Я задала вопрос, почему отменили мою именно запись и получила ответ, -Ну перезапишитесь, что здесь такого.. Для меня например такая безответственность неприемлема, уж можно найти в Балашихе и других мастеров, может даже выше уровнем.
Сегодня делала прокол в ушах,всегда хотела их сделать,но не находилось хорошего мастера,все таки решилась,сходила к Мастеру Ирине,все прошло отлично,безболезненно,всем советую,выглядит очень красиво,глаз перфекциониста,по другому не скажешь🥹
В салоне СК я первый раз ! И не разу не пожалела, что обратилась именно сюда и попала к потрясающему мастеру Полине😍. Прекрасный человек и мест р своего дела, эскиз подобрала отлично, работу слелала быстно и аккуратно !!, огромная благодарность еза это!!!, всем советую!!! Там работают настоящие профессионалы 🤟
Отличное заведение, очень вкусный чай.
Настя мне делала там больно, но я за это платил так что каждый остался доволен 😊
Фото тату и друга без штанов прилагается
Всё очень понравилось, Полина мастер с большой буквы, атмосфера уютная,тёплая,очень красивый интерьер. Работа выполнена на высоком уровне, придраться не к чему,демократичные цены.
Я просто в невероятном восторге как от места и обстановки, так и от атмосферы
Но, самое наикрутейшее это мастера своего дела, а именно моя дорогая Полиночка 😍 профессионал, нереальный художник и Мега человечный человечек ❤️
Я безумно рада этому шедевру который у нас получился
За лучшими татуировками только к вам 🥰
Все кто мечтает о новой татуировке или выучится на тату мастера, рекомендую именно эту студию!!! Как только вы в нее зайдёте, то сразу ощутите всю эту атмосферу, заходишь одним человеком, а выходишь другим. У каждого мастера индивидуальный подход! Я не разу не жалею, что пришла учиться именно к вам!
Превосходная тату мастерская. Замечательное обслуживание и очень красивое наполнение зала. Мастер Мария, идеально смогла провести мой первый тату сеанс. Однозначно рекомендую )
Начал делать себе тату, спасибо огромное мастеру Евгению, а также Максиму.
Очень атмосферное место,особый подход к клиентам и обслуживание на высшем уровне)
Рекомендую всём данное заведение ✌
Anonymous review
December 3, 2022
В студии была в первые и первую свою татуировку доверила мастеру Марии. Я в восторге! Атмосфера студии очень проникающая,в стиле лофт. Мария мастер своего дела! Я очень довольна и думаю,что это будет мой не последний визит! Спасибо!
Не думал, что когда-нибудь сделаю себе татуировку. Да ещё и на всю спину. Но образ Дракона жил внутри меня и просился наружу, чтоб тоже быть проявленным миру. И я начал искать того мастера, кто уловит именно суть, увидит моего Дракона и главное, в точности оживит его через татуировку. И я нашёл такого мастера. Максим и его студия Стальной Клык. И подготовка, и обсуждение деталей, и сама работа - как искусство, как магия. Он сделал именно так, как я чувствовал внутри. Причём иногда я даже не мог выразить словами, как именно я чувствую и вижу образ Дракона. А он уловил суть. Профессионально, самобытно и в точку - так бы я описал работу Максима. И обязательно теперь ещё буду воплощать свои идеи через татуировки. Ещё и жену отправлю.
Супер место, душевное!!! С профессионалами, мастерами своего дела!!! Оооочень рекомендую!!!
Абраам
January 20
Лучшая тату студия в Балашихе и лучшие мастера! Особенно хочу выделить тату мастера Максима. Каждая его работа - шедевр! Вот уже 5 лет я доверяю свое тело только этому мастеру и рекомендую его всем своим друзьям!
Очень красивая и огромная студия, атмосфера невероятная!! Была у мастера Полины сделала все фантастически качественно и как и было задумано в голове!!! Спасибо!!!
Хотел переделать старую тату. Обратился с одному мастеру и получил очень плохой результат. Был настроен это нечего не сказать. Срочно стал искать другого мастера и нашел Макса. Он сразу расположил к себе и мы быстро нашли выход из положения. Сегодня был уже второй раз и я просто в восторге. Наконец-то вырисовывается то что давно хотел. Мастер супер.
Приехал обсудить эскиз с мастером.
Атмосфера на уровне.
Мастер Мария поняла мою идею с полу слово, реализовала мои идеи
Еще хочу подметить как меня встретил администратор Ирина. Сразу предложила чай-коффе и постоянно интересовалась за мой комфорт.
Alexander Kh
October 27, 2022
В студии классный интерьер, сразу понимаешь, что попал к творческим ребятам. Очень уютно и умиротворяюще 😉. Ходил к мастеру Маше, профессионал своего дела. Татуировку делали большую, из-за места нанесения с одной стороны оставался большой пустой кусок, Маша быстро придумала, что туда можно добавить.
Большое спасибо 🙏
Делала здесь первле в жизни тату. Мастер Полина просто супер🔥
Выслушала все пожелания, составила эскиз, сделала корректировки и создала шедевр на моей руке!
Приду ещё
Перед тем как набить свою первую татуировку,очень долго искала хорошего мастера. Наткнувшись на студию "Стальной клык" Сразу поняла,то что нужно!!!
Прекрасная атмосфера,интерьер,дружелюбные мастера и самое главное мастера своего дела!
После первого посещения я поняла,что вернусь ещё не раз
Делала татуировку у Polly, очень крутая атмосфера в студии. Очень качественное выполнение татуировки. Все понравилось, вернусь ещё за второй)
darth_neon
July 2, 2023
Знаю Максима с 2016 года. Тогда я и пришла к нему в первый раз, чтобы сделать маленькую татуировку на спине. Потом я вернулась в студию в 2021 и в 2023) Максим всегда делал все аккуратно, качественно и профессионально. Спасибо огромное Максиму! Буду возвращаться еще и еще.